//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

转载暴雪蓝贴

Manald Heal
Manald Heal is in very much a similar place as Hellcat's Waistguard, though it admittedly needed a bump from its initial version on the PTR. Thanks to everyone who helped us test this item! The builds that are coming out of it actually perform pretty well, and we think there's still more room for player experimentation here.

大概意思就是我们法师的戒指,和DH的新玩具女魔腰带有异曲同工之妙。。。。感谢非洲人的努力测试,爸爸们觉得它的表现相当不错,是你们开发得不够。

头像被屏蔽

符文:48

挺好,我觉得挺好。暴雪开发者不是傻瓜,能设计出来其实是知道某种打法nmba的,不急,等活着出ptr,现在低调更好。起码我有几个方案,等出来了再测试,属于nmba的,计算结果很牛逼,思路跟正常的想法相反的。
头像被屏蔽

符文:45

坐等楼上放大招,我测试了一下,撇开黑人外,是奥术洪流触发最高。但是速刷小米真蛋疼,我已经放弃拿奥术洪流速刷小米了
签名被屏蔽

符文:0

DeepCold 发表于 2016-12-3 10:55
挺好,我觉得挺好。暴雪开发者不是傻瓜,能设计出来其实是知道某种打法nmba的,不急,等活着出ptr,现在低 ...

就等着底裤老大放出新bd!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]

符文:148

是终于可以玩儿散件了吗

符文:4

DeepCold 发表于 2016-12-3 10:55
挺好,我觉得挺好。暴雪开发者不是傻瓜,能设计出来其实是知道某种打法nmba的,不急,等活着出ptr,现在低 ...

关键看黑人能否绕开。有些技能+传奇特效组合不测试不敢说效果。
头像被屏蔽

符文:109

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:36

就这个戒指也就是玩具而已,一个玩具能玩几天?是时候AFK了

符文:1782

暴雪真是MDZZ
Justdoit#21967
头像被屏蔽

法师最好继续装弱,说不定会再buff下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

自己设计的就是个逗比玩具,还什么玩家开发的不够,要是开发够了你不砍才怪,所以我说只需要改正火鸟点燃方式就行,其他的最好别动,算求暴雪了

wl2068677  这回帖质量不像是水王了。  发表于 2016-12-3 23:54
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zerg_yog 发表于 2016-12-3 23:07
如果戒指的原意是这样设计的话,那么攻速是重要属性,用塔套的话,主动技能可以选连锁闪电配星辰协议陨石, ...

我告诉你控制递减年代高层任何职业远程打法没戏,不信你看看有人用多重打高层吗,有人用吹箫打高层吗,有人用火钟打高层吗,有人用飞矛打高层吗,有人用飞饼打高层吗
头像被屏蔽

符文:48

lzo0616 发表于 2016-12-4 09:51
我告诉你控制递减年代高层任何职业远程打法没戏,不信你看看有人用多重打高层吗,有人用吹箫打高层吗,有 ...

玛戒不受控制递减影响,只要触发瘫痪就是1.5秒增伤。

符文:392

DeepCold 发表于 2016-12-4 09:54
玛戒不受控制递减影响,只要触发瘫痪就是1.5秒增伤。

是1.5秒增伤?还是直接触发了附加单次伤害?

手残党

符文:2

冥道小月 发表于 2016-12-4 10:00
是1.5秒增伤?还是直接触发了附加单次伤害?

原先有二版马戒视频,触发了瘫痪后,会爆一连串的数字出来,所以在确定是否受免控影响之前,这戒指肯定是1.5s内连续触发的