//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1074 - 回复: 4

帖子:2359

符文:1372

发表于 2016-12-1 21:38:18 |显示全部楼层
本帖最后由 孤孑 于 2016-12-1 21:48 编辑

新买了显卡1060,据说不支持win7
所以我想问下win10下玩D3有没有大的问题

原来的750ti只支持3屏。我想要用4屏,所以前几天新买了2台三星曲面屏~准备同时游戏,看电影,看网页,主屏开YY,QQ等杂项窗口。

配置单
CPU:  i5  6600k
内存:16G  2133
主板:华硕 z170AR
硬盘:三星850 120G+希捷1T
显卡:微星GTX750ti(现在要换成华硕GTX1060 6G战枭)

因为是慢慢升级上来的。所以不要问为什么我不用i7了






帖子:2359

符文:1372

2#
目测,win10下玩D3,目前最不方便的是输入法必须用系统默认的,搜狗,百度输入法不能使用~
发表于 2016-12-3 00:57:13 |显示全部楼层

帖子:11

符文:0

3#
孤孑 发表于 2016-12-3 00:57
目测,win10下玩D3,目前最不方便的是输入法必须用系统默认的,搜狗,百度输入法不能使用~

有道理,学习一下,准备改过来试试看,当真是输入法的问题?

全屏后,总会弹出来D3D无法*****的窗口,有人说,跟输入法有冲突,我用的是qq,等我改回默认试试看。表扬楼主,谢谢先
发表于 2017-1-10 13:57:24 |显示全部楼层

帖子:112

符文:0

4#
没有任何问题,输入法也照用(我用的QQ)
发表于 2017-1-25 12:04:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AB%E6%88%92%E5%A5%B9%E5%B8%88%E5%85%84-5113/291367

帖子:1491

符文:2

5#
没问题。WIN10路过。老黄要大力普及DX12了,还不换WIN10么。
发表于 2017-3-8 11:23:58 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-8-19 19:13

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.