//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我元素伤堆得电,这样闪电宝石伤害也高一些,左键用减耗冰霜射线,下个版本还可以上马德琳治疗

如果白人阶段猝死,魔法武器选护盾选护盾选护盾
头像被屏蔽

符文:48

你用冰霜射线刷黄道刷cd?还是还带着静电放射的?冰霜射线刷cd是超级不效率的哇……

符文:0

请教一下,范围伤有用么?然后雇佣兵一般用哪个?
头像被屏蔽

chx1015 发表于 2016-11-20 09:36
请教一下,范围伤有用么?然后雇佣兵一般用哪个?

范围伤完全没用,法师本来就不靠这个词缀。随便你看那个顺眼就那个,无所谓的。

符文:98

丶旅店老板 发表于 2016-11-16 21:34
为什么你的黑人是冰攻击    而且我发现我好脆   玩这个流派容易死

必须是冰,冰才能触发被动的冷血,怪物有冰冻效果
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:25

法师的速刷之王必须是5+3.。。。
个了短时间再用5+3速刷,快的有点不适应。。65层能少于3分钟的也没谁了。

符文:25

刚才刷了吧T13悬赏,还是打不动,不效率,挂了三次。

换酹江月 发表于 2016-11-21 21:01
法师的速刷之王必须是5+3.。。。
个了短时间再用5+3速刷,快的有点不适应。。65层能少于3分钟的也没谁了。

65?少于3分钟?你多说了10层吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rickfoo-5909/23637893[/armory]

老大,我已经把能量盾换成了冰盾最后一个符文,白人传送换成了冰霜星星的冻骨之寒!!!少了个奥。

还有请教一下为什么黑人选的火符文,但是项链和护腕选冰%,打变身时候是火,打出来是冰,这个萌新请教,想了好久想不懂。

如果我想把bd核心是电,有这样的嘛,因为想带电乔丹,电护符,电手腕,这样我就有60%原元素攻击而且闪电华冠也猛很多
头像被屏蔽

RickFoo 发表于 2016-11-25 19:18
65?少于3分钟?你多说了10层吧

70都可以3分钟以内,不用惊讶,嘻嘻……
头像被屏蔽

猫山王 发表于 2016-11-25 19:42
老大,我已经把能量盾换成了冰盾最后一个符文,白人传送换成了冰霜星星的冻骨之寒!!!少了个奥。

我只能说,晕啊晕……
为什么冰?因为我的id,哈哈………

塔拉夏6件套,你总要去触发吧,怎么可以少了传送?差一层就750%啊……
我这套我手动操作的最优解,极限增伤最少的操作,全部只有一个传送和黑人要按按,没有更简化的操作了,你把它搞复杂干嘛?
另,用闪电伤这个思路不错,但是我尚没有测试过闪电华冠受不受电元素加成,懒得去测,哈哈……你来测试吧。

所有组合里,唯有冰,可以少占用一个技能位。

DeepCold 发表于 2016-11-25 20:17
我只能说,晕啊晕……
为什么冰?因为我的id,哈哈………

嗯,我知道是少了750%,所以很强调说了少了个奥!!

因为想着塔套8秒才能享受4属性,那么还有12秒那么8秒就是40%和60%的比例,不过算来算起的确没有加上个传送奥性价比高。

关于老大你的。名字。deep底cold酷,我一直那么叫会不会太失礼了了了

先让我学学这些数据是怎么算的,那些是乘,那些是加,感觉有排学哈哈哈。

好吧我继续去刷我的远古寅剑了,,从来没出过也没做出来过,更更加没洗出来过
头像被屏蔽

猫山王 发表于 2016-11-25 21:34
嗯,我知道是少了750%,所以很强调说了少了个奥!!

因为想着塔套8秒才能享受4属性,那么还有12秒那么8 ...

新戒指实装的时候,就是这套大放异彩的时候。
估计速刷85不是梦……