//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

andyviking 发表于 2016-11-16 05:46
感谢感谢,这个BD真心刷的爽。
操作比较渣,700巅峰,站街面板136万,感觉也就速刷60,平均三分半。但是一 ...

碰到远程小怪群就死成狗了,500多巅峰,过65很勉强,65一下速刷!

符文:2

DeepCold 发表于 2016-11-17 11:44
要爽70以上,面板基本DPS最少300W以上。
300W+面板,图好差不多能打到75,不挑图大约在73左右。
还最好 ...

面板DPS加魔法武器的增伤也就130W CD 60多一点,巅峰570,65层很勉强了!

符文:21

楼主请教!我本来是火鸟套现在按照你的bd改成塔5维3,但是。。输出很弱很弱,有时候又还可以,仔细观察了一下,我的塔套叠加好像只有一层,变身后变成两层,无论我如何测试都好像不行。。可以告诉我怎么回事吗? 护腕到底用什么元素伤?为什么我叠不起来?
头像被屏蔽

符文:48

翻工好身虎 发表于 2016-12-5 23:41
楼主请教!我本来是火鸟套现在按照你的bd改成塔5维3,但是。。输出很弱很弱,有时候又还可以,仔细观察了一 ...

你把第一第二2个帖子,全部看一遍,不用很仔细的看就行,技能、元素伤什么的,我都用粗体颜色标识出来啦……
你一定能爽起来滴…

看得明白就不用问你啦 楼主,我就是电一下然后传送 变身后才2层,但是看视频 没变身都4层了,不知道咋回事
头像被屏蔽

符文:48

翻工好身虎 发表于 2016-12-6 10:08
看得明白就不用问你啦 楼主,我就是电一下然后传送 变身后才2层,但是看视频 没变身都4层了,不知道咋回事

注2:保持全身最高元素伤为冰,这是全套配装和BD的核心,核心,核心!

我第一个帖子的蓝色粗体大字标识出来的,呜呜呜………
电一下电,传送奥,变身火(你御法者符文要选第一个火符文的哦),攻击冰(因为最高元素伤是冰),你再试试,保证4层buff。

DeepCold 发表于 2016-12-6 10:59
注2:保持全身最高元素伤为冰,这是全套配装和BD的核心,核心,核心!

我第一个帖子的蓝色粗体大字标 ...

原来是这意思啊 萌新不懂啊,谢谢楼主

试过楼主的bd,跑60-65层和小米确实很爽,但是,跑T13悬赏就郁闷了,没有怪堆叠层,没有精英,还要打那些会跑的怪,白人阶段很容易就被一招秒,还是满血被秒,就算是黑人阶段也会被boss拍死,闪电华冠又不足以秒怪,我坚韧只有1300w DPS150w 巅峰700,这怎么破?有没有改良措施针对悬赏的?难道真的只能刷T10? 这是10个材料和16个材料的区别啊

符文:411

试了试,感觉打大米的时候有时候过的挺快,有时候死的也挺快。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:26

刷怪确实快,我除了寅剑好点基本全市垃圾最少T13起飞,当然刚开始容易死

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e4%b9%a6%e7%88%9e-5376/39327060[/armory]

符文:26

楼主的解释却是很好 别数据流的 全文分开我都认得 连在一起我不知道他在说啥好太多了!!!!
我这手残都大了2回小米就不怎么死了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e4%b9%a6%e7%88%9e-5376/39327060[/armory]

符文:0

!!!!!学习

符文:0

看不了啊  啊

符文:43

怎么看贴?没有视频吗?

符文:85

为什么楼主被禁止了。。