//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1066 - 回复: 3

符文:8

把谢谢各位大侠放最前面!
      本赛季开始的法师黑人,感觉黑人法师还是真亲民,单刷630级不到已经过了80层,目前巅峰1000过了90。不过刚刚被黑人段1键给搞迷糊了,之前都是用鼠标宏锁1键黑人段能发20次轰击,昨天突然发现如果手按的话会多爆发7到8次(实际操作我20次估计都难因为要兼顾右键技能和走位我手残),在论坛翻了半宿大概知道锁键盘只能1秒发一次而轰击的cd是0.5秒,可我试了鼠标宏无论间隔0.55还是0.6都发不到20次的样子。彻底懵了。。。我能猜到多出来那几下对进度影响也许没那么大,不过还是希望各位能给解个惑,是我设置问题还是怎么回事儿呢?
      把再次谢谢放在最后。

符文:4

每个人好像不一样,慢慢试吧,我最后设成0.29到0.3左右,能出30次
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B4%9D%E4%BA%9A%E5%A8%9C%E6%96%97%E7%A5%9E-51629/35360803[/armory]

符文:8

jiezi 发表于 2016-12-1 09:56
每个人好像不一样,慢慢试吧,我最后设成0.29到0.3左右,能出30次

多谢了!我试着设置了一下,还是20次左右。依然觉得对进度影响不大就是很纳闷这个问题出在哪里。

符文:52

cd据说是0.35
我也没数过,用宏不停的轰击1就是了