//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

死灵什么时候能出啊  等到花儿都谢了
@@@@@@@@@@@@@

符文:121

还在初步开发阶段 嘉年华上是这么说的 女性模型还没有,马上圣诞新年放假 开始工作也要1月了,
大体成型两个月最起码吧(模型 技能 套装 传奇装备 两个月算快了)【不要说嘉年华那个试玩 这不是做一个风暴英雄 新英雄】,
测试定稿要一个月吧(这么多东西要测试有没有基层BUG 一个月也算快了吧)【新的传奇特效和技能会不会有问题不测试肯定不知道了】,
最终定稿小幅度修改要一个月吧(各种不确定因素 没有大毛病一个月稳定测试最起码了吧)【十年磨一剑 九年做CG 一年搞平衡】,
这样就四个月了 暴雪跳票尿性 外加人员都去了wow 最起码五个月吧 ,外加还要新地图 新模式 这些测试平衡(一到两个月最起码吧)【风暴英雄竞技场模式跳票八个月最终无疾而终】,
最后《死灵在世》补丁PTR测试最起码一个月吧,最快八个月吧,去掉过节 夏休 秋游 明年嘉年华前估计差不多了吧

夏天没空调  妈的,听你这么一分析,心都拔凉拔凉的!  发表于 2016-11-28 23:09
[armory]hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%BD%BF%E5%BE%92-51433/17730221[/armory]
头像被屏蔽

符文:60

快的话明年中旬,慢的话估计得年底了
签名被屏蔽

符文:31

第十赛季

符文:322

明年啊  但是大概时间不清楚!

符文:17

官方说17年出,具体的,18年能出来就不算延误~~~~