//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:132

大家好,我是熊猫丶刘先生! 好久不见~!今天为大家带来一个火蝠巫医的视频。喜欢大家喜欢!这个BD我只接触了2天,可能操作上面不是很完美。但是要点上面我感觉没什么问题。大神就看看就好。新手可以多学学哦。

云邪  牛叉  发表于 2016-11-25 21:20
已有 2 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 5 感謝老劉強力支援巫醫區,圣包子笼罩着你~
凯恩二世 + 7 网站收录

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:309

支持                              
签名被屏蔽

符文:0

学习了~~~~~~

符文:3

支持。大神。我也是赛季单人火蝠51,现在打过88层,不过因为我巅峰比较低,才900,所以一直卡在88层,跟大神稍微有不同,我是萃取收割刀,拿蝠仗,因为输出较低,我看了一下,大神巅峰好像1800了,单手收割居然都打出500E伤害,实在厉害,我单手收割实在是太低了。基本打前面能稳在10分钟内出BOSS,单刷BOSS太慢了,你带猫是为了防止被BOSS秒吧。我也是基本只能打老鼠和骷髅王 这些比较无脑简单的BOSS。。困难的根本打不过,其实我想看看你打其他类的BOSS。

符文:27

不错不错顶顶。字数补丁

符文:2

就冲这视频,马上转单人火蝠冲一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%A6%E8%8B%87-51484/35367413[/armory]
头像被屏蔽

符文:71

图文并茂~~~~~~顶定顶
签名被屏蔽

符文:5873

学习学习火蝠的手法
[armory]https://us.diablo3.com/en-us/profile/thunderage-11177/hero/136796463[/armory]

符文:5

继师兄教学后又一重量教学贴,墙裂点赞,讲的很清楚,好贴
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%8B%E6%92%92-5414/34608008[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

嗯,好好学习一下,一直没有找到单人火蝙蝠的视频。。。顶顶
签名被屏蔽

符文:3

这里差点忘记了,楼主大大有一点可能没有提醒大家,他这种打人BD火蝠必须建立在高巅峰等级上面,因为我巅峰900等级 曾经试过这种单人BD,发现智力太低,打不出伤害,单手武器暴击只有300E左右。。智力只有1W3+。。楼主大大1800巅峰 智力可是达到2W+了。。不然不少玩家会发现怎么打不出伤害来。。

符文:15

那个副手叫蜂巢不叫鸟巢
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/gbs114-1266/hero/46544426[/armory]

丶佐罗兰 发表于 2016-11-25 12:09
这里差点忘记了,楼主大大有一点可能没有提醒大家,他这种打人BD火蝠必须建立在高巅峰等级上面,因为我巅峰 ...

低巅峰肯定打的伤害要少点。最主要的是有可能站不住高层。伤害的话。如果好图的话。没什么问题哈。

114gbs 发表于 2016-11-25 13:03
那个副手叫蜂巢不叫鸟巢

。。。。兄弟听力过人阿。
头像被屏蔽

符文:227

不错,上次大师兄的讲解很棒