//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

ptr上用新戒指的人比较少,但是还是有几个人用这个戒指打到95层了。
这个视频中比较在意的就是最后打通之后,系统提示前一次通过的层数是90层,而且从天梯上来看并没有再继续打了。。。居然是跳着打的
油管上面关于新戒指的视频貌似只有我昨天搬的视频和这个视频。。。没有更好的视频了,姑且搬运一下。
个人来讲对新戒指还是挺期待的,这个新戒指和隔壁dh的新腰带一样有可以开发的机制(话说之前dh区还有担心双持bug会误伤新腰带的,现在看来是多虑了,法师和dh的新装备应该是不会再有改动的了)

http://www.bilibili.com/video/av7401937/

bd
主动
电刑 弧光闪电
聚能爆破 湮没
御法者 烈焰爆发
魔法武器 偏斜护盾
传送 灾厄降临
寒冰护甲 冰晶护体
被动
无畏无惧
启发
不稳异能
瘫痪

整体思路就是利用双黑人加塔拉夏六件套的效果打爆发

(12月11日更新)新戒指相关机制的总结
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173376545

我知道你们对新戒指不看好,但是黑火鸟玩着不蛋疼吗,特别是极限层数往下降个五层左右,日常刷刷刷的时候

------------------------------------

这个视频也搬一下吧。。。。也是95层,全身没卡德山,面板智力跟上面那位一样的
bd也是一样的,除了弧光闪电换成了活体闪电

http://www.bilibili.com/video/av7401937/index_2.html
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:392

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173375498

和我的单刷向是差不多的,不过我用的是奥术洪流,待人测试。
手残党
头像被屏蔽

符文:0

说到底用的还是黑塔冰,只是改成电,根本不是新bd
签名被屏蔽

lzo0616 发表于 2016-12-6 00:52

错了,黑塔电也是第六赛季出来的,只是憎恨碎片换了马纳德。

手残党

这个cdr要求没有黑塔冰那么严格,也不用叠20层朵套,比黑塔冰友好很多啊
头像被屏蔽

符文:3661

武器换寅剑萃取换碎片,就是以前的黑塔电,S6就出来了

KOCKT 发表于 2016-12-6 01:01
这个cdr要求没有黑塔冰那么严格,也不用叠20层朵套,比黑塔冰友好很多啊

我的思路还是堆CDR到双黑有8秒的程度。输出才会最大化,而且我试了一下,奥术洪流比电刑伤害高太多。

手残党
头像被屏蔽

感觉要25000主属性才不用费力赌图过100,他要是肯走钢丝,冰姐换黄道,电奔刷黑人,输出时间更多,当然更适合组队,我在想可以6+2不,这样就不用华姐,换全能什么的,就是不知道没有攻速加成是否很影响马姐触发
签名被屏蔽
头像被屏蔽

而且有点奇怪,黑人全符文时,伤害属性跟最大元素伤一致,他肯定护腕洗的闪电,项链可不要闪电,反正马姐不吃闪电,选的火黑人,变身时也能叠一层塔套?

冥道小月  是的,所以塔拉夏2层就可以变身。。。  发表于 2016-12-6 01:23
签名被屏蔽

冥道小月 发表于 2016-12-6 01:05
我的思路还是堆CDR到双黑有8秒的程度。输出才会最大化,而且我试了一下,奥术洪流比电刑伤害高太多。

一楼这bd就是cdr满双黑人8秒啊,只不过cdr不满只会减少一点爆发时间,黑塔冰cdr不满就卡不了元素戒了。。。。。我发这个视频只是想抛砖引玉,ptr大家热情都不高,反正这bd具体讨论还是等新赛季把

lzo0616 发表于 2016-12-6 01:22
而且有点奇怪,黑人全符文时,伤害属性跟最大元素伤一致,他肯定护腕洗的闪电,项链可不要闪电,反正马姐不 ...

选火黑人可以在变身时触发塔套的火,这样可以省一个技能栏带护盾魔武

秋仲琉璃子不语 发表于 2016-12-6 01:01
武器换寅剑萃取换碎片,就是以前的黑塔电,S6就出来了

豆角那边也不是新bd啊,就把焚炉换成新武器,只换了个萃取。。。。
头像被屏蔽

符文:3661

KOCKT 发表于 2016-12-6 01:27
豆角那边也不是新bd啊,就把焚炉换成新武器,只换了个萃取。。。。

所以说还是没什么大的变化啊...
想想蛮子似乎也不是不能接受
头像被屏蔽

星火能加成马姐?虽然也不多,但是可以萃取以太,保证白人机动性,冰姐换黄道,电奔刷黑人,输出时间增多,坚韧靠组队弥补,甚至以太都不需要,白人赶路只能自求多福,黑人随便传送,萃取分录或者碎片,但考虑到有了星火还萃取碎片有点冲突,因为碎片要贴身输出伤害才高,所以还是萃取分录,操作不好就带以太,赶路也安全点,不确定星火是否加成马姐,但我感觉带绝命更好,引导就是35%独立增伤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

lzo0616 发表于 2016-12-6 01:32
星火能加成马姐?虽然也不多,但是可以萃取以太,保证白人机动性,冰姐换黄道,电奔刷黑人,输出时间增多, ...

引导剑不加成黑人的呀