//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

这几种玩家一定很讨厌游戏交易功能:

1.笨人:难以善用交易功能,经常当小明。没有交易系统就不会被坑了,感觉棒棒哒。

2.玻璃心:攀比心理重,看到别人比自己厉害就特别难受。唉这家伙怎么又买了把极品武器,好生气好嫉妒好不爽心好痛......

3.穷人:虽然我买不起,哼,没了交易功能你们有钱也别没法买!

4.你们来补充,或者说说你们是什么心态~

我本人属于第二类,心态特别不好。看到CSGO好友几个箱子就开出了刀,心里痒痒的不行,结果最后开出来一堆垃圾,花的钱都够买好几个刀了......

符文:15

在游戏里想赚钱的就一种人,那就是现实里赚不到钱或嫌累的人!   我玩游戏一向很穷,我不想回到一件装备20E的年代!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fengfeng520-3846/hero/5615312[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

属于1。不知道有交易系统。1.08的时候开始玩的,默默的单机,后来遇到个丢了一个三公戒子给我棒子。心想还是有好心的高丽人的

符文:76

几年前玩台服就觉得这个系统虽然有可取之处 但是线下疯狂交易等等 甚至还出现了配装师这种职业。
那时候暗黑3起步不久 夺魂还在封测 这边已经有一把极品斯科恩卖出5万美金,这绝不是一个好现象,所以那年3月被斩杀也是合情合理。至于没有拍卖之后,整体游戏体验随着资料片变得有很大改善,从设计师的采访中也确实得知这满足他们对于未来游戏状况的预期。所以我个人认为五年之内在暗黑3里不会再有拍卖行类型的存在,至于有人在论坛里因为呼吁开拍卖救游戏然后被喷又互喷的可以省省力了,认清事实,爱玩玩

符文:2581

想开交易的100%工作室,别TMD扯蛋自己是一个玩家而已。真喜欢暗黑,各种可以交易的暗黑私服等着你。还有POE这样高仿D2又有特色的大作等着你。世界上不存在有钱没处花,只存在想在哪弄钱。

迎秋  同意  发表于 2016-12-4 15:12
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:4496

希望有更多好玩的游戏
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。
头像被屏蔽

符文:1

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-12-3 17:03
想开交易的100%工作室,别TMD扯蛋自己是一个玩家而已。真喜欢暗黑,各种可以交易的暗黑私服等着你。还有POE ...

其实我在超市上班,穷得开不了饭.

蝴蝶晓梦迷杜鹃  你说是什么就是什么咯 反正隔着网络,你说你是美国总统都没关系  发表于 2016-12-3 17:51
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

掉率回到1.08 关闭智能掉落 关闭附魔 开AH  我赞同啊  反正你们打到一个毕业杨工主属性是力量 我就觉得还不错
回复点评 : 没有附魔啊  你洗不掉啊

coolcatlin  然而毕业杨弓主属性是什么都无所谓,反正都要洗掉。。。  发表于 2016-12-3 21:06
DoomFate#1758  我倒是喜欢主属性随机的那个年代。。。现在巅峰破坏神,重新主属性随机,词缀全随机让大家难毕业一点也不错啊。。。4+2太蠢了  发表于 2016-12-3 20:58
签名被屏蔽

符文:2

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-12-3 17:03
想开交易的100%工作室,别TMD扯蛋自己是一个玩家而已。真喜欢暗黑,各种可以交易的暗黑私服等着你。还有POE ...

你凭什么代表我,还100%工作室,你脸真大。

玩个英雄无敌都能交易资源,凭什么说交易就是罪恶

winneis  如果学得交易有问题,可以不买快餐,因为买东西就是交易。  发表于 2016-12-4 15:16
蝴蝶晓梦迷杜鹃  没你们脸大 你们不但代表了我们玩家还代表了暴雪公司呵呵 你们都是对的  发表于 2016-12-3 19:27
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/shako-5614/hero/20373922[/armory]

符文:27

喜欢刷刷刷的人,MF到一件很开心,交易就剥夺了MF的乐趣了
头像被屏蔽

符文:30

丁丁的思念 发表于 2016-12-3 19:04
喜欢刷刷刷的人,MF到一件很开心,交易就剥夺了MF的乐趣了

开了交易不一样是可以mf么~~~

不过心态就不一样了~~
不开拍卖:哇,一个极品,属性又可以加强一丢丢了!
开拍卖:哇,一个极品,xxxxRMB到手~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

原始的物易物其实可以的,

别开交易所,概念不一样

坏叔叔  物换物,就是开放交易,AH只是平台,你能物换物,就能白装换极品,可以理解不?  发表于 2016-12-5 09:49
签名被屏蔽

符文:5519

我是12年就入坑的,拍卖行也用了,就我个人而言,拍卖行其实不错,自己用不了的都可以挂AH,能卖就卖,卖不掉再送新人,缺什么可以买,没觉得有多罪大恶极,毕竟我从来没想过用RMB买卖东西,我现在还记得当初HC开荒,用过的低等级武器都可以几万-几十万卖出去,最后关闭AH的时候,我的金币也只有18E,卖掉过几个几E的东西,买的都是日用品。
AH对普通玩家最大的影响就是占用游戏时间,淘东西占用了大量的游戏刷刷的时间,至于暴雪,工作室之间的利益争夺,其实与大部分普通玩家无关。
自从关闭AH,暴雪大幅提高掉落,又出了魔盒各种增加装备获取容易度,其实也就是弥补了用AH快速获取装备的功能。
所以AH其实对于大部分人来说,也是游戏的一种体验,并不是罪大恶极的,现在这种获取装备的容易程度,也确实不需要AH了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

WuZenG 发表于 2016-12-3 19:14
原始的物易物其实可以的,

别开交易所,概念不一样

喜欢使用SOJ的时代