//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

电脑型号        联想 Lenovo G480 20156 笔记本电脑  
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2328M @ 2.20GHz 双核
主板        联想 Emerald Lake 2 ( 英特尔 HM76 Express 芯片组 )
内存        2 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 610M ( 1 GB / 联想 )
显示器        LG LGD033C ( 14 英寸  )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8C1 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        博通 BCM4313 802.11b/g LP-PHY Network Adapter

笔记本电脑 主要是工作用,最近迷恋上暗黑3了  玩游戏的时候有点卡  想问问大神们 这个配置是不是太低了 我已经效果最低了  不是说好的暴雪对配置很友善吗。。。。

符文:19

内存太少,加一个个吧

老丁头 发表于 2016-11-19 07:18
内存太少,加一个个吧

玩游戏一卡一卡的是内存的问题吗 我一直以为是显卡问题 更新了驱动还是卡 还重装了系统 谢谢大神提醒啊

符文:2

WIN7系统本身要4G内存才流畅。
最关键的是要换一个240G的固态硬盘,电脑运行速度也好,运行游戏会非常流畅;5400转的硬盘实在是不能看。
只不过现在内存和SSD都涨价了,240G的SSD以前只要400块钱,现在要550块钱了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

燃完的烟嘴 发表于 2016-11-22 18:10
大神我这笔记本还有必要换固态硬盘吗?我把内存升级到4G 做个清洗 能不能用 要求不高 效果最低 不卡就行  ...

对了 大神 或者把系统改成XP的?会不会好点?

符文:2

燃完的烟嘴 发表于 2016-11-22 18:16
对了 大神 或者把系统改成XP的?会不会好点?

改成XP的话内存基本够用了,固态换不换看自己,最近涨价了不少。如果换成固态的话,你会发现电脑的会有质的飞跃就不用买新电脑了,固态以后也可以换到新机器用的。

风波无定 发表于 2016-11-25 09:37
改成XP的话内存基本够用了,固态换不换看自己,最近涨价了不少。如果换成固态的话,你会发现电脑的会有质 ...

大神 我要是只换个4G内存 系统改成XP 能保证效果最低状态下 能保证不卡吗? 固态盘 我打算到时候换电脑的时候在弄

符文:8458

这个配置你可以玩卡卡D3~

符文:0

可以玩,我单位的6年前的电脑都能玩

孤孑 发表于 2016-12-3 01:08
这个配置你可以玩卡卡D3~

换了个4G内存 表示效果全开都不开了

符文:0

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦