//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12329

【序章】儿子最喜欢过圣诞节了。我告诉他,圣诞之夜会有圣诞老人冒着严寒,乘着麋鹿雪橇从不远万里的西伯利亚高原,挨家挨户的给每个乖孩子送上一份心仪的礼物呢。

【第一章】圣诞老人会从烟囱里爬进来,用包装精美的礼盒将每一份礼物仔细地包裹好,然后细心的分发给每个乖宝宝。听到这里,儿子问我,“爸爸,为什么圣诞老人不走门呢?”我告诉他,因为圣诞夜每一家的门窗都锁了,不钻烟囱别人就会发现他,为了不被人们发现,又要给每个乖宝宝一份惊喜,他就钻烟囱了呀。儿子听完点了点头。

【第二章】我问儿子,今年的圣诞节你想要什么礼物啊,可以告诉爸爸,爸爸会请圣诞老人帮忙带给你。儿子想了一会,“我想要彩虹门,和小熊还有小马”。我说,没问题,你的愿望圣诞老人一定会帮你实现的。

【第三章】圣诞节如约而至,平安夜儿子很乖,早早的入睡了。睡前,我对儿子讲,乖宝宝你今晚梦中一定会看到你期待的“彩虹门、小熊、小马”。看着儿子心如止水的眼眸,满载渴望,憧憬梦幻。

【第四章】儿子睡了没多久,我也不知不觉打起瞌睡。隐隐约约感觉自己变身穿上了红色衣服,胡子一下子长长又变白了,手中多了魔法拐杖,背后多了大包裹。呀!我变成圣诞老人了呢!呵呵,这是上天给我机会让我给儿子惊喜呢!我穿越倒了欢乐谷,里面有“彩虹门、小马、小熊”我拿起手机,咔嚓、咔嚓、咔嚓,拍下一张张照片。这里简直太美了,让我定格这些美好的瞬间。

【第五章】“彩虹门、小马、小熊”他们看到变身圣诞老人的我很高兴的跑过来,秀出他们的各种绚丽技能,把整个画面装饰的分外妖娆。我心想,真是不虚此行呢。赶快又补拍了几张。

【终章】我把拍好的照片小心翼翼地整理好,嵌到精美的相册里,我拿起笔,在圣诞贺卡上写到“亲爱的宝宝,祝你圣诞快乐,身体健康,心想事成,快乐成长”,圣(爸)诞(爸)老(爱)人(你)。 组合.png

已有 1 人评分符文 收起 理由
WAN_ANGELA + 20 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:4644

很暖心的剧情

符文:4

。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分符文 收起 理由
WAN_ANGELA -1 纯符号似为灌水

总评分:  符文 -1   查看全部评分

符文:5317

剧情很温暖  但你忘记了还有袜子  
3符文点赞
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:0

还是男法帅!女法总感觉差点什么

符文:3646

为什么不是女儿,为什么你不是老丈人

符文:7428

红色炼金术士

符文:1278

这么用心……感觉这个活动的第一离我越来越远了

符文:1819

很走心的设计              
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:4

很有创意,楼主用心了

符文:19169

故事很温暖 欢乐谷很漂亮

符文:26805

剧情很有创意         

符文:12329

自己顶顶看呢