//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

DoomFate#1758 发表于 2016-11-28 19:53
放心,除了呵呵还会啥?你太高估了

唉,上面层主那么用心的回复被他当成“隐藏喷”,他Party Hard一定是用police的,指认技能满分。

符文:8

所以说打他脸很娱乐
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShivKiller-5903/hero/25347195[/armory]

sy_crasher@163. 发表于 2016-11-28 20:05
各位放心 不费事 很娱乐

心疼层主啊。他还嫌事小,自己闹到议会去了。

符文:1490

骨焰 发表于 2016-11-28 20:09
心疼层主啊。他还嫌事小,自己闹到议会去了。

恩,那得去围观下

他那是自取其辱,他说别人不试不用数据就喷他,哈哈,我可是又实践又是数据的哦,就事论事嘛,也给大家一个交代~ 哈哈

风花雪月语风  像发帖人这样的才叫数据,像帖子里发图测试流血那位兄弟才叫实践,你上来说人BB,然后喷了一大堆自己都说不明白的话误导大众,说错你了?呵呵~  发表于 2016-11-28 20:22
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShivKiller-5903/hero/25347195[/armory]

符文:28

sy_crasher@163. 发表于 2016-11-28 19:12
这个人又来瞎BB他这所谓的增痛宝石20码内40怪高攻速高频收割

他是典型的偷换概念,他的说法其实就这3点 ...

层主你也是个实在人,你还真的去试他那个扯淡的YY?说真的,看见20码40个怪的时候我就已经没兴趣去研究他那堆乱七八糟的BD了。
讲道理,版主真的不管管?

54314088@qq.com 发表于 2016-11-28 20:31
层主你也是个实在人,你还真的去试他那个扯淡的YY?说真的,看见20码40个怪的时候我就已经没兴 ...

唉,层主可以看看议会的帖子,版主们好像认为问题不大。

还真不是,因为我过去也曾想过攻速流,也的确实践了很多次,暗黑这游戏,你打多了,你就什么样的装备都有,一堆3攻的装备,就随便试试效果,所以也谈不上为和他扯淡专门测试。

符文:24

我就直接说吧,就我身上签名档那套,玉魂2件等于一个鬼娃,不过我自身的攻速比鬼娃高,楼主看看能不能参考一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DeadlyMouse-529173/hero/9126200[/armory]
头像被屏蔽

符文:150

骨焰 发表于 2016-11-28 20:33
唉,层主可以看看议会的帖子,版主们好像认为问题不大。

我就直接说吧,每日签到,让新手们都来学习学习这些帖子
签名被屏蔽

符文:34

sy_crasher@163. 发表于 2016-11-28 19:59
没事,我看看他这杠能抬多高

就按他做梦说的,40个怪,全身能出攻速的地方全给他攻速,看看他是个啥尿性 ...

给层主这样的数据帝点个赞、好心和他说这个bd不太现实人家就会认为全世界都在针对他,如果好用大家肯定都在效仿

DoomFate#1758 发表于 2016-11-28 20:51
我就直接说吧,每日签到,让新手们都来学习学习这些帖子

如果帖子本身有问题,那早应该被锁帖沉贴,顶起这些帖子不是我们的问题;
如果帖子本身没问题,那我们顶起没问题的帖子肯定更没问题。

头像被屏蔽

符文:150

骨焰 发表于 2016-11-28 21:07
如果帖子本身有问题,那早应该被锁帖沉贴,顶起这些帖子不是我们的问题;
如果帖子本身没问题,那我们顶 ...

对啦,快去听音乐或者看番或者休息吧,给你分享了一首歌
签名被屏蔽

符文:1490

骨焰 发表于 2016-11-28 21:07
如果帖子本身没问题,那我们顶 ...

感觉你说的好有道理啊,可总感觉哪里不对那
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽