//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2581

你比暴雪聪明的多啊,你知道只要开AH就延长D3寿命了 暴雪那么多精英不知道啊。亏暴雪依然获得2016最佳游戏公司啊。简直徒有虚名。暴雪药丸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:15

你不去炒股真的是浪费人才啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fengfeng520-3846/hero/5615312[/armory]

符文:9

我反对,因为我玩有拍卖行的游戏从来没有从里面赚过钱
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%9B%B8%E6%82%A6%E6%88%90%E6%80%80-5740/hero/7608646[/armory]

符文:38

?_? 发表于 2016-12-3 08:40
不赚钱的事别做,你别吃饭,别睡觉,别上网,别玩游戏,这些都不赚钱,还bb啥暗黑3,拍卖行啥的, ...
玩游戏就是乐呵

winneis  有些人睡觉也能赚钱,你放羊和砍柴吹水聊天,放羊的下班了,你的柴在那里?  发表于 2016-12-3 13:03

符文:38

我建议你找个能赚钱的游戏而不是在这里吹水聊天,浪费你的才华和时间。

winneis  这句话是真理……和我说的同样意思  发表于 2016-12-3 14:52
头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:27

开你麻痹的,开了就是铜臭游戏。

winneis  看贴……是开多一个新服…… 如果我有钱请代练,算铜臭不? 如果我有钱,直接买个4000级的帐号这是铜臭不? 如果不想要铜臭,暗黑应该免费 暗黑的资料片不会难产死掉, 为什么要自己骗自己, 没有铜臭,你连饭都没   发表于 2016-12-3 15:31
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:394

话说玩游戏,大部分玩家都和钱没关系         

ll3033@163.com  楼上你还是去炒股吧,搞点暗黑小打小闹,线下交易还容易被骗!  发表于 2016-12-3 16:41
winneis  如果上班四十元工资一小时,那玩了暗黑一小时那就是耗费四十元,外加电费游戏主机损耗  发表于 2016-12-3 15:49
winneis  200元一个游戏,3000元一个游戏主机 这个不可能和钱没关系  发表于 2016-12-3 15:46

符文:60

不过专家带拍卖行的想法确实不错,谁敢在专家用外挂

符文:76

虽然是一种方法,不过游戏体验变差在所难免,而且嘉年华设计师说啦 不会再开放了 不要费力去想了

符文:32

你太天真了,骚年

符文:32

毕竟中国这个社会太浮躁。AH只会加速游戏死亡。不是你说开个带AH的服就行。别想的太简单。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8B%E6%B5%81%E4%B8%80%E7%82%B9-5400/35011905[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

其实你需要交易什么呢  我一个倒爷都觉得没什么可以交易的了 材料?毕业装备?
说句实话 所谓的毕业装备 不管什么游戏 不管什么版本 我几乎都是买不起的
年轻的时候玩一个叫洛奇的游戏打了一个玫瑰铠甲 别人说2000 我P话没说就卖给了他 而我买个30的装备都要犹豫半天
后来玩暗黑 倒了几个好装备 从来不自己用  一直倒装备 几乎没玩过游戏 直到1.08可以很经济实惠配一个旋风蛮子和火蝙蝠才玩了一阵 出了个69拉库尼 没错 我一点都没有犹豫 25E论坛交易 出了个高攻击爆伤bug锤 没错 土豪说1000 我话都没还一句 大爷您来
而现在 所有东西都可以自给自足 所以你们是想买什么东西呢 如果一个毕业装备 跟以前一样5000元以上 你真的舍得买么
180力量以上的69暮光 当时不是卖8000 你买了么 1200+爆伤吸血bug锤带孔 不是5000以上 高主属性9 50 巫异腰带 这个便宜很多 只要一千多 这还是后面的物价了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:37

暗黑3不是单机游戏吗