//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社很久没有报道了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先依旧是我们的正能量环节

我的心中万马奔腾!!!!!!!!!!!!!

从该楼主的头像我仿佛看到了一部大型纪录片——“走出非洲”

当然,这个世界既然有非洲人就有欧洲人,而下面这位就是欧洲人中的王了

为了保护物品主人的人身安全,我就不曝光ID了。

啊!打错卡德山了!

好歹也多了500护甲,生存能力更强大了

下面让我们进入正题,在暗黑3这个游戏中,有着许许多多奇葩的事情,今天我们就来和大家好好细数一下。

1、我的野蛮女友

小尼姑年方二八,正青春被师父削去了头发,我本是女娇娥又不是男儿郎。为何腰系黄绦,身穿直裰,见人家夫妻们洒落,一对对着锦穿罗,不由人心急似火。
奴把袈裟扯破,埋了。。。
等等!你把衣服穿上!!!
别过来!!!救命啊!!!

前方高能预警!!!前方高能预警!!!前方高能预警!!!前方高能预警!!!前方高能预警!!!

2、家有“色狼”

我不是秀幻化,我只是想问下别人和我是不是一样的情况

有没有老司机为我解答一下为什么这只狗总是把嘴放在猎魔人的两腿之间?

3、专家模式的奇葩死法

这死的真是服了。。求解决

连新崔斯特姆也不安全呀

4、PTR的改版历程

第一版
暴雪:COOL不COOL!就问你COOL不COOL!.
玩家:COOL你妹,少加个0你不知道吗
暴雪:1、2、3、4。。。。。。好像真的少个0哎,SORRY,第二版马上改

第二版
暴雪:这回爽了吧
玩家:傻X,0加前面有个卵用
暴雪:。。。。。记住了,喝完酒不能编程

第三版
玩家悄悄地:这傻X好像加了不止一个0,最少3个

第四版
暴雪:什么叫给点阳光就灿烂!知不知道打人不打脸!!!还想打200层大米,做梦吧你,统统给我去死!!!!!
玩家:WCNM!BLIZZARD!!!!

5、凯恩之角与武僧拳套

新赛季已经过去大半,拳僧还没弄到一对属性好点的拳套,脸黑楼主郁闷不已。
这天傍晚,在赌了30万血岩、升级完5组气息并耗费600软妹币悬赏材料依然一无所获后,楼主一怒之下关机出门,想要疏散胸中闷气。

已经华灯初上,但楼主毫无心情欣赏夜景,无精打采信步走着,嘴里一直嘟囔:NND,不就一对拳套吗,这么难出?!

不知不觉走过了几条街,来到一个巷口,旁边一家店面内昏黄的灯光下,楼主瞥见几个衣着暴露的女子,一抬头,原来是一家名叫“凯恩之脚”的足疗店。楼主一愣,下意识地停住了脚步。屋内一个妹纸见状,忙热情地招呼:“帅哥,玩玩吗?”

“玩玩?”楼主转过身,满怀激愤,闪烁的灯光下,眼神逐渐迷离,声音也尖锐起来:“怎么玩?没有拳套怎么玩?我要拳套!我要拳套!”

话音刚落,阴暗处走出三个大盖帽,围住了楼主。其中一个把手打在楼主瘦弱、尚在微微颤动的肩膀上,说:哥们,天还没黑就憋不住了?不知道最近在严打?你要全套是吧?跟我们去局里,我给你来个全套。上车吧!

最后是我们的互动环节,PTR还在测试当中,野蛮人的旋风斩和废土套得到了史诗级的“加强”,那么如果是你,你会怎么修改这套套装呢?

好了,本期的凯恩报社就到这里了,我们下期再贱!

暗黑控  整篇精华 都在 "又短又快" 了  发表于 2016-12-10 18:45
涂鸦的花儿  要是我,我会删掉废土套,嘎嘎嘎  发表于 2016-12-9 16:39
已有 2 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 4 此猪可成大器
void#3217 + 2 结局惊现猪宝

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:392

先回复了再看,~~
手残党

符文:223

板凳支持!!!!!!!!!!!
一场游戏一场梦
头像被屏蔽

符文:150

除了几张图片,真是又短又快        

风花雪月语风  猥亵不治你,有人治你,没完没了蹦跶,烦死~  发表于 2016-12-9 16:53
风花雪月语风  该~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-12-9 16:44
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 -1 你要为你说的话负责

总评分:  符文 -1   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1190

他更新了 他更新了

符文:3971

废物2件套获得50%旋风减伤,废物4件获得旋风所有符文,废物6件旋风攻击范围增加15码,旋风伤害增加1200%

Moonquakes  赞  发表于 2016-12-12 18:02

符文:0

看完了回复..........

符文:2499

又短又快原来是这样(因为妹子光环笼罩着我)

幸运骑士E  为什么这个不扣,PY交易?  发表于 2016-12-9 17:38
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:30

蛮子COS的女武僧真吊

符文:46

原来这样就是又短又快
凯恩二世 -1 ????

从现在开始 玩自己喜欢的BD 其他的都是硫磺[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SeerC-5425/56911521[/armory]

符文:387

葱头#3157 发表于 2016-12-9 16:15
他更新了 他更新了

葱神92过了么      

符文:1012

void#3217 发表于 2016-12-9 16:28
又短又快原来是这样

嘘~~~   小声点   不要说出去。。。。 我们答应帮他保密的。。。
凯恩二世 -1 ?????????

QIAKE#3584

符文:25

女野蛮人跳舞给我吓哭了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Liberty-5801/35702704[/armory]

符文:4644

究竟“又短又快”是个啥
头像被屏蔽

符文:1190

过了啊 这种麻瓜层数 基本没怎么撕票