//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

必须赞   楼主辛苦了~~~~
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:45

讲真 翻了几页 我还是不知道最后那个甩犀牛的动图是哪儿来的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Micky-3247/hero/26505125[/armory]

符文:7

感觉挺有意思的,但是很多我看不懂。

符文:69

Iamkun 发表于 2016-11-20 03:17
啊,好久没见到你了,我都好久没去ow区水帖子了。

我这边包括公司用的千兆网络全是二级ISP。。。目前玩大部分游戏都掉线(手游除外),现在在考虑离开这片被诅咒的土地。

对方阵容除死神+麦克雷外脆皮总数超过3个,拿一手猩猩效果极其明显。
头像被屏蔽

符文:75

凯恩报社(四十八):如何在游戏中化解尴尬

暴走上厕所 发表于 2016-11-22 15:07
我这边包括公司用的千兆网络全是二级ISP。。。目前玩大部分游戏都掉线(手游除外),现在在考虑离开这片 ...
为毛二级ips会掉线!科普一下,玩游戏掉线这样的话好难受
签名被屏蔽

符文:0

在这个帖子发出后,我们队伍的蛮子和51终于承认当初怪拉多了,冰墙扔的位置不对了。。。

符文:69

Iamkun 发表于 2016-11-26 10:11
暴走上厕所 发表于 2016-11-22 15:07
我这边包括公司用的千兆网络全是二级ISP。。。目前玩大部分游戏都掉线 ...

为了节约成本,使用便宜的交换机和网线。
为了利益最大化,在总带宽有限的情况下无节制的增加新用户。
屏蔽国际或者国内节点,降低网络负担。
提供虚假的下载速度(就是说在你PING或者网络测试的时候完全没问题,但是上网速度仍然很慢),降低上传速度。
并不是说一级ISP不会出现这种情况,只要有利润可图什么事情都会发生,但是一般来说一级ISP你只要投诉,网络状况马上就可以得到改善,一方面说明一级ISP还有点服务意识,另一方面也间接说明了一级ISP提供的服务还是存在可操作空间。
而二级ISP,都是一锤子买卖,说实话,除非是逼不得已,不然谁会选择一个二级ISP呢?

对方阵容除死神+麦克雷外脆皮总数超过3个,拿一手猩猩效果极其明显。
头像被屏蔽

符文:50

竟然有我,我很满意
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

发了这么多辛苦了,我竟然都看完了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:75

暴走上厕所 发表于 2016-11-29 15:13
为了节约成本,使用便宜的交换机和网线。
为了利益最大化,在总带宽有限的情况下无节制的增加新用户。
...

懂了!原来这里边还有这么多东西!谢谢老哥的指点。

符文:5101

看帖回复是一种美德。

符文:26

最后那个动态图是出自哪里?求老司机  +10086
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E6%84%8F%E5%A4%B1%E8%8A%82%E6%93%8D-5593/34623269[/armory]

符文:179

喵的不要走~