//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

一直不玩黑人的,玩的TLX引导流,速刷70感觉很安逸(就是时间吃紧一点,经常超过5分钟哈~)
速刷总要带个DPS宝石(增痛、闪电华冠、银河、剧毒……)有几个问题想请教:
一、最基本的,这些宝石享受套装加成吗?
二、宝石伤害有没有暴击伤?(如:增痛是暴击情况触发,那么触发的伤害还会有暴击几率吗?)
三、如果“二”的答案是“有”,那么暴击之后会有回魔吗?比如:闪电华冠触发的时候打到小怪的同时如果出现暴击伤害,会得到暴击回魔否?
四、这些宝石(尤其是闪电)享受元素戒(或其他散件)的加成吗?
五、引导过程中,增痛宝石会有攻速加成(3秒),如果引导中断后重新开始,攻速是回到最初还是按照附近留血怪的数量为基数得到加成?
问题主要就是这些,希望知道的能给个答复,谢谢啦!(自己测试了很多次,貌似单独增伤是增痛最好用,就是关于回魔的事情搞不明白)
头像被屏蔽

符文:78

物品没有触发系数,应该是不回魔的。
增痛增加的是攻速,跟你的引不引导没关系,只看20码内有多少怪流血。

符文:40

只受那些能加成宝石伤害的套装的加成,对法师来说就是火鸟塔拉夏维尔这三套。

闪电花冠和银河有暴击。
头像被屏蔽

符文:0

solo受罚必备,困者必备,剩下的站不住就带奥幻,站得住都是上攻击性宝石,闪电华冠、银河、剧毒出场率很低,根本没必须出场的机会
签名被屏蔽

lzo0616 发表于 2016-11-30 10:47
solo受罚必备,困者必备,剩下的站不住就带奥幻,站得住都是上攻击性宝石,闪电华冠、银河、剧毒出场率很低 ...

SOLO速刷带受罚和困者?你说的SOLO是几层啊?

kongchenzi 发表于 2016-11-30 10:19
闪电花冠和银河有暴击。

花冠有暴击,那么应该比增痛厉害咯?知不知道花冠的内置CD大概多少时间啦?

好的昵称都重复 发表于 2016-12-1 09:15
花冠有暴击,那么应该比增痛厉害咯?知不知道花冠的内置CD大概多少时间啦?

不管是花冠还是增痛,第一条属性都不厉害。
增痛的第二条属性厉害。

kongchenzi 发表于 2016-12-1 09:17
不管是花冠还是增痛,第一条属性都不厉害。
增痛的第二条属性厉害。

哦……意思就是单单靠那点输出没什么用的(打70层也没用?),还是攻速之类特效收益大?

好的昵称都重复 发表于 2016-12-1 09:21
哦……意思就是单单靠那点输出没什么用的(打70层也没用?),还是攻速之类特效收益大?

现在这些直接造成伤害的宝石,都不如困者贼神一类的百分比提高你输出的宝石。每个赛季我都会把头几个打到的秘境钥匙立刻用掉,去拿传奇宝石,刷到花冠银河我就会立刻插上,在你一身破烂黄装的时候,这些宝石的伤害很强,非常强,爆炸一样的强。但是这些宝石我一级都不会升。
等我完成赛季旅程拿到一套套装了,再换上困者之类的与套装配套的宝石,因为在这个阶段花冠银河之流的伤害与套装本身的伤害比起来已经微不足道了。

符文:2

kongchenzi 发表于 2016-12-1 11:25
现在这些直接造成伤害的宝石,都不如困者贼神一类的百分比提高你输出的宝石。每个赛季我都会把头几个打到 ...

长见识了,下次开荒时我一定试试这种方法,以前我都是老老实实用困者这类的传统DPS宝石,确实前期感觉不出来有大用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%B5%E6%98%9F%E4%BA%BA-52570%20/37844924[/armory]