//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

极品野蛮人 发表于 2016-12-15 19:43
我说吧,看某些人兴高采烈的,在这里冷嘲热讽的,别人封号关你鸡毛事情啊?你玩你的,别人玩别人的,你有你 ...

小人心态是挂机狗,开挂狗吧?我们高兴的不是被分号了!而是游戏环境更好了!再说了,我高兴我们的,你封你的!你有你的封法,我有我们的高兴法!管你什么事了?

符文:692

都好久没玩了         
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AC%BC%E9%A9%AC-5311/hero/24870026[/armory]

符文:33

我说吧,看某些人兴高采烈的,在这里冷嘲热讽的,别人封号关你鸡毛事情啊?你玩你的,别人玩别人的,你有你 ...

你这fw上榜高科技也好意思吹逼?上了榜有毛用,只是见不惯破坏游戏的fw成天bb
别瞎带节奏
头像被屏蔽

符文:40

你这说的真是气急败坏啊。
头像被屏蔽

符文:49

封死这些挂逼,太垃圾了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19

友情提示一下,楼主有资格冷嘲热讽的,他不仅手动,还是专家模式,你可以去专家天梯找他名字,最上面找,好了,你可以去哭了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/35842602[/armory]

符文:1697

极品野蛮人 发表于 2016-12-16 00:24
我只觉得这是几个哥们在一起娱乐聊天扯淡打发时间的一个消遣方式,挂机软件是我哥们二十几天前给我买的,我 ...

就事论事,你的类比有问题。不是有车不坐的事。玩游戏用挂和运动员服兴奋剂是一个道理。毕竟暗黑3不是单机游戏,有排行榜,有竞技的因素在内。你用挂自然会在一定程度上影响到那些不用挂的人。要是你在ps游戏机上玩暗黑,怎么修改都不会有人说你的。

符文:177

赛季末封一波号很正常,这说明赛季也快结束了。
头像被屏蔽

ohsheohyou 发表于 2016-12-16 00:31
友情提示一下,楼主有资格冷嘲热讽的,他不仅手动,还是专家模式,你可以去专家天梯找他名字,最上面找, ...

你能告诉我为何哭么?

符文:2

喜大普奔,横竖死灵的时候也是得购买,也没啥所谓的了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA%E7%B1%BB%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%91%98-5937/29001692[/armory]

符文:48

极品野蛮人 发表于 2016-12-16 00:24
我只觉得这是几个哥们在一起娱乐聊天扯淡打发时间的一个消遣方式,挂机软件是我哥们二十几天前给我买的,我 ...

挂壁滚                     
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B4%BB%E8%91%97%E7%9A%84%E9%AD%9A-3685/hero/46363951[/armory]
头像被屏蔽

chenyu0003 发表于 2016-12-16 00:40
挂壁滚

我也是,和你们这些愤青争执啥呢,你们玩的开心点,多熬夜,肩周炎,颈椎病,关节炎,再过些年就来陪您们开心了!加油!
头像被屏蔽

chenyu0003 发表于 2016-12-16 00:40
挂壁滚

很明显你是刚吃了屎进来的,一张嘴臭气熏天啊

不要吵架要和平,看我的和平眼神攻势
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻