//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

从来没认真玩过法师火鸟套,请教大神们:
1.不太理解套装说明的用三种法术点燃应该怎么操作呢?(现在抄了一套黑火鹰,这个BD怎么做到用三种法术点燃呢?)我发现只要变身,精英就点燃了,只是用变身技能点燃吗?
2.是不是只要变身之后精英被点燃了,出现了那个20层的buff,就不用管别的点燃机制了,直接找怪多的地方按住右键不停摁1技能就行了?
3.白人阶段多拉小怪,黑人阶段是不是点燃精英之后不要立刻杀掉精英,拖着他杀更多小怪?

问的很基础,求各位大神赐教,谢谢!
sunny0709#31524
头像被屏蔽

符文:48

第二个答案是:是。

DeepCold 发表于 2016-11-26 10:52
第二个答案是:是。

呃……谢谢,那其他两个呢?
另外大神,我这两天没干别的光看你的帖子了,你推荐的速刷思路我从一开始死成狗到现在能做到6-7分钟一把T13小米,实在是没法更快了,还是单人难度的,全身CDR极限只能堆到50,我的寅剑没有CDR……戒指项链出双爆CDR实在可遇不可求啊。而且感觉280万面板伤害,黑人过了8秒实在伤害捉急……

符文:83

1.变身能点燃的原理:火幽魂+变身爆炸+朵套震荡。你在精英旁边的话,基本是瞬间点燃20层。

2.你说的第二点是对的;

3.火鸟就是要杀精英,杀的过程中尽量带掉更多小怪,杀完精英直接走,找下一波精英。

我都是这么玩的,你可以参考下
思君如满月,夜夜减清辉。

小伙子卡卡 发表于 2016-11-26 11:14
1.变身能点燃的原理:火幽魂+变身爆炸+朵套震荡。你在精英旁边的话,基本是瞬间点燃20层。

2.你说的第二 ...

用三种技能点燃是啥意思呢?

符文:20

现在的点燃机制简直就是在恶心玩家,不改不玩D3了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/人生若只如初见-5236/44522531[/armory]

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-11-26 11:48
用三种技能点燃是啥意思呢?

三秒内用三种你的、火属性伤害的、不同的 技能击中怪物,就是这个意思

小伙子卡卡 发表于 2016-11-26 12:22
三秒内用三种你的、火属性伤害的、不同的 技能击中怪物,就是这个意思

实际怎么操作呢?三秒,太难了吧,而且黑火鹰这套里面没有三种火技能啊。
难道是变身之后自动释放的源力之波、黑人1技能和右键技能?
头像被屏蔽

符文:28

小怪是为了提供更多的层数,更多的伤害去杀掉精英。再加上黑洞层数,火刀层数。瞬间爆炸
签名被屏蔽

我看现在大家用的更多是霜冻新星-冻骨之寒,黑洞更好用吗?

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-11-26 12:34
实际怎么操作呢?三秒,太难了吧,而且黑火鹰这套里面没有三种火技能啊。
难道是变身之后自动释放的源力 ...

是的 ,白人阶段不点燃,就叠朵套和火幽魂,黑人1 、左键、右键、震荡波都算一个技能,还有变身那一下爆炸也算一个技能。
往往变身前的幽魂之刃+爆炸+震荡波,变身瞬间就点燃了,这个根本不用担心。

符文:23

最好伤害必须是火吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A8%80%E5%B0%8F%E5%85%80-5678/34538433[/armory]