//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

先上视频:

95层:

96层:

防白板链接:http://i.youku.com/songhexing

视频中的号是临时借的,装备上有很多不足,几乎没有物抗,96层2票过,没有压力,我个人觉得此号打98没有任何问题。
至于为什么没有打98,因为没票没时间,不想打,任性~~~~~~~~~~

云龙玩的非常少,S7几乎没玩,S8赛季就玩过2天 ,所以能分享的经验有限,说点我的个人理解吧!
1、聚怪:猴王云龙没有任何的聚怪技能,所以走位聚怪很关键,先聚怪,再输出,不着急,尽量在开阔地带打,可以利用云龙头的特效火球飘打远处的怪------有仇恨怪就会跟
2、控风:由于用的是内力勃发拳法,所以怪少的时候得注意风,尤其是单体BOSS,一般群怪多于5.6只就不用考虑风的问题了
3、打拳和踢腿的搭配:我一般是打拳一直按着,内力80-90%踢腿,直到内力打空,然后继续打拳至内力80-90%再踢腿,这样的优点是:可以确保打拳打出第三拳,触发内力勃发BUFF
4、CDR:个人推荐上50,这样可以确保疾风击触发的15%攻速不断,
5、尽量在精英怪边上打:带了转煞带来的好处的可以硬钢精英,在精英边上打,确保精英吃到每一次伤害以及范围伤
6、尽量堆点范围伤,范围伤带来的收益超乎你想象,你值得拥有
7、抗性:尽量堆物抗,由于带了转煞,所以对你最危险的是怪物的物理攻击
8、装备:参考天梯上的95、96层的几个腿僧就OK了
9、果断:该走还是该打心里得清楚,别犹豫,犹豫就是浪费时间
10、攻速:我没研究过踢腿的档位,所以我没有堆任何攻速,反正我觉得降龙覆盖率还可以,降龙触发了就是5.0攻速上限了(暴雪偷偷改过降龙,以前降龙是基础攻速翻倍,现在是面板攻速X2)
11、宏:只卡了一个回天息,打拳和踢腿全是手动(也不建议用宏,降龙触发前后节奏是两回事)

由于我只打了2次物理猴王云龙,所以经验不足,以上可能是我瞎哔哔,各位见谅~!~!~

另外,此号已经转拳僧,天梯100层就是,云龙是娱乐时打的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
alitatsuki + 6 喜闻乐见

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:2

你个千年老挂壁还是洗洗早点睡吧

DoomFate#1758  前排围观千年老挂逼。我就喜欢这位兄台直来直往的态度。  发表于 2016-12-15 20:23
ppily06@126.com  别人辛苦发个教程贴,不爱看可以不看,有必要上来就喷?有本事你也发点干货啊,手动大神  发表于 2016-12-14 09:21

符文:76

面板给一下呗 我感觉玩猴龙的时候90都费劲啊

符文:13

松鹤技术绝对没的说,学习了!

符文:5

你号都被封了还有脸出来也是脸皮够厚

DoomFate#1758  明显一个挂逼主播的代打装逼贴,竟然高亮了。  发表于 2016-12-15 20:32

符文:2407

松鹤对和尚也是真爱
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

今天不上班 发表于 2016-12-13 02:20
你个千年老挂壁还是洗洗早点睡吧

暗黑3开了4年,你千年前就玩过暗黑了?

松鹤行 发表于 2016-12-13 10:39
暗黑3开了4年,你千年前就玩过暗黑了?

我就知道松鹤一来就要被喷,特来顶一下松大。

葡萄最爱干布丁 发表于 2016-12-13 08:43
你号都被封了还有脸出来也是脸皮够厚

难道你鞋子脏了就不走路了?

大家都是成年人,不做犯法的事情,承担的了行为带来的后果,爱怎么折腾就怎么折腾

第8赛季物理猴王云龙95.96视频分享,以及一些建议

Laster丶凯恩 发表于 2016-12-13 10:41
兄弟你懂我!哈哈哈哈,本不想发贴,只是看和尚板块没人气,来活跃下气氛
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

松鹤行 发表于 2016-12-13 10:48
Laster丶凯恩 发表于 2016-12-13 10:41
兄弟你懂我!哈哈哈哈 ...

只不过都在潜水~

你这帖子快五百浏览,都不愿意冒泡而已~

符文:222

我宝石带的是迅捷,没有带转煞。打82层都费劲。

符文:23

95以上估计要2000+的巅峰了吧,这个没有参考性。要是1000+,还可以借鉴借鉴
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%9C%E7%8E%8B-51972/46373351[/armory]

松鹤行 发表于 2016-12-13 10:48
兄弟你懂我!哈哈哈哈 ...

我靠 天梯大神啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/胖猪的凡凡-5760/33667151[/armory]