//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:30

建议管理员看到了跟猥琐交流一下楼主,或者看看大众对楼主的评价~

随便点评

符文:19

建议管理员看到了跟猥琐交流一下楼主,或者看看大众对楼主的评价~

随便点评

戈那斯提卡  潜水多年,只对有意思的人和帖子感兴趣  发表于 2016-11-28 20:22
风花雪月语风  这又是谁开的小号,逗~  发表于 2016-11-28 20:17

符文:1490

随便点评(顺便围观)

符文:2

随便点评(顺便围观)
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E8%81%96-3525/hero/50304925[/armory]

符文:122

随便点评(顺便围观)

符文:24

随便点评(顺便围观)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DeadlyMouse-529173/hero/9126200[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

完蛋了,我比较害怕被追着点评“呵呵,笑,逗”这些字眼,我还是不复制粘贴了,但是楼主的帖子我要顶
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

上个月你在我每一条和你无关的回帖下面呵呵我的事情我原谅你,毕竟我大肚能容
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

随便点评 (随便签个到 呵呵)
头像被屏蔽

符文:39

哈哈我就服楼主,画了一张好饼

符文:3

哈哈我就服楼主,画了一张好饼

符文:1278

猥瑣 发表于 2016-11-29 09:50
這下大家知道我對兩邊標準一致了吧...
最後都是我的鍋

摸摸头~
怒视众人:你们怎么忍心甩锅给这么可爱的小正太!

符文:93

不知道有完没完。 玩个游戏就好好玩呗,非要整那么多事干嘛?  
    言归正传,不要因为一点小不满就增加运营成本,作为一个看客不应该抱着看热闹不嫌事大的想法,你自己不运营一个论坛,所以你当然可以提出各种各样的要求,因为这都是站在你自己的角度上考虑的,并不客观。
    管理者考虑的更多的应该是怎么低成本、高效率地运营一个论坛,而不是有问题就一定非解决不可。我认为,不管运营任何东西,总要讲究一个战略思维,要形成一种战略上的平衡,而不是非要整个你死我活,如果论坛真的只存在一种人了,那么论坛的生命也就结束了。
    另外,猥琐作为管理者不应该有太多顾虑,有抱怨是肯定的,因为在个人的力量无法改变大局的情况下,只有抱怨是可以解决问题的唯一办法。打个比方吧,两个人分钱,而钱在别人手上,这时候如果别人只肯分给你30%,你肯定不乐意了,这时候你抢也抢不到,所以只能通过抱怨,从道德的角度上去谴责另一个人,才有可能让别人公平的分钱。 我认为,猥琐就应该放心大胆的抱怨,只要有自己的道理,跟论坛的高管抱怨,跟那些喷子抱怨都是非常必要的,这样恰恰有助于形成一种新平衡。当然,我也不是让猥琐和其他人对喷,只是把该抱怨的要说出来,不然别人都觉得自己有道理,往往会忽略你作为版块管理者才的想法,导致一片混乱,谁也不服谁,然后就没有然后了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]