//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

会不会很脆呀。。我冰湮灭现在80进度爆炸BOSS死撑狗。。

符文:96

楼主说用这套速刷75,我非赛1150巅峰,只能刷65,70被怪摸一下就死,2700万坚韧跟没有一样。请教一下,变身之后的主力输出技能是1还是右键?如果都要用,就必须得近身啊,黑人阶段都能被打死。难道是我操作太渣……(我相信一定有人说:你竟然还有一丝怀疑?)
sunny0709#31524
头像被屏蔽

符文:48

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-11-27 01:22
楼主说用这套速刷75,我非赛1150巅峰,只能刷65,70被怪摸一下就死,2700万坚韧跟没有一样。请教一下,变身 ...

速刷75,巅峰2000+(默认全套极品装备95+卡德山),你有吗?有吗?
ps,我没有,呜呜,所以我是速刷73……

在你能够秒怪(塔拉夏4buff下精英不超过2秒,无塔拉夏buff双黑人150层以上能秒血量少的白怪)的情况下,让你速刷的……效率极高。

符文:5

167W面板伤害 3700W面板坚韧,56暴击408爆伤感觉T13打不动...
头像被屏蔽

黑手嘿嘿 发表于 2016-11-27 09:20
167W面板伤害 3700W面板坚韧,56暴击408爆伤感觉T13打不动...

你看看视频,都说了500多巅峰99万dps无寅剑无焚炉无卡德山1300万坚韧,t13刷刷5分钟,一般的图而且一次不死。

你的装备没理由吧。

DeepCold 发表于 2016-11-27 09:53
你看看视频,都说了500多巅峰99万dps无寅剑无焚炉无卡德山1300万坚韧,t13刷刷5分钟,一般的图而且一次不 ...

视频看3遍了,我这面板属性暴击才30多亿,最高不到50亿,我看你能上百亿,不知道哪里出问题了
单黑人一般在70-110层,怪少的话也有50到60层的样子
头像被屏蔽

黑手嘿嘿 发表于 2016-11-27 10:28
视频看3遍了,我这面板属性暴击才30多亿,最高不到50亿,我看你能上百亿,不知道哪里出问题了
单黑人一 ...

有全能法戒吗?我暴击100多亿,肯定是卡到冰元素同时触发塔拉夏增伤buff的时候……
有机会贴个面板我看看……

符文:26

一直对这个塔5维3清幽独钟,奈何手惨。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E5%A6%82%E9%9D%92%E4%B8%9D%E6%9A%AE%E6%88%90%E9%9B%AA-51129/34328735[/armory]

DeepCold 发表于 2016-11-27 08:58
速刷75,巅峰2000+(默认全套极品装备95+卡德山),你有吗?有吗?
ps,我没有,呜呜,所以我是速刷73… ...

我是刷65用5分钟。其实挺看图的,半天找不到精英确实蛋疼。

DeepCold 发表于 2016-11-27 11:41
有全能法戒吗?我暴击100多亿,肯定是卡到冰元素同时触发塔拉夏增伤buff的时候……
有机会贴个面板我看 ...

没带全能。没有好属性的,带的黄道跟冰戒
头像被屏蔽

黑手嘿嘿 发表于 2016-11-27 12:46
没带全能。没有好属性的,带的黄道跟冰戒

你带了冰戒,肯定就用了古帕,用了古帕肯定没法用复仇者护腕没法开塔出怪效率杀精英;用了冰戒必然用冰甲,没法用聚能甲+5%暴击……
不知道你还改了哪些被动、主动技能……
没用全能法戒,不知道你用没用寅剑……

你把这套全改了,然后跟我说t13打不过……呜呜呜……不能怪我呀,呜呜呜……

楼主这套打小米绝对没问题,一开始我也不适应,后来明白套路和爆发时机就没问题了。
不过……效率不效率,我感觉bd是第二位的,还是看图,虽说可以不完全依赖寅剑,可以刷黑人cd,可是跑了半天没有精英全是白怪,你打还是不打?反正我刷小米,气息是主要需求。当然如果遇到满屏幕精英集合在一起,3分钟刷完真的有可能,我普通寅剑刷小米用这套5分钟左右。
头像被屏蔽

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-11-27 15:30
楼主这套打小米绝对没问题,一开始我也不适应,后来明白套路和爆发时机就没问题了。
不过……效率不效率, ...

呜呜呜,你更过分,把这套打法的精髓直接改了。
塔5维3,精髓就是杀白怪啊,杀一个给你6%增伤……你居然跳过白怪不杀……
黑人飞过,激光一扫能秒的白怪不要放过,秒掉一个就送6%增伤……
头像被屏蔽

符文:946

新戒指不是电伤吗?
签名被屏蔽

符文:2

DeepCold 发表于 2016-11-27 16:52
呜呜呜,你更过分,把这套打法的精髓直接改了。
塔5维3,精髓就是杀白怪啊,杀一个给你6%增伤……你居然 ...

顶楼主,我就是看重这套是杀白怪的,我个人觉得其实这对于速刷很重要,因为我发现速刷如果只打精英不管是时间上还是效率上是有很大局限的,因为毕竟只打精英得花很多时间在跑路上面,有的图精英距离远感觉很不爽的

并且,如果用只打精英的BD,难免在组队时会与其他人产生冲突(别人不一定跟得上啊),这个BD看起来就很友好,不会有太装比的嫌疑。。。

对我来说最重要的是,有了这个我就可以和好基友的敲钟僧一起愉快的大小米了(层数就不多要求啦),毕竟这个游戏朋友多更好玩。

PS:最后留个疑问,黄道戒指是把减耗洗空还是攻速洗成空比较好呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%B5%E6%98%9F%E4%BA%BA-52570%20/37844924[/armory]