//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

黑手嘿嘿 发表于 2016-11-27 12:46
没带全能。没有好属性的,带的黄道跟冰戒

层主你好,我这套是临时弄的(比如强者宝石都只有28级),面板如下(无技能BUFF),打T13是碾压的,但是白人时有时浪一下会被打成残血甚至被秒的(这不废话嘛。。。)。

我根据我常年抱论坛大腿的BD的经验来看,觉得你这要可能有几个原因:

1.装备不对:有时装备换了一个对手法甚至伤害会有很大改变,建议即使不好也先换上和楼主一样的。

2.词缀不合格:在我装备很烂时,我发现只要大神要求的重要词缀(比如说CDR)要求基本合格,哪怕其他影响面板的词缀不好,也能轻松碾压,所以同上,哪怕面板不好看,也要词缀合格。

3.这是我以前犯蠢过的(很久以前是操蛇的,不会玩黑人法师,勿喷...哈哈),就是变黑人时没有连按1技能那个波。。。。。。然后我觉得左右键的话:怪多就用右键扫射,对付单体血厚的就用左键狂点(其实大多都是瞬秒,没差别)

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%B5%E6%98%9F%E4%BA%BA-52570%20/37844924[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

飞翔的水星人 发表于 2016-11-27 22:43
顶楼主,我就是看重这套是杀白怪的,我个人觉得其实这对于速刷很重要,因为我发现速刷如果只打精英不管是 ...

黄道自然减耗洗孔,黑人全程不耗蓝,就白人用下静电放射。法球大眼睛应该带4爆回的还有8cdr,双怪基本一路静电放射不会缺秘能。

特送你个操作小技巧,白人阶段如果只有白怪威胁不大的,传送直接往白怪堆里跳(以前我也不敢往怪堆里跳的),怪晕1秒的时候你静电放射,刷cd快。恩,只能说这个技巧需要你自己体会和感觉,假如感觉不适合就别用,我用着挺好。

另,看了你面板,坚韧低得有点过分了啊,你装备上肯定有很多废词缀……你这巅峰,少说也要1380万+吧。

DeepCold 发表于 2016-11-27 23:53
黄道自然减耗洗孔,黑人全程不耗蓝,就白人用下静电放射。法球大眼睛应该带4爆回的还有8cdr,双怪基本一 ...

是的,之前一直用火鸟套,这个是刚刚才配的,许多地方还不完善,坚韧确实低,不过伤害是有的,的确爆炸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%B5%E6%98%9F%E4%BA%BA-52570%20/37844924[/armory]

符文:55

最近才回来哒,才发现发丝 儿不在飘逸了,断断续续打了几天,300多巅峰,还是塔522最适合,塔53巅峰低了真的没法弄,这版本好尴尬。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%AA%E6%81%B6%E5%B0%8F%E8%85%8A%E8%82%A0-5347/29703718[/armory]

符文:5

飞翔的水星人 发表于 2016-11-27 23:07
层主你好,我这套是临时弄的(比如强者宝石都只有28级),面板如下(无技能BUFF),打T13是碾压的,但是 ...

我没有远古寅剑,带的以太萃取的炉子。
昨天调整了一下装备,62的CDR了,T13小米没什么压力,不过有点奇怪的是野外悬赏遇到第一组蓝闪闪竟然打不动,死了好多次直接城里复活了
难道野外的怪比小米里的还强吗。。。

DeepCold 发表于 2016-11-27 15:09
你带了冰戒,肯定就用了古帕,用了古帕肯定没法用复仇者护腕没法开塔出怪效率杀精英;用了冰戒必然用冰甲 ...

哈哈哈确实改了一些,因为没有远古寅剑。不过洗了一身CDR,加上黄道,T13基本碾压了、

黑手嘿嘿 发表于 2016-11-28 15:37
我没有远古寅剑,带的以太萃取的炉子。
昨天调整了一下装备,62的CDR了,T13小米没什么压力,不过有点奇 ...

不过有点奇怪的是野外悬赏遇到第一组蓝闪闪竟然打不动”,你是不是刚变身只有50层左右就打的,那样可能真的有点打不动,我都是优先杀小怪,把层数叠上去,就又硬又有输出了。

我目前和基友玩的是萃取寅剑带楼主这个帖子里用的那个碧蓝XX的剑(是的,看起来很弱,楼主也说是一身垃圾装备但其实他的装备词缀是有讲究的,因为这个剑自带冰霜伤害),然后我都是主打小怪的,精英湘大就打,不打也罢,因为小怪打多了,层数叠上去,变身刷CD很快:

50多层:需要走位,遇到不好的怪容易被秒,明显感觉变身需要时间,有时还会打空蓝。

7.80层:基本不会死,但是还是感觉到变身的延迟的。

90,100以上:瞬变,黄道刷的一下就刷好CD了,伤害爆炸,越打越快,形成良心循环。

你说的死会城镇的我也遇到过几次,基本上死一次还是很伤了,没有了高层数,死在怪堆里出来也容易死。
头像被屏蔽

飞翔的水星人 发表于 2016-11-28 16:40
“不过有点奇怪的是野外悬赏遇到第一组蓝闪闪竟然打不动”,你是不是刚变身只有50层左右就打的,那样可能 ...

碧蓝怒火的秘密被你发现了……

DeepCold 发表于 2016-11-16 01:05
距“1分53秒割草T13小米,塔5维3王者归来”链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1733 ...

请问下不要传送是因为什么呢?要等第二次变身前有一次传送的奥伤还是?
萌新法师求教

新干线111 发表于 2016-11-18 21:24
也是塔维5+3,随便打了几把,都是5,6分钟左右,塔维的变种很多,不过彼此相差不大的,另外70+必须上冰 ...

请问是t13?我面板差不多但只能12,到13就太多猝死了

以前一直玩猎魔玩巫医,头次玩萌萌哒法师
刚入手就照着这个帖子弄的,玩的很爽,后来试了试622(塔6维2朵套,火鸟朵套+旅者)、尹剑火鸟感觉都没有这个帖子玩的舒坦
感谢楼主提供了一个爽快入手法师的人物BD

符文:96

DeepCold 发表于 2016-11-27 16:52
呜呜呜,你更过分,把这套打法的精髓直接改了。
塔5维3,精髓就是杀白怪啊,杀一个给你6%增伤……你居然 ...

难怪你要用闪电华冠,我之前一直用强者的,昨晚才换成闪电华冠,虽然只有60级宝石,但是效果很明显,不过换了之后明显打精英不够效率了。就像你说的,刷能秒杀的层级,我现在刷65能到4分钟左右,但是70根本不行,开局一分钟直接死成20秒以上,看来要想速刷70,对装备和巅峰要求都太高。当前面板180w,无卡。
另外提醒一下想要尝试这个BD的朋友:
1、白人阶段最脆,千万不要为了刷新黑人CD站原地一直引导,大多数时候贪0.1秒,就挂了(暴雪爸爸通过炉石传说就教给我们,贪,没有好下场);
2、黑人阶段看似美好,但你毕竟不是带了囤宝+金织带的BD,单人小米难度的熔火爆炸都能教你做人......
3、能秒的小怪不能放弃,不建议跳怪找精英,纯刷气息的朋友可以绕行,这套刷气息的效率真的一般,有时候还不如和尚。不停地跳怪,你会发现你没伤害了。
sunny0709#31524

符文:21

楼主 就是想知道是哪个技能还是宝石可以攻击刷黑人CD的?我试过勾玉和寅剑都不行啊,我cdr65了都很痛苦,特别是刷悬赏
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:12

黑鸟精英、首领BOSS都是瞬秒的,但遇到没精英没塔的,就坑爹了。
还是这套安逸一些。
宝石建议:困者、强者必备,第三个,站不住用奥幻,攻击用受罚或者华冠。
还有,可以只带冰戒,技能用冰甲+冰霜新星(冻骨之寒),全程触发33%增伤,换复仇手腕,用来开塔。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%90%9E-5621/39928852[/armory]