//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社很久没有报道了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先依旧是我们的正能量环节

这把杨弓该怎么洗

既然这么缺体能,就把体能洗满吧~

发呆的时候不要打卡德山……

除了没孔,大家帮忙给看看这个戒指怎么样

可是这个戒指不但没孔还没ED啊

最后给大家分享一个搞事的旅人

今天我们报社的主题是“如何在游戏中化解尴尬”,众所周知,我们在游戏中会遇到很多的尴尬,比如技能放错了,怪拉太多游戏卡了,喷错人了等等,今天我们就来一起看看有哪些范例让我们学习吧。

在暗黑3中,范围伤是一个让人又爱又恨的东西,好在可以快速地清理大批量的怪物,坏在在一定的情况下会造成游戏整体的卡顿,比如下面的这种情况:

从图中我们可以看到,整个屏幕密密麻麻的怪物,让这位玩家的技能都卡没了。其实这就是拉怪拉的太多的原因,玩家们也对此表达了同样的看法。

巫医和蛮子的错 怪拉太多  巫医起手太急

这完全就是你们自己的错!!!!

要么就是蛮子怪拉太多,要么就是51前戏不足

但是事主却不这么认为了,他还为此发了一个贴来询问

暴雪的错还是网易的错???

我想他当时的心情一定和头像一样崩溃吧。

圣教军在当前版本中十分强力,但是他们有一个很尴尬的地方,那就是对哥布林群束手无策,所以他们共同想到了一个化解尴尬的办法:

豆角1:我们太厉害了

豆角2:哥布林群

豆角1:叫个DH大腿

豆角3:喊个DH大腿

除了同电脑的尴尬,人与人之间也有会尴尬,比如悬赏的时候觉得别人在挂机把他踢了后发现有误会。

直接上图 没啥好说的 懂得都懂 就这样了

刚遇到的,公开10难度。进去后就我和dh和这个和尚,我去a1做了3个任务时,发现和尚还在城里,我做第四个时,和尚去a1第五个,我做完第四个时,和尚还在第五个,我专门飞过去他身边,地图都没开到,然后我跑去a4了,和尚居然不打a1第五个任务,跑去李奥瑞克庄园,直接开踢人,第一次没成,我还以为dh也是一起的,接着再进一个dh,我再踢,才成功,我都做了5个任务,这货还没做一个任务,而且连任务图都没跑到,太明显了。

看了上文以后,很明显就是觉得和尚挂机然后把他踢了嘛,然后和尚就私聊喷他了。但是剧情后面却出现了反转

嗯,刚看了下,有个内情,原来和尚有事下楼拿快递,而我比较着急了,踢人快了,算是误会一场。开心游戏,难得公开遇上,也是缘分,就这样了,多一分理解,少一点摩擦。希望专家模式的游戏氛围越来越好,嗯,就这样了。

看到这里我不禁笑出了声 QQ图片20161117142523.jpg

,这是要深入一下挽回失去的感情吗?

尴尬不重要,重要的是如何化解

说完了这个再让我们看看游戏中的一些趣闻吧

作为一个DH,如果一只反伤怪突然瞬移到了你面前会是什么反应呢?让它来告诉你

还好带了暗影戒指~

HC模式作为一条命的模式,吸引着许多人,不过这往往也会酿成悲剧。

谁在线?看看我翻车了没有?喝酒真是HC的死敌,现在完全想不起来昨晚到底打没打游戏?

广大玩家对此纷纷发来贺电

已经进去了,不用挂念了~~   
来,大家一起     一鞠躬~  二鞠躬~~  三鞠躬~~~   家属答礼~~

一年之后,一个女人抱着孩子问你:2016年11月16日晚上的事你不记得了?

敢和boos耍醉拳,节哀顺变吧   

最后是我们的互动环节,2.4.3的PTR正在持续开放中,混蛋巫医可以说是风头正劲,当然按PTR的规律来看,枪打出头鸟,那么巫医很可能重现当年空虚指环的悲剧。而反观圣教军,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。所以,你觉得PTR之后哪个职业是最大赢家呢?

好了,本期的凯恩报社就到这里了,我们下期再贱!

阿尔忒弥比  对楼上不能同意更多。。。  发表于 2016-11-19 14:19
一騎笑紅塵  我那張圖都是上半年1月份S5開荒過後發生的事了。話說你還沒給版權費呢!  发表于 2016-11-18 22:21
头像被屏蔽

符文:150

如何在生活中产生尴尬(没错我是来砸场子的!)

签名被屏蔽

符文:378

最后那个动态图是出自哪里?求老司机
酱油党

符文:4730

除了聊天没人搭理我,没什么尴尬的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]

符文:50

最后的是广告?抱个蓄电池啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:107

我就知道没前排了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:115

管他那个职业呢 我在等死灵。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:12902

A: 原来每次打开浏览器都要登录, 现在改成十天内可以自动登录了.
B: 可是以前不是一个月内都能自动登录的吗?

符文:115

忘了说 今天最好的就是登陆论坛的账号终于可以保存了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:162

化解尴尬是吗?碎了还是朋友!

符文:28

好,楼主这是高级黑,是有多不待见鲁豫啊……
嗯,嗯嗯

符文:0

扔犀牛的图片是那来的好牛X
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%81%B0%E8%AF%BA-5760/17877431[/armory]

符文:787

好尷尬....踢場子的就更尷尬啦!

PTR后必須是我,再不給機會,死靈來了就沒機會啦!
大菠蘿
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/slowback-5900/37222937[/armory]

符文:338

张学友的歌词配合得天衣无缝啊

符文:69

不厚道的笑了