//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

说什么混蛋51不是bug,修复起来很简单,不会砍废,我就呵呵了,以前2.4ptr的火鸟和荆棘和暗影,2.41ptr纯黑人,当时主玩法师dh的我不照样抱有跟你们现在一样的侥幸心理,结果呢,2.4火鸟直接砍废,根本没法用,否则不会是罩子风而是火鸡风,2.4荆棘豆角也是砍的厉害,那点伤害80层以下也就适合手残人士单刷,暗影砍的直接拱手相让给法师一拖三的机会,2.41纯黑人打法机制本身已经经过2.3考验,所以是纯粹的数字增伤过大问题,黑人变身300%增伤直接少个0,可以看出来对待严重不平衡的职业bug,暴雪向来是心狠手辣的,而混蛋51现在已经明确是伤害计算机制有问题,这类问题又是暴雪最不好解决的,乐观一点估计,就是下周先直接砍废,暴雪再慢慢想怎么改好又避免bug,如果暴雪偷懒一时半会想不出来,那2.43就先这样半死不活的拖过去,用一个赛季的时间好好想想该怎么改
签名被屏蔽

符文:180

辛苦了,码这么多字。。
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:24

运气好就是把毛病找出来,拉到平均大米。运气不好就是直接砍废,回头再慢慢修改。我支持后一种,不是我不爱这个职业,而是我不敢赌暴雪的人品。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%A5%E7%BB%99%E5%93%81%E5%B0%8F%E5%BD%93%E5%AE%B6-5273/hero/24490270[/armory]

符文:53

D3现在最多只有2个阿三在维护,谁有时间给你修改,直接砍废就行,或者正式服更新时直接删除这个装备,类似的事情以前又不是没干过

坏叔叔  蛮子赛亚人护腕,是回不来了  发表于 2016-12-3 12:56

符文:76

啊 你们好乐观啊…我一直以为快出死灵法师了会借此良机直接删除巫医这个角色
头像被屏蔽

符文:3759

混论坛必须要清晰的分辨出来哪些是笑话,哪些是废话,哪些是蠢话。
面对笑话,我们要笑;
面对废话,我们也要说一句废话表示赞同;
面对蠢话,可以采取不回帖,也可以喷一下。

如果你分不清楚,请向楼主学习,他是你们的榜样。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

我带头向楼主学习!!!
签名被屏蔽

符文:17

有什么关系,想玩砍不砍都会玩,AFK的出再多新花样也不会回来

符文:28

思考哈,楼主想表达的是什么话

符文:2

楼主喜欢法师     

符文:2

我赞同,最大的可能是直接砍废

符文:1745

哎呀呀,没想到牛牛最近也闲来看水贴了

符文:130

留个名,待下周编辑使用,哈哈哈哈。

水王说的老中医侥幸心理是在说我,没事,喷我的人多了,但是多半后面都证实我的预测是对的,当然嘛,人都会有错的时候,不过这个概率不大,因为别的不敢说,对巫医的了解所做的预测,我还是挺有自信的。

就像当初欧服火蝠流刚出来时,大部分人不看好,都觉得难登大雅之堂,不如尸兄,但是我就觉得会成为巫医最强的打法,因为这种预测是仔细研究出来的,而不是看了几段视频后拍脑袋想出来的。

所以此次混蛋流我认为不会重做,机制不会变,甚至增伤倍数都不会变,顶多小砍增伤伤数字,看着吧

符文:3

有了上次临赛季前一刀砍宠物空虚了,这次未必会对剃头师下狠手,何况看看PTR就知道玩家想玩的是什么,直接杀死新东西造成新赛季更萎靡他们也没那么傻