//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

Toro雄 发表于 2016-11-29 18:24
作为一个不知道发生了什么事情的吃瓜群众,我在这里发表一下个人观点:
就算“风花雪月语风”这位兄弟说的 ...

兄弟应该了解,论坛中不常出现这种一对多的针锋相对的局面,而且这件事也不存在什么利益名望的纠纷,究竟是什么原因让一批人自发联合起来反对他呢?按照他的思路,反对者都是喷子,拿得出拿不出数据的都是喷子,新的反对者是“隐藏喷”。如果兄弟真有兴趣可以去议会看看帖子,相关的就两篇,再去看看他发的帖子和近期的回复,大概能理解反对的原因,不过我劝兄弟还是不要去看了,浪费时间。

Toro雄  所以我还是继续期待着下一个赛季DH开荒好了,哈哈哈哈  发表于 2016-11-29 19:41
头像被屏蔽

符文:150

骨焰 发表于 2016-11-29 19:36
兄弟应该了解,论坛中不常出现这种一对多的针锋相对的局面,而且这件事也不存在什么利益名望的纠纷,究竟 ...

有时间水论坛还不去看科拉传奇
签名被屏蔽

符文:1490

本不想再顶这个帖子的,但看见某人的回复,我想还是有必要让大家看看,到底是谁在乱说话
头像被屏蔽

大爷很忧伤 发表于 2016-11-29 21:07
本不想再顶这个帖子的,但看见某人的回复,我想还是有必要让大家看看,到底是谁在乱说话

自己神论把攻速堆到五,再触发翔龙能有10(所以玉魂能一秒7下根本不算什么?),然后给我扣帽子说我喷翔龙。。。。哈哈,哈哈哈
签名被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2016-11-29 21:17
自己神论把攻速堆到五,再触发翔龙能有10(所以玉魂能一秒7下根本不算什么?),然后给我扣帽子说我喷翔 ...

别理他,就当看笑话,到处都是错,还是一副我很有理的样子
头像被屏蔽

madjolt@163.com 发表于 2016-11-29 18:56
我仿佛看见一群扫地僧在磨练一个吸星大法入门的弟子,真是温情满满的论坛啊。

论坛巡查和各大版主都要求我们好好对待萌新,要引导他们走出邪路,拒绝无脑喷和举报
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大爷很忧伤 发表于 2016-11-29 21:19
别理他,就当看笑话,到处都是错,还是一副我很有理的样子

刚去议会看了一下,玉魂增痛流好像被锁了,不能签到了
签名被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2016-11-29 21:26
刚去议会看了一下,玉魂增痛流好像被锁了,不能签到了

我去试试。。。。

符文:122

DoomFate#1758 发表于 2016-11-29 20:43
有时间水论坛还不去看科拉传奇

要炸了,前天晚上定了毕业课题,下周一要做预开题报告,手头的任务还没结,文献刚开始看。
头像被屏蔽

骨焰 发表于 2016-11-29 21:43
要炸了,前天晚上定了毕业课题,下周一要做预开题报告,手头的任务还没结,文献刚开始看。

版主发包子了,赶紧去领,你可以安心忙工作了
签名被屏蔽

符文:2

和他说低层速刷,他和我说4件套效果;跟他讨论走位躲伤害,他直接转移话题。萌新在此表示在下交涉技能不足,无法和此NPC交谈

符文:8

哎哟嘿!

连攻速都不会算,就来点评? 又来耍无赖!
没事,我看看他这杠能抬多高

就按他做梦说的,40个怪,全身能出攻速的地方全给他攻速,看看他是个啥尿性

1.4攻速武器,带7攻速,攻速是1.4*1.07=1.498攻击/秒

手套7%攻速,2个戒指14%攻速,护身符7%攻速,巅峰10%攻速,一共是38%攻速,腰带你得用鬼娃腰带,行巫时刻的7%攻速你就别做梦了,40流血怪40*3%=120%,一共是提高38%+120%=158%攻速。

算上你基础1.0的攻速你的总攻速就是 1.498*(1+158%)=3.86次/秒

风花雪月语风  是,我少打个0 ,那也是当前总攻速的3%没说错吧?  发表于 昨天 21:45

大爷很忧伤  本不想说什么的但是看到1.9,我想说请睁大你的眼睛,那是1.09  发表于 昨天 21:01

风花雪月语风  这就要看增痛宝石效果了,他是增加攻速的3%还是整体攻速3%,我是按昨天流血测攻速那个图说的,人家1攻速,怪物流血,1.9攻速  发表于 昨天 19:21

大爷很忧伤  我想问问你的150攻速怎么来的,再有,一个流血怪提供3%攻速,10个提供45%攻速(嗯,没有错,看来我数学是体育老师教的好啊) Ps:还是这里看着舒服,重复无怪  发表于 昨天 13:20

风花雪月语风  这计算版主还给加分150攻速,触发宝石特效10个怪就加了45攻速195了,能不能不逗?  发表于 昨天 06:42

风花雪月语风 这是对我这计算有异议么?

还当前攻速的3%,利滚利啊?当前是3.0攻速,多一个流血怪就加3*3%=9%了?你又没吃药吧。

早就叫你去精华区补脑了,计算方法从这个增痛宝石出来就是这样的,一直没改过。

再有,人家的图已经很清楚了,当前攻速1,1个流血怪,最终攻速是1+3%=1.03,3个流血怪是1+3*3%=1.09,40个流血怪是1+40*3%=2.2,你上过学么?中学生都会推算的东西,你瞪着眼睛看着人家耐心给你发的图,还在这冒傻气喷人! 你让大家说你啥好?

不过,既然他这么说,那这个人肯定是知道该怎么算的了。不过,大家也不必等他所谓的“正解”了。

因为他的逻辑是这样的,我来给大家演示一下:

你要跟他说:“你点评别人的计算有问题,那你拿出个没问题的计算啊?”他当然拿不出来,但他拿得出无赖大法,
他会这么说:“虽然我拿不出来怎么计算的,但我凭自己平时打的感觉,你这计算就是不对的”
他还会说:“虽然我拿不出来,但不代表别人拿不出来,也不代表你这就是对的”

你要跟他说:“你凭你的感觉就说别人的计算不对?那你平时是个什么神感觉?”,

他会告诉你:“感觉这东西太复杂了,反正我就是感觉1秒7蚀魂也是妥妥的,你们啥感觉我管不着!”

然后你要说:“你无凭无据就点评别人,说别人不对,你这不是恶意喷人么?”

他会告诉你:“这里还不能说话了? 你发帖子,我有权利点评,就算无凭无据的喷你,你们也得受着,你们凭什么管!”

我想大家都已经基本掌握了这人的混蛋逻辑。。

所以说,这人就是个典型的无赖!

既然他说我计算的有问题,那就请大家来指正到底有没有问题。

如果是我计算的不对,那我当然会坦然承认,是爷们儿不怕承认自己的错。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShivKiller-5903/hero/25347195[/armory]

符文:263

sy_crasher@163. 发表于 2016-11-30 19:15
哎哟嘿!

连攻速都不会算,就来点评? 又来耍无赖!

我两个月没上凯恩,没想到这个智障还在。唉,辛苦你了,大兄弟。

风花雪月语风  多亏你不在,你要在了估计得跟妖妖灵一样把自己喷死,笑~  发表于 2016-12-16 21:57
风花雪月语风  呵呵  发表于 2016-12-16 21:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:263

战神公会-欧特 发表于 2016-12-16 11:16
我两个月没上凯恩,没想到这个智障还在。唉,辛苦你了,大兄弟。

上面这个弱智,真得,用死鸭子最硬骂你都嫌侮辱鸭子,你就跟一个自以为是的精神病人一样,总是以为理论多牛逼,你倒是拿出点真才实学来啊,我这种渣渣不会上面攻速增通流,我用一般的配装玉魂打到了单人95,太垃圾了,你倒是快拿出点实力打我脸啊,用你的攻速增通流。算了,对待病人要温和些,你就用你的攻速增通流打个90能过就行,ok?能行?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]