//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:34

先抢个沙发,哈哈哈哈啊
不带控制的话,输出猝死的概率增大了
感觉豆角扔鸡腿输出不稳定,碰上护盾词缀的怪怎么打
签名被屏蔽

符文:2

不解决卡的问题没法组队
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%9F%E7%A9%BA%E6%82%9F%E4%B8%8D%E7%A9%BA-51110/28371736[/armory]

符文:28

和辅助不兼容怎么组队
头像被屏蔽

符文:39

玩起来再说,下赛季逗逼军起步

符文:69

110层BOSS 和尚需要打几分钟?五一和豆角需要打多久呢?

符文:4

牛哥你测得真的不准,我和朋友武僧测完全可以触发的
触发裤子之前

触发后

叫朋友武僧打到免疫之后

伤害明显提升了,不知道你怎么测的
完全可以增伤
武僧朋友已经把所有增伤的东西都摘掉了,没有强横冰晶毒效
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

牛毛  怪物出现免疫2个字了么?  发表于 2016-12-6 20:24
头像被屏蔽

节操随掉随捡 发表于 2016-12-6 20:11
牛哥你测得真的不准,我和朋友武僧测完全可以触发的
触发裤子之前

首先我不知道你了不了解2.4.2的怪物免控机制,抵达100%抗性减免的怪的抗会在50%-100%之间徘徊,说白了会周期性的免疫,免疫了你再试试效果吧。

花猫不花  抗性不是95%封顶吗 免疫一般是无敌护盾时候我看到人物有的  发表于 2016-12-7 15:54
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

2.43多了一种精英词缀,翻译后叫主宰 ,特性就是免疫一切控制,此类精英只会出现在金闪闪。出现免疫的应该是带有这词缀的金闪闪。怪物抗性递减持续时间应该是6-8秒的怪物BUFF。拿蛮子拉怪测试应该就能知道,拿蛮子对一个精英一直走位放钩子,2次钩子应该拉不动了,持续钩6-8秒又可以拉得动。
签名被屏蔽

符文:4

牛毛 发表于 2016-12-6 20:26
首先我不知道你了不了解2.4.2的怪物免控机制,抵达100%抗性减免的怪的抗会在50%-100%之间徘徊,说白了会 ...

都打了一分钟我才去打的。。你说免疫了么

符文:88

不用争了,审判减伤符文没有控制递减,而且可以触发增伤

符文:10

随便砍 依旧牛逼 因为是唯一的骑马职业
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]

符文:31

没用的,圣教军致命弱点就是太卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Dream-58462/34019554[/armory]
头像被屏蔽

节操随掉随捡 发表于 2016-12-6 20:39
都打了一分钟我才去打的。。你说免疫了么

我用一个最为简单的事实来给你说出这个道理!

天罚之剑的攻击范围小于审判对吧!
那么我落地踩到20个怪buff,但是观察地图上被定身的怪圈圈远小于20个,这是为什么?
因为有部分怪免疫了定身,出现了免疫字样,就如同我在测试中使用定身击打进行阿卡拉特勇士变身的敌对玩家一样,无法受到增伤。
测试你去找个boss来测,不要测小怪,因为你不知道怪什么时候免疫,而且小怪免疫的时间很短,对于推进度而言有一些影响,但是都能接受,但是打boss阶段就一定要注意boss免疫时长了,boss免疫时长一般是2秒以上,而且频繁发动控制又会很快进入免疫状态。
签名被屏蔽

符文:5101

还是希望多一种思路