//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

lfish 发表于 2016-12-2 14:16
我也想跟拖鞋大腿混呀~~~我三个辅助都搞好了~~

血日被我们忽悠了两次了,每次把血日组上后,不是风火要去侍寝,就是随风要去给孩子上课~~~

@拖鞋 @血日 我们三个辅助了,找个输出就可以坑了,哈哈

穿拖鞋的烟  发个帖子召输出吧(* ̄︶ ̄)  发表于 2016-12-5 16:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:153

lfish 发表于 2016-12-5 15:51
血日被我们忽悠了两次了,每次把血日组上后,不是风火要去侍寝,就是随风要去给孩子上课~~~

@拖鞋  ...

等你号召呀,不过这几天好像服务器挺大姨妈的,昨天上线没一个小时,掉出去3次,ping动不动就1xxx,这是什么节奏?开始还以为是我自己网络的问题,后来一问同组刷悬赏的人,也是直接掉了的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:0

lfish 发表于 2016-12-8 19:29
等你号召呀,不过这几天好像服务器挺大姨妈的,昨天上线没一个小时,掉出去3次,ping动不动就1xxx,这是 ...

这几天确实是,我已经翻掉辅助法师和和尚了,顺带捎走了月光的法师。你们竟然没人翻?

lfish  这几天基本都在加班,每天回家快11点就刷2把悬赏,拿固定的箱子25白金币+首个地精25白金币~~~所以还没翻车。。。。  发表于 2016-12-8 19:36

符文:58

谁啊,静静就在我怀里

符文:87

发现一个问题……完全不会在论坛发消息……只能在帖子后面回复了!

穿拖鞋的烟  加你拉少侠~  发表于 2016-12-28 00:12