//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

首先玛那得的治疗特效

此伤害不吃元素伤,范围伤,但是吃元素戒电阶段和星火的特效。怪物免控也能触发此伤害。
在触发瘫痪的时候,触发瘫痪的那个技能每跳一个数字都会附带一次玛戒的伤害。
比如电奔流和电刀,使用一次技能会跳三个数字,如果触发瘫痪,则会额外附带三次玛戒的特效。

第一张图是电奔正常造成伤害,此时会跳三个数字。第二张图是触发瘫痪的时候,这个比较难截,图上一个六个数字,其中三个是玛戒的伤害。需要注意的是这三个数字每一个都是完整的14000%武器伤害,而非单次伤害拆成三个三分之一显示。
对于引导技能,情况会更特殊,在触发瘫痪之后,如果引导技能不中断,后续1.5秒内(订正:之前我说是1秒,我弄错了)会以相同的方式持续造成伤害。引导技能造成hit数和挡位有关,1.0攻速下上述产生3个小电流的过程是3次/秒,1.5秒内造成4*3hit

12月11日更新新戒指相关总结,玛戒的机制详细看我这个贴子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173376545

-----------------------------------------------------

下面是我搬运的相关视频
1000巅峰无卡德山过85层,视频作者在ptr上已过87层,这个巅峰打这个层数的能力应该是很接近主流bd了。作者使用的副手不是远古,护腕上也有一个电伤是废词缀,戒指也不是三攻的完美属性。
ptr上还有一个塔黑人,1800巅峰80级左右卡德山过95层,说明新戒指的潜力还是很大的(那个4000巅峰过97层的就不讨论了,没有参考性)

http://www.bilibili.com/video/av7387455/

原视频作者自己上传的模拟器地址http://ptr.d3planner.com/731238037

这套bd不用cdr和范围伤,全身的词缀除了双暴需要的是减耗和攻速。
bd的原理,利用电奔恐怖的触发能力造成大量伤害。
全身只有巅峰10cdr也可以保持无尽深渊法球的减伤。
肩膀和副手出减耗,头插黄宝石,副手出4暴击回能,使用回能魔武,可以在无引导腰带的情况下,在怪堆当中维持天鹰。
作者还试过武器换以太,萃取防具换旋风护腕聚怪,也上传了不同搭配打85层的视频,我认为这个是最靠谱的打法,这个也是他过87层的配置,所以只搬了这个。
作者把天鹰换下来也可以打85层,说明坚韧是足够的,塔套4件套效果+天鹰+古腕冰戒+无尽深渊法球+引导肩的减伤足以应付高层。
-----------------------
这帖子被顶上来了还是更新一下吧- -
这个作者后来相同bd过90层的视频我之前也搬运了
http://www.bilibili.com/video/av7492032/

涂鸦的花儿  只要坚韧够的流派要支持,现在就差个引导武器  发表于 2017-1-8 11:28
超级人参n个  楼主,我网瘾极其严重,谢谢你的电疗方案,拜谢  发表于 2016-12-5 16:17
超级人参n个  当你网瘾症状极度严重就需要进行电疗- -杨永信  发表于 2016-12-5 16:16
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:392

汗,我就是脑洞的这一套-。-基本差不多,不过没带勾玉,也没带暴风雪,带的冰霜新星的迷雾。本来想藏的,结果有人出了。。。。
手残党

符文:13

冥道小月 发表于 2016-12-4 23:49
汗,我就是脑洞的这一套-。-基本差不多,不过没带勾玉,也没带暴风雪,带的冰霜新星的迷雾。本来想藏的,结 ...

这个真没必要藏,半个月前500巅峰80万面板和这套差不多过的75。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:109

终于 见到大招了
不错
那岂不是又要玩一个赛季的法师了
感觉小米是大腿了呀
签名被屏蔽

velocity10@163. 发表于 2016-12-5 00:06
这个真没必要藏,半个月前500巅峰80万面板和这套差不多过的75。

所以发出来了刚才。

手残党

冥道小月 发表于 2016-12-5 00:10
所以发出来了刚才。

一直用这个在刷小米        

velocity10@163. 发表于 2016-12-5 00:16
一直用这个在刷小米

小米你应该带的黄道吧?我那个放弃黄道,用全能。

手残党

冥道小月 发表于 2016-12-5 00:20
小米你应该带的黄道吧?我那个放弃黄道,用全能。

小米肯定用对戒,以太,引导腰带了,过75是用的元素戒,陨石鞋。

velocity10@163. 发表于 2016-12-5 00:34
小米肯定用对戒,以太,引导腰带了,过75是用的元素戒,陨石鞋。

那思路有些不一样,由于现在没法去PTR,所以我那个暂时停留在理论阶段,不过数据上看,还是很不错的。

手残党

冥道小月 发表于 2016-12-5 00:36
那思路有些不一样,由于现在没法去PTR,所以我那个暂时停留在理论阶段,不过数据上看,还是很不错的。

...

总之和PTR天梯的反应的情况差不多,和黑火鹰还是有一定差距的。睡了,晚安。

符文:2

没超黑火鹰就是废的,1200黑火好多都打到94.95了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%A1%8C%E8%80%85-51840/27925921[/armory]

符文:78

风行者51480 发表于 2016-12-5 01:05
没超黑火鹰就是废的,1200黑火好多都打到94.95了

黑人都玩了几个赛季了,不腻吗这戒指就跟隔壁dh的榴弹腰带一样,虽然能打多少层难说,但至少有机会挑战一下目前的bd。。。

符文:10

试了下 不太好用 暴击回能靠脸,容易断天鹰秒躺
头像被屏蔽

符文:48

不要局限塔拉夏套嘛……脑洞再大点啦()
头像被屏蔽

符文:48

1000巅峰无卡德山过85,呜呜,暴雪要加强新戒指呀,现在版本黑火鹰无卡德山都过85了……

恶魔浪人  正解  发表于 2017-1-10 15:10