//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1697

第8赛季物理猴王云龙95.96视频分享,以及一些建议

楼主试过“无敌物理云龙”流派吗?

技能方面就加了禅定,另外黑人换了符文,用了怒意贯拳保风,如上图。

萃取如上图。

装备和你的配装基本一样,就是腰带换行巫时刻。

词缀主要堆cdr,越高越好,我只堆到65,减耗词缀武器和肩甲各一条。

打法要旨:当禅定冷却的时候跑路加引怪,冷却完毕杀进去踢一波腿,如此循环。

这打法不是我首创,论坛里看到,很久了忘记谁发的了...

我的装备不是很好,武器两把一共才10cdr10减耗,范围伤80多点,巅峰不到1150,刚过的88,图是兵营+墓道,塔也一般,boss王大锤,而且我手也略残。

这种打法是否可以一战?和楼主BD比较的话怎么样?想听楼主给分析分析。

忘记一点:我没带转煞,带的迅捷
头像被屏蔽

符文:150

伽南彦汐 发表于 2016-12-13 12:11
现在的论坛除了喷子还剩下几个?楼主被封,那视频里的号也不是他自己的。。还是那句老话,你可以骂人挂b, ...

围观今天被封号的大神,是你吗,今天的封神榜
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

我就问问和尚板块是不介意账号共享和代打这种行为咯……?
签名被屏蔽

符文:828

迪奥蒂玛 发表于 2016-12-15 17:27
减耗呢?怎么没提?难道不需要?

印象中武器上有一个减耗,没刻意堆
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527
头像被屏蔽

符文:12

松鹤行 发表于 2016-12-16 01:23
印象中武器上有一个减耗,没刻意堆

范围伤堆到多少合适? 我戒指俩都是双暴把敏捷洗成范围伤了,目前范围伤150是不是多了? 敏捷伤害加成14000%

哇擦类闹不住 发表于 2016-12-16 07:26
范围伤堆到多少合适? 我戒指俩都是双暴把敏捷洗成范围伤了,目前范围伤150是不是多了? 敏捷伤害加成140 ...

如果戒指是远古的话可以考虑把一个戒指洗成均伤

直播间地址:https://www.huya.com/669527
头像被屏蔽

符文:15

喷楼主的那些不过就是酸葡萄心理,呵呵

符文:1

没技术的人.才会在那喷吧.. 挂有多少.玩家都清楚..但技术是实打实在那的..  别说有等级有装备能乱玩...小污污在团队输出手法..个人同等级同装备的冲层技术..这些都是骗不了人的..  手动大神..最厉害的可能就是一直都在刷等级吧.
头像被屏蔽

符文:12

松鹤行 发表于 2016-12-17 00:04
如果戒指是远古的话可以考虑把一个戒指洗成均伤

都是远古 范围伤多少合适

哇擦类闹不住 发表于 2016-12-17 06:37
都是远古 范围伤多少合适

洗掉一个范围伤   范围110-130比较合适  

符文:24

松鹤老大,必须顶,满满正能量。好帖,收藏!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E8%89%B2-5333/35921935[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

楼主发个帖子也被喷,有本事自己去挂,自己挂又怕封,吃不到葡萄说葡萄酸的,又想有高巅峰,又怕封,就知道喷
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

欢迎松爷多发技术贴
签名被屏蔽

符文:50

有次看直播,我说这走位咋这么熟悉,仔细一看,竟然是挂!我去!当时感觉主播萌萌达
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9B%A6%E4%B9%8B%E5%A4%9C-3936/hero/53649846[/armory]