//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

世俱杯决赛门票将赠送300元礼包

活动概述:

《风暴英雄》黄金世俱杯,中国战队将被韩国、美洲、欧洲等世界强队环绕。面对强敌,中国队需要你们的支持!写下你对中国队的加油语句,并且说出你最希望哪支中国队夺冠,即可参与抽奖,赢取世俱杯决赛门票、机械争霸礼包、查莉娅英雄等海量礼品!

活动时间:

11月15日至11月22日23:59

活动方式:

在本帖内留言,分享你对中国队的加油语句以及对冠军队的期望

跟帖格式要求:

1.对中国队的加油 2.希望哪支战队夺冠

奖品设置:

·世俱杯决赛门票(12月4日):20张

·机械争霸包CDkey兑换码:3个

·查莉娅CDkey兑换码:10个

·武圣阿尔萨斯CDkey兑换码:10个

·30元战网点卡:20张

参赛中国战队简介:

中国队包括Zero、SPT两支邀请战队,以及一支中国区外卡赛队伍,其中外卡赛将于11月19日至20日进行:

奖品展示:

武圣阿尔萨斯

独醉林枫  上一次活动结算一下吧,版主  发表于 2016-11-22 22:16

符文:20

Zero你们是最棒的,力挺你,加油哟!!!  我希望Zero能夺冠!!

符文:0

中国队勇猛上吧期待你们带来的精彩表演,eStar看好你们,

符文:2

2016黄金世俱杯冠军属于中国队Zero,犹如武圣一般战无不胜!

符文:2

参加比赛的中国队伍一起加油!勇往直前!打出我们的信心!我希望冠军是Zero!

符文:15

支持Zero!(我也只了解这个)只要冠军是中国的就高兴!

风暴史诗级别对战,胜利永远是中国队 eStar

每年的嘉年华都会特别关注你们,风暴一直在努力的变得更好,而你们一直以来也都在风暴的前线默默前行。zero也好,xteam也好,estar也好,spt也好,谢谢你们一直爱着风暴,不仅是我,我相信我身后还会有更多的我们,都在默默的支持着你们,加油!CN风暴!加油!中国战队!  (当然,从我个人的角度来说,我是希望estar夺冠的,因为实在挺喜欢三寸。)

支持eStar 确实很久没关注风暴英雄了 希望eStar重整河山 中国的风暴环境能够触底反弹 电竞选手不容易 玩关注度低的游戏就更不容易 也祝愿风暴英雄能借助这次世锦赛越来越好

estar加油,相信你们能过战胜自己战胜韩国队夺冠。  期待estar夺冠
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Spirit-3407/hero/3348120[/armory]

zero,xteam,estar加油,打出尊严,打出风采;昨天zero2:1 L5,看好zero

符文:5

中国队勇猛上吧期待你们带来的精彩表演,zero看好你们。

中国队加油,zero加油,一直坚守风暴的你们体会过战队分崩离析的无奈然而现在,风暴要火了,坚持住,暴雪爸爸带咱们飞,网易哥哥在背后推~

希望中国的选手在自己的地盘可以打出风采,风暴要火靠你们啦谢谢

支持zero 希望eStar能拿到外卡 其实Xteam也不错 世锦赛这种机会 要是能多给个名额 中国的风暴战队 可不是国足啊 应该多给几个名额 欧洲给俩意思意思得了