//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2039

1. QQ图片20161111180952.jpg QQ图片20161111181001.jpg
范围伤只有巅峰50%,所以剃头爆炸可以触发范围伤

2.
QQ截图20161111182832.png QQ图片20161111183055.jpg

我萃取了破碎誓言,面板变化那图就是触发了破碎打出的伤害依然是白色的,说明这个伤害判定为非暴击,根据录得视频感觉这个暴击对剃头爆炸应该是快照(跟扔出弹幕时面板暴击有关)

偶尔也能看见低很多的黄字从视觉上看似乎是某些弹幕测漏了....具体不清楚

还有其他需要测试的东西 很多很多很多 慢慢来,弹幕属于比较复杂的东西几个类型各不相同的东西组合在一起。
已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 1 感謝各種測試,圣包子笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

选择火符文弹幕 看看观死的池子是什么属性,我做了俩测试我不能保证这俩可以证明炸的弹幕伤害属性到底怎么构成,但是基本上可以认为观死的池子伤害固定为冰属性不会随着选择火符文而变化
实验1:不带剃头,池子伤害在元素戒冰属性伤害最高
实验2:带剃头,萃取霜燃护手(效果增加20冰伤,冰伤会50%几率冻结),结果如图可以触发

虽然不能完美证明,但是基本差不多这么认为观死的池子伤害固定为冰属性。

从上面受罚和这个霜燃测试基本发现虽然因为剃头弹幕伤害会不会直接出来,但是依然可以触发各种特效。

另外关于分身头,测试了实战会用的几个符文,给人的感觉是如果分身先对怪用弹幕则不会触发剃头,如果人物对怪使用完弹幕后开启了弹幕叠加状态之后的分身在爆炸扔弹幕就会将伤害叠加剃头特效里,并延续剃头叠加时间到分身和你对那个怪停手之后

浮空幽魂 符文 第一下打到怪不会触发剃头师。除非你本体技能比他先打到 QQ图片20161114112321.jpg
77,858是剃头爆的伤害,换完目标的浮空打的第一下19,xxx(被挡住)依然是不爆的

如果A怪 被你的鬼先打到  那他头上会直接出现 数字
此时 继续飞向A怪的后续鬼的弹幕 都不会对其产生伤害  和引爆(触发剃头的累计效果)
但是如果中间任意一发 打到B怪  B怪头上 会冒一个单发数字  然后A怪会产生引爆

QQ截图20161112142505.png QQ截图20161112142518.png
利用噬魂伤害固定+死亡蔓延测了下 即使因为剃头弹幕没有持续伤害,但是实际上也可以叠受罚 图上我是用一层0.8的受罚测的,俩伤害正好差0.8%
幽魂鬼影和浮空幽魂符文扔一下都可以在持续时间内叠加
头像被屏蔽

符文:65

元素戒呢?爆炸伤害怎么算?

符文:13

叮叮咚 发表于 2016-11-12 15:02

元素戒错过一轮就感觉会很尴尬吧?毕竟这职业5个元素0.0

符文:17

寂静小涛 发表于 2016-11-12 15:14
元素戒错过一轮就感觉会很尴尬吧?毕竟这职业5个元素0.0

巫医的元素戒有5个吗,我记得顺序是 冰火物毒 ,难道记错了

符文:13

一个小小的法师 发表于 2016-11-12 15:32

好吧...肯定是我和哪个职业搞混了
头像被屏蔽

符文:5

一个小小的法师 发表于 2016-11-12 15:32

冰火物毒之后还有个污元素。
签名被屏蔽

符文:17

猴子不碍事 发表于 2016-11-12 15:35
冰火物毒之后还有个污元素。

污元素是什么鬼?有图吗

Narcotick  你这属于明目张胆的要求老司机发车  发表于 2016-11-14 12:33

符文:27

叮叮咚 发表于 2016-11-12 15:02

元素戒暂时不用测试 因为目前这套戒指被绑死了 只有散件才能加成灵魂弹幕 元素戒是绝对不如空虚戒的 所以三颗戒指已经绑死

符文:15

先活出PTR再说吧,昨天已经搞到98了,而且才12分57秒.......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/醉里挑灯-5227/25574482[/armory]

符文:9

楼主辛苦了。我看了看天梯上用的是火伤。你能测试一下火伤和最后一个符文优劣吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]
头像被屏蔽

符文:150

灯、等灯等灯 发表于 2016-11-12 17:10
楼主辛苦了。我看了看天梯上用的是火伤。你能测试一下火伤和最后一个符文优劣吗?

我感觉火的好在可以人为控制爆炸时间,浮空幽魂自己攻击会让弹幕叠加的爆炸不可控吧

卢奇亚诺  群体 浮空无所谓,单体尤其boss站确实会这样,想引爆 跑离boss 感觉会是最有效的方法  发表于 2016-11-13 10:11
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:312

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽