//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

DoomFate#1758 发表于 2016-11-29 12:35
没用 没人管,还是顶起来让新手学习吧。。。看上面的点评,他说和尚五攻速出翔龙才10  才10 。。。。。

他自己明明就是基础理论都不清楚,别人指正还强词夺理死不认错的低级新手玩家,这种玩家见多了,d3也就几个月热度,过几个月自己就跑路了,不用管太多

符文:1490

sy_crasher@163. 发表于 2016-11-28 19:59
没事,我看看他这杠能抬多高

就按他做梦说的,40个怪,全身能出攻速的地方全给他攻速,看看他是个啥尿性 ...

重复不好,还是改下,可惜点评不支持表情啊

符文:28

DoomFate#1758 发表于 2016-11-29 12:35
没用 没人管,还是顶起来让新手学习吧。。。看上面的点评,他说和尚五攻速出翔龙才10  才10 。。。。。

所以我才说应该让版主管管,虽说论坛就是大家畅所欲言的地方,但也不是什么乱七八糟的话都能说啊

风花雪月语风  你自己看看祥龙出效果是不是攻速2倍,呵呵  发表于 2016-11-29 15:39

符文:8

我不知道这个人意识到没有

其实他自己就是最大的一个喷子

一点实在东西没有,自己不去实践,只会在论坛里灌水,除了会“呵呵”和傻“笑”,狗屁不通

证明自己最好的方法是实践和拿出成果,不是整天跟个无赖一样耍嘴皮子逗贫嘴

他说的所谓攻速流、增痛元神流,我都在90实践了,攻速流根本站不住,增痛元神流伤害严重不足无法见boss

这傻子肯定说,他是攻速流+增痛元神流,好啊,哥也给你实践了,那就是死成狗+伤害不足 = 更加无法见boss

我看他再拿出什么东西来继续抬杠

再无耻的在这耍嘴皮子整天喷人,会有人发帖集体抵制你的,信不信?我劝你慎言

猥瑣  本篇帖主確實有實踐,所以不予以處置,請勿舉報本帖。  发表于 2016-11-29 20:50
大爷很忧伤  我还坐等你举报我们那,还是那句话,亮出来自己的观点,都要做好被批评的准备  发表于 2016-11-29 17:20
风花雪月语风  再乱喷,会有人举报你们的信不信?都去陪妖妖灵吧,我劝你们慎言  发表于 2016-11-29 16:32
DoomFate#1758  没去议会看吗 没用。。。。。  发表于 2016-11-29 15:38
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShivKiller-5903/hero/25347195[/armory]

如果他是个实干派,我倒是不觉得怎么样,因为我也喜欢自己去研究新打法,这个看我过去发的帖子就知道

创新可以,但要有个人样,有个让大家认可的认真态度

这个社会只要你是认真的,实干的,就算是错了,大家也会觉得你努力过了,起码也会尊重你

但整天一副无赖相,还不尊重别人,就太讨人厌了

大爷很忧伤  活得够久???那你的意思就是说之前发的帖子都是屁话,没想过给大家一个交代,就是来调戏大家的,毕竟活得够久那就是很久了,难道还得等着孙子烧给我们不成???  发表于 2016-11-29 17:24
风花雪月语风  只要你这号活得够久会等到我有空拍视频那天的。  发表于 2016-11-29 16:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShivKiller-5903/hero/25347195[/armory]

你还能有空。。别扯淡了

你只有空打字耍耍嘴皮子

还拍视频?别那么麻烦了,抓个图就行了,哦,对了,你没时间抓图,你只有时间耍无赖。

亮出你的战网ID,让大家看看你的成绩就好了,让大家看看你到底是在多少层研究的,哦,对了,你不敢,怕现眼,怕打脸。

回去好好实践,自己心里都没底的东西,大家给你指正,给你测试,你还喷大家,你这人品,到家了。
头像被屏蔽

符文:150

sy_crasher@163. 发表于 2016-11-29 17:44
你还能有空。。别扯淡了

你只有空打字耍耍嘴皮子

五年的论坛号换别人一个破号不值当啊   兄弟你淡定点,实在生气的时候搞点擦别球 没人管的了你 但是别动真脾气

签名被屏蔽

放心,他这根本不会让我动真脾气,说话得有理有据,这种说话不过大脑的人,还确实是少见的奇葩,我其实就是有点兴趣观察一下他能把这杠抬多高~

再者说,如果他能证明他自己,那也算碰撞出火花了,也不是坏事。

男人嘛,得用事实证明自己。

光说不练,那是说相声。

光说不练,还愣说自己真练成了铁裤衩儿的神功,那就不是说相声了,那是卖大力丸的~~

符文:16

作为一个不知道发生了什么事情的吃瓜群众,我在这里发表一下个人观点:
就算“风花雪月语风”这位兄弟说的理论有多么的不切实际,我觉得大家也就是以理论数据说服这个是当然没有问题的。
但是,我从各位的文字中看到了大家对“风花雪月语风”这位兄弟的不友好,这个不友好并不是针对他的理论,已经是针对他的个人了。
大家也就是玩玩游戏,图个开心,希望大家对事不对人,理解万岁。
再说,本人也是一名休闲玩家,以前玩的HC,朋友经常死没办法陪他们到STD了,这个无聊赛季用散炮豆角800巅峰打到80。说真的,对于大部分休闲玩家来说,80已经算是高层了。
本人甚少发帖,如有得罪,望见谅。

风花雪月语风  来,看看去吧,什么时候不是我发帖子,你们上来一顿喷,我才说的?笑死~  发表于 2016-11-29 19:29
sy_crasher@163.  退一万步,一个人和别人探讨,就算你的对的,那如果用他那种态度,也不会得到大家的尊重和认可。  发表于 2016-11-29 18:53
sy_crasher@163.  讲道理,你去看看他个人资料,看看他的发帖历史就知道了,不是别人对他不友好,基本都是他先对别人不友好,而且是毫无根据的乱喷,我想,如果是拿出信服的东西,那大家不会不认可的。  发表于 2016-11-29 18:52
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8B%8D%E6%8B%8D%E7%86%8A-5285/hero/20809426[/armory]

符文:40

Toro雄 发表于 2016-11-29 18:24
作为一个不知道发生了什么事情的吃瓜群众,我在这里发表一下个人观点:
就算“风花雪月语风”这位兄弟说的 ...

摆数据算式出来会被他说算错了,实战九十层没打过会被他说手法不好,所以不用他这套思路拿下天梯前几名的位子这事就不会结束。

符文:38

我仿佛看见一群扫地僧在磨练一个吸星大法入门的弟子,真是温情满满的论坛啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%97%E6%9D%A1%E7%86%8A%E7%8C%AB%E5%93%A5-5806/hero/25516281[/armory]

符文:1490

其实有错误没啥的,大家都是从萌新过来的,让大家不爽的是他的态度:一副我没错的样子,有错也是大家的错。如果你把帖子看完,你会发现他除了那几句话,其他啥都没有。你摆出数据计算,他说我看不懂,不知道你说啥,有人给出实践结论,他会说你看我没错哦,但是那是别人帮他完成本该他做的事,另外提出一个新流派,没啥错,但是也不能无脑吹,一副大家不用这个方法就是你傻的样子;总觉得大家喷他,那就不想想为啥大家会这么做,论坛也不是只有他一个人对吧;在看看当初提出这个想法原始帖子,又看看现在的帖子,有多少是他自己的(暂且不说其中有多少正确的),看附件
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风花雪月语风  我没看出任何问题,本来发帖子就是抽时间发的,人家发帖子,你们要数据实践和测试,测完了、给你们了,你们还喷,那就不怪我了。还有,除了物理流血DOT那条是经过论坛坛友提醒以外,还有啥别人的?那你咋不摆几条?  发表于 2016-11-29 19:28

符文:28

我建议朋友你仔细看一下他发的所有帖子和回复,你就会明白为什么这么多人对他不友好了,他如果仅仅就是发表点不切实际的理论,没什么,萌新嘛。
但是你看他的话,他是用一种下结论的语气来说他的那些莫名其妙的理论的,他的那些理论如果试过就会发现肯定不现实,结果说明他根本自己都没实验。

明白了,我继续吃瓜去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8B%8D%E6%8B%8D%E7%86%8A-5285/hero/20809426[/armory]

kongchenzi 发表于 2016-11-29 18:27
摆数据算式出来会被他说算错了,实战九十层没打过会被他说手法不好,所以不用他这套思路拿下天梯前几名的 ...

....................