//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

装备

66层上榜

HC休闲玩家上榜福音—另类亚套火幅流

首次发帖,作为上班族休闲党,一直对暗黑3不离不弃,发觉HC模式才是游戏的真谛,因为和人生能够类比,总要平衡安全以及激进,在不死的前提下再去追求荣耀或者上榜的名次。前七个赛季,陆续让其他角色都上榜完成任务,最高野蛮人达到73层110名,但因为巫医一直在HC很红火,竞争者多,一直没上去,这个赛季准备专一拼搏一把。经过实战分析,以及因为赛季赠送亚基拉尔生物套,所以一直在玩火幅流,发现一直在帖子上被大家所忽略的单人火幅有其一定的优势,尤其在HC模式下,相比磨牙套,其套装上和护手的秒回击回总是给人以踏实放心的感觉。唯一的缺点就是站撸有时比较危险,但伤害是和磨牙宠物,磨牙火幅不相上下的。但仔细看榜单,截止11月20日,除了我,HC前600名无一例外都是磨牙大师兄,照抄前几名成熟打法,多样性似乎有些不足啊。为此我就将我研究的装备技能和大家分享下,个人感觉我的装备优势就是,安逸,硬减伤多,安全,能够缓解可能的延迟高,走位不佳,断灵魂收割猝死问题,详见如下,欢迎大家一起探讨;
1.装备,亚基拉尔生物套6件+旅者2件套+巴库里腰带这些无异议,另外的火幅护腕我想要的是他的击回,另外一个戒指我上的是团结,硬减伤,安逸,萃取空虚之戒无异议,武器是蝙蝠法杖,要的是提升火幅伤害,更重要的是减少法力消耗,这样配合我萃取的苦艾杖,不用手动释放瘟疫,可以保证满法,再萃取天鹰,会全程再减伤50%,减少意外发生。
2.技能,3秒灵魂行走和增伤妖术,增伤噬魂无异议,因为不用手动释放瘟疫,我可以安逸的选择减伤瘟疫,又一个全程硬减伤25%,剩下两个技能和别人更不同了,我放弃了灵魂收割,选择了加护甲惧灵,优势:增加了刚进入战场的控制力,而且不会像收割那样没怪断了,安逸。劣势:少10%-15%智力,不想进前50榜单赌图的话,差异不会很大。火幅符文我没选大家都用的火符文,用的瘟疫蝙蝠,优势:叠伤害高,据研究1秒左右就能达到最高700多,不怕打断和快速移动到神目圈里,距离远,25码多,不用非的跑怪中间,容错率高,劣势:和最后一个符文800比伤害略低,但我觉得优势完全能掩盖劣势,毕竟是单人,没人拉怪,输出环境不会那么安逸的。
3,被动:沼泽,欺瞒,灵魂容器无异议,剥削死者优势大大,可以快速出灵魂行走来回神目跑来增伤。
4.宝石:我追求的是安全上榜,所以选了3个都带减伤的宝石,强者,转煞,和免死,强者因为我单人最多能打符文到60多,困者60多也就40增伤左右,而强者对精英35%,差不多,还能减伤15%,安逸,当然,能打宝石到很高的可以换,免死是亮点,因为亚套回血极强,就相当于减伤35%,更硬了。
5.操作,很简单,灵行到怪堆,妖术惧灵秒控制,然后按4-5个左右噬魂,开始朝怪多的方向按住火幅,有神目了就按灵行冲过去,接着按住,补妖术惧灵,一波结束,安逸吧。
6.和收割两件套比较,它们是减伤60%和加100%护甲(相当于减伤50%),但不稳定,我天鹰50%,惧灵50%护甲,减伤瘟疫25%减伤,其实差不多,而且稳定度高。唯一伤害少了30%智力,但因为少了瘟疫的手动操作,输出失误率低,可以接受。
现在是66层,很安逸无压力,我预感好图70层无问题,上赛季1000名67层,上榜我认为是没问题的,毕竟我现在火幅杖还没远古,还有至少25%的提升空间,纯手动打,希望大家支持,一起研究,给我多提意见,谢谢!

11.23补充,在各位网友的鼓励下和版主的支持下,没换装备没换技能,一股劲冲上了70,现HC赛季专家模式270名。至少我相信赛季末上榜的夙愿是达到了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 1 猥瑣支持HC討論,鑑於LZ回覆態度佳,點亮本.

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:150

新人真萌。。。。。
签名被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2016-11-20 17:44
新人真萌。。。。。

欢迎指教,确实是新人

DoomFate#1758 发表于 2016-11-20 17:44
新人真萌。。。。。

你的帖子我学习过,是大牛级别的

符文:142

hc怎么都能上榜吧。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]
头像被屏蔽

心灵捕手1985 发表于 2016-11-20 17:49
你的帖子我学习过,是大牛级别的

HC推荐你还是带收割刀+猫副手吧 能打比现在更高,至于磨牙还是亚套都差不多。
签名被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2016-11-20 17:59
HC推荐你还是带收割刀+猫副手吧 能打比现在更高,至于磨牙还是亚套都差不多。

打首领时断收割,猫副手没用了,挺吓人的,容易死

刚过67了,还是无压力。

仔细看了下,更正:前300里面还有两个玉魂流的,为他俩鼓掌。
头像被屏蔽

免死宝石换活力宝石你试试吧     .
签名被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2016-11-20 18:58
免死宝石换活力宝石你试试吧     .

这个可以考虑一下~,免控制加治疗,有一定道理
头像被屏蔽

符文:73

Hc才是这游戏的真谛,说到点上了.Hc创意一般是有代价的,先不谈你这套BD好不好,支持楼主,我相信你会在实践中优化找到最适合你的那个BD.
签名被屏蔽

符文:9

心灵捕手1985 发表于 2016-11-20 18:09
打首领时断收割,猫副手没用了,挺吓人的,容易死

用虫巢啊,虫群双符文。收割刀加护腕60减伤。火蝠护手可以萃取。这样比天鹰的50减伤要高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]

符文:17

HC最大问题还是外部的因素,比如说断网,断电,或者电脑问题,这类不是游戏本身操作失误导致的死亡会让人很郁闷,这是不玩HC模式的主要原因。另外,从游戏角度来说只要想办法堆减伤,牺牲伤害带来就是容错率高,一般来说都没什么问题,但话又说回来,容错率再高操作不当也会死,必须精神高度集中才可以,个人觉得这样玩游戏太累,失去了玩游戏来休闲放松的初衷。

以上只是个人想法

我有两颗爆裂弹  为你点赞。HC老司机都有打材料号,角色进殿不扣巅峰。也是刷刷刷。  发表于 2016-11-22 07:46

符文:84

纯粹娱乐一下而已吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%B6%E6%B2%B3%E4%B9%8B%E6%88%92-5440/30558871[/armory]