//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:73

流产改进
中………

符文:3

个人觉得你476W的面板才是关键,至于团结+爆狗换宠物手的问题不是关键。

恩懂得  上面说错了,是2个戒子3功的加了13攻速  发表于 2016-12-8 21:50
恩懂得  我武器和两个戒子是带13攻速的加了300多W面板  发表于 2016-12-8 21:46
恩懂得  我这也就是打了几个70到80的卡的山,玩赛季能到这面板应该也不少,另外3个主力宝石才88  发表于 2016-12-8 21:43

符文:5519

你这个既没宠物手也没全能,很明显伤害是低了,如果注明HC专用就算了,STD就是最大伤害赌图赌怪,怎么可能去用团结

符文:5519

哦,没看清楚,你这是爆狗啊,我记得上赛季初期的组队就有爆狗大师兄,理论伤害确实是高了,那还不如就直接用宠物手,脆就脆了,反正最大伤害赌图赌怪赌塔。
头像被屏蔽

葛朗台 发表于 2016-12-9 00:13
你这个既没宠物手也没全能,很明显伤害是低了,如果注明HC专用就算了,STD就是最大伤害赌图赌怪,怎么可能 ...
你说说怎么会比用宠物手或者法戒的伤害低了,既然要赌图不怕跪那就拿掉团节,伤害比现在宠物流高5条狗的伤害.想想也不可能,这样是有输出,小怪摸一下就死.,把把死到30秒.
签名被屏蔽

符文:37

好处是可以自己控制爆发的时间   开门也简单了不少

恩懂得  冲层需要开门的图能开出好的都是欧洲人,像兵营这种开出好的都沒地方站了  发表于 2016-12-9 15:54
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:5

恩懂得 发表于 2016-12-8 19:17
本人一直玩的HC,之前发的云魂无脑站撸流派的链接http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1733 ...

赛季末了?月底就结束了么?

符文:43

爆狗一直都有,但是韧性不足

这帖子有点后知后觉吧。。

牛戈  是时光机回来的吗  发表于 2016-12-11 11:32
恩懂得  哥们你太超前了,安心测试混蛋流吧  发表于 2016-12-9 15:58
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

符文:3

楼主很多误区,一、宠物手不是40%是宠物头100%也就是2*50%是再加100%的伤害
二、魔牙不增伤牺牲就算你带旅者牺牲伤害也很低,
三、上赛季我1200就过了89,受制于没有6攻速以上的腰和刀,范围伤上不来。但刷87还是跟玩一样。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

磨牙炸狗带团结这不是以前的梗么    

符文:142

去日苦多 发表于 2016-12-10 20:08
楼主很多误区,一、宠物手不是40%是宠物头100%也就是2*50%是再加100%的伤害
二、魔牙不增伤牺牲就算你带旅 ...

你都没看懂楼主说啥。。人家天梯前三能不知道这些吗

恩懂得  牛哥你太抬举我了  发表于 2016-12-11 19:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]
头像被屏蔽

符文:2039

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

卢奇亚诺 发表于 2016-12-11 12:32
从实战角度看优势是可控爆发100a伤

我的理论都是经过实战检测,虽然我是HC,我也不会在低级层数来检测。我面板460W范围104,主要3主力宝石太低才90级,非赛玩的太少了,HC很多各种意外,明明可以过得图有时也会放弃。昨晚93.94实战30票,这个BD比其他还是有优势一点,不管坚韧还是输出。但是坚韧和输出能提高一点点,在现有装备BD上已经上了一个档。
签名被屏蔽