//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

实战两把90大米,由于半个月没玩豆角的缘故打的有点菜,基本是靠装备巅峰躺过去的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~所以不要喷我打的菜哦

阿库娅也能看懂的操作要领:
1.带奉献的话在空旷的地方丢奉献拉寇马克过来,或者直接丢寇大腿脚底下,然后绕圈绕圈_(:з」∠)
2.带盾闪的话尽量找神目的圈圈聚怪 ,火炮落地前丢个盾闪,然后上马踩踩踩_(:з」∠)
3.不要死怼精英,多杀小怪_(:з」∠)
4.BOSS站就是寇大腿顶上,开马对着BOSS的小菊暗戳戳的踩几脚_(:з」∠)
5.大米到85以上的时候找塔,留威能给boss没塔就去下一层_(:з」∠)
6.真的要学习技术的话别学我这个视频,可以去熊猫看看松鹤行啊谐星啊这些人的冲榜直播_(:з」∠)

我承认这个赛季我有使用过第三方软件,所以演示视频拿的是非赛季的号_(:з」∠)_赛季的号貌似比这个等级还高的样子
接受被封号这个结果,错了就要被惩罚,不给自己洗地,错了就是错了,但我不会离开暗黑的,接受这个惩罚改正自己错误,下个198再见吧_(:з」∠)_

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:51

果然是相(xian)当(de)敬(dan)业(teng)的勇士,一言不合就动手了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

松鹤行大挂壁不是封了吗,之前好多朋友跟我吹嘘他是什么大蛮神好像。
至于琉璃,我只晓得琉璃神社。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2016-12-13 19:32
松鹤行大挂壁不是封了吗,之前好多朋友跟我吹嘘他是什么大蛮神好像。
至于琉璃,我只晓得琉璃神社。

不太知情,之前看过他直播感觉他豆角拉扯蛮好的样子=。=

签名被屏蔽

符文:10

是因为我前几天问的奉献和盾闪哪个好的帖子引起了你的想法吗,是发给我看的吗,真是太感动,这真是骑士精神啊。。

PS:确实技术。。。业务不够熟练。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A7%E6%97%B6%E4%BB%A3%E7%9A%84%E8%93%9D%E8%B0%83-5610/46226584[/armory]
头像被屏蔽

旧时代的蓝调 发表于 2016-12-14 15:11
是因为我前几天问的奉献和盾闪哪个好的帖子引起了你的想法吗,是发给我看的吗,真是太感动,这真是骑士精神 ...

因为好久没打了加上忘记高层怎么操作,之前一直拿双炮带人来着,单炮都快忘了怎么操作了。。。
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2016-12-14 15:18
因为好久没打了加上忘记高层怎么操作,之前一直拿双炮带人来着,单炮都快忘了怎么操作了。。。

你在哪直播么?发个链接我们看看去。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A7%E6%97%B6%E4%BB%A3%E7%9A%84%E8%93%9D%E8%B0%83-5610/46226584[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

楼主貌似封号了?
头像被屏蔽

符文:34

秋仲琉璃子不语#5396          同情你,还好我已afk,冲榜了吗?

签名被屏蔽

这几天试着用奉献,确实比盾闪快不少,盾闪增伤4秒受控制递减影响,实际效果并不强,吃了技能加强的奉献,相当于原地半个荆棘马的输出,还提供了一定回复能力。用着用着顺手了,比盾闪操作还简单。。。
头像被屏蔽

符文:22

那人武僧不是发了刚过101视频
签名被屏蔽

符文:1697

旧时代的蓝调 发表于 2016-12-18 20:13
这几天试着用奉献,确实比盾闪快不少,盾闪增伤4秒受控制递减影响,实际效果并不强,吃了技能加强的奉献, ...

有个问题,盾闪增伤符文的技能描述是
“被致盲的敌人受到的伤害提高20%,持续4秒”,
而盾闪本身的致盲时间就是4秒。如果增伤符文的描述只有“被致盲的敌人受到的伤害提高20%”,而没有后面的“持续4秒”,那么我觉得确实可以理解为只有处在目盲状态下的敌人会受到额外伤害,其效果也自然会受到控制递减的影响。但是增伤描述上说了(或者说强调了)“持续4秒”,那意思是不是可以理解为只要是被你盾闪致盲的敌人,无论它会目盲多久,它身上的易伤效果都会持续4秒?易伤的判定条件不是现在是否目盲,而是是否被盾闪命中,只要被命中,就会有4秒的易伤,哪怕实际只有1秒的目盲时间。

说这么一大片,不知道你能明白我的意思不?当然如果你有测试结果支持,那就当我废话啦。

kickthat 发表于 2016-12-23 16:06
有个问题,盾闪增伤符文的技能描述是
“被致盲的敌人受到的伤害提高20%,持续4秒”,
而盾闪本身的致盲时 ...

看大神的帖子说是实际上不足4秒,受控制递减影响,控制有几秒就增伤几秒,而且是A类增伤,因为已经有了30的轰击伤+25杨裤,20%效果并不明显。

个人感觉,在高层大米里面奉献效果更好。奉献本身的伤害也不低了,在开着反伤甲和变身的时候,元素戒指转到物理,奉献放在进度堆里,本身也能提供很大一部分伤害,而且还有叠加受罚者的直接增伤,即使只能叠加一个怪物,但还是有触发范围伤时候的加成,而且叠上的受罚效果没有时间限制。

打BOSS的时候,奉献加荆棘马的叠受罚速度,能大大减少高层大米boss阶段时间。盾闪在boss身上只能存在很短时间,这个时间里,炮弹砸下来又不一定能吃到伤害,所以还是奉献靠谱点。。

天梯前面全是带奉献的,就很说明问题了。

我感觉:

在一轮输出能炸死精英的层数里,还是盾闪效果更好,在需要靠范围伤才能杀精英的层数里,还是奉献效果好。

那个技能描述,是不是可以这么理解:被“致盲的敌人”,如果控制缩减了,只能致盲1秒了,那“敌人”也就不是“被致盲的敌人”。而组队的时候队友把怪物致盲了,致盲总时间超过4秒了,增伤也只有4秒。

符文:1697

旧时代的蓝调 发表于 2016-12-23 16:22
看大神的帖子说是实际上不足4秒,受控制递减影响,控制有几秒就增伤几秒,而且是A类增伤,因为已经有了30 ...

我觉得如果按你这样理解的话,那个增伤符文描述里的“持续4秒”不是就多余了吗?

我也明白这种“目盲=增伤”的理解比较“正常”,但是那个“持续4秒”的描述对我来说实在很容易把意思引到另一条路上。想一下,盾闪目盲效果那里的描述就有“持续4秒”,到增伤效果这里也有个“持续4秒”。那个“被致盲的敌人”实际的完整意思应该是“被你的盾闪致盲的敌人”吧,它是一种省略表达,队友造成的致盲自然算不上,用不着强调个“4秒”。

至于盾闪是A类增伤,这个我知道,对我影响不大,因为我没穿杨裤,穿的是牛仔裤