//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 27943 - 回复: 66

符文:17

本人一直玩蛮子,可以说是信仰蛮子!!现在随便谈下旋风的小看法,
首先还是说下黄道三刷,就是刷新赛亚人,无视痛苦和嘲讽吼。戒指请选择黄道,全能,骷颅戒指。
黄道:冷却8,暴击6,攻速7,物理抗性。
全能:高特效,暴击6,远古均伤,范围伤。
骷颅:高特效,双暴,另外条属性能出范围?反正我这个一直没有毕业过,那就请卡耐魔盒。
荒原套装,
头盔:力量,暴击6,旋风斩15,物理抗性,
胸器:力,全抗,精英减伤,附属性,远近7这样的胸器能出吗?好吧我就有!
肩膀:力,全抗,范围,冷却。
手套:力,体,爽爆,附属性5.1昏迷,好吧,这个手套我只有5.0的,能出范围更好!
裤子:力体全抗,
鞋子:力,体,全抗,技能伤。
腰带:卡腰,特效6秒,5秒也行。力,体,全抗,生命15,极品冰冻5.1。如果胸器换一下,属性带生命的,那么腰带可以怒回?带研究。
护腕:闪电闪电闪电伤害20重要的事情说3遍!!!力,击回属性,6暴击,高特效12,12,12!物理抗性。击回带研究。
项链:地狱火,这个我一直毕业不了!不想说多,没货的可以带眼睛,双暴,电伤,
武器!
流氓:高白字,力量,体能,冷却,附属性,2.6,你懂得,难出!!!
挑衅:高白字,力量,范围,击回。要极限可以放弃体能,来一条范围伤。
这个bd我1100级的时候过了85,就这样,不喜勿喷!只为信仰,

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/

符文:3971

我没对剑,直接放弃了
头像被屏蔽

符文:2

非主流歪门邪道,正统旋风蛮只用双刀,电旋风卵用

那里不可以摸 发表于 2016-11-22 13:54
非主流歪门邪道,正统旋风蛮只用双刀,电旋风卵用

电旋风是哪个符文忘记了,冰旋风我觉得可以一战,带个齐腰,走过清屏

符文:13

蛮3刀 发表于 2016-11-22 14:11
电旋风是哪个符文忘记了,冰旋风我觉得可以一战,带个齐腰,走过清屏

电旋风回怒....不然对剑的怒哪里搞

漫舞炙劲  用对剑只能电旋风,不然一会就断怒!  发表于 2016-12-25 22:43

自从用了电旋风相对割草大米70,就再也没有用鸡血斩了,
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/

寂静小涛 发表于 2016-11-22 14:14
电旋风回怒....不然对剑的怒哪里搞

我有个巫医专用吼血蛮子,暴击CD捡取范围主堆,用冰旋风拉怪,4件荒原减伤,带个黄道戒指,全体盾墙,嘲讽吼血球,战吼3个要CD的技能,打个勾玉我可以边转边吼不断怒,战吼都不需要,然后设好宏我就可以开始抠脚了,脚控制鼠标方向在怪堆里转

漫舞炙劲  辅助蛮子保持半怒就行了,然而单刷旋风会带满怒增伤被动,需要全程保持满怒!  发表于 2016-12-25 22:45

符文:13

蛮3刀 发表于 2016-11-22 14:22
我有个巫医专用吼血蛮子,暴击CD捡取范围主堆,用冰旋风拉怪,4件荒原减伤,带个黄道戒指,全体盾墙,嘲 ...

我好久没用旋风和人组队了,虽然以前也是和朋友一起打而已

符文:102

最近就差一个远古武器了,等掉了远古,我也在玩玩旋风流,不知道现在600巅峰的话 旋风流装备全远古不带卡的山能割草70么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]

涂鸦的花儿 发表于 2016-11-22 15:40
最近就差一个远古武器了,等掉了远古,我也在玩玩旋风流,不知道现在600巅峰的话 旋风流装备全远古不带卡的 ...

巅峰1200的话,不上卡得山,也割草不了70

符文:0

我手残,只会玩旋风,我现在单刷70一般图别太差7-9分钟左右。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/gdafa-5684/hero/491376[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

旋风流玩到你想睡觉的。话说下个版本怪少精英了,旋风貌似可以玩。
签名被屏蔽

符文:62

我感觉不朽旋风也不错……

符文:102

周不凡 发表于 2016-11-22 17:27
巅峰1200的话,不上卡得山,也割草不了70

现在旋风流这么差啊。、。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

我拿着双剑在你屁股后面跟着呢
签名被屏蔽