//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

惯例老家备份一份

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173370935&extra=page%3D1

BLIZ2.4.3又给阿克汉buff了一下,增加了项链位置,当然最主要的本意是终于可以5+2+2贤者武器愉快的T13跑马刷气息了。但其实也给阿克汉火炮增加了另一个可能的选择,那就是对戒换旅者,这次终于可以跑起来了。

废话少说直接上build,基本全部都固定死了,CDR配李头可以到62+,元素戒每轮一炮没问题,增伤方面就不用算了,想也知道会有多爆炸。 最大问题当然是两个技能,我选的是远程的晕飞盾和晕飞锤,自然是为了风筝怪,如果不想风筝,耗能技能用聚怪/晕怪扫击应该效果更好。

装备自然是凑起来的垃圾,戒指项链盾牌4个暴击词缀,15物理伤,0轰炮伤。。。

拿小僵尸看看数字去,上个帖子里面的图再贴一遍:

及格散炮变身后的数字

垃圾旅者6+2+2

垃圾对戒6+2+2

数字已经说明了一切,不用多说啥了,马上来实战吧。因为是HC,虽然是PTR不怕死,不过挂了要再copy重新搞项链附魔还是挺烦人的,就把元素戒换团结上了。 75层是我的及格散炮日常带团结FARM的极限层数,换对戒,一把剩3分钟过

再多打几把的感觉,伤害真是不用多说了,最大的问题还是坚韧,换下团结带元素戒75层血都是一截一截的下,相信在高层真是玩魂斗罗了,怎么样调整技能和词缀伤害换生存应该是这个build主要考虑的问题。操作方面,套路是跑马不停聚怪 - 找个远点的地方把对戒buff加起来 - 轰炮 -上马跑远或进圈 - 看准补对戒buff,难点是对戒和武器套(下马后)都只有5秒buff,而且武器套还没提示,一不小心就漏buff了。

总体还是比较容易适应的,而且感觉跑马套比马鞭好的地方就是第一轮轰死小怪后很容易继续跑马,不存在下马要等几秒才能再上的问题(也可能是我打的层数还低),另外变身后的50%减耗刚好完美解决了耗能技能的消耗,全程天鹰是一点问题也没有的。

其他玩PTR的朋友有兴趣也试试吧,不过这个build操作比散炮繁琐,应该是极限冲层而不是FARM用的,防卡就更不用提了。

签名被屏蔽

符文:1782

回帖奖励积分呦
Justdoit#21967

符文:13

啊?有马用旅者不会尴尬吗?毕竟一直移动着很难把增伤控回来吧?我目测过站着不动5秒才把增伤弄回100。不像野蛮人只是冲个1秒,然后1秒后还是这么叼.....叼个毛,野蛮人输出怎么这么辣鸡-.-
头像被屏蔽

符文:1190

昨天还看卖螃蟹的在丢锤子
不过能不能进4人依然是个问题
我那帖子都不准备发了
反正论坛一群嘴强老年人们也玩不了

符文:7

寂静小涛 发表于 2016-11-11 13:09
啊?有马用旅者不会尴尬吗?毕竟一直移动着很难把增伤控回来吧?我目测过站着不动5秒才把增伤弄回100。不像 ...

用的对戒,阿克汗项链。这个是楼主推荐的。萃取乔丹或者元素。还有天鹰

符文:7

寂静小涛 发表于 2016-11-11 13:09
啊?有马用旅者不会尴尬吗?毕竟一直移动着很难把增伤控回来吧?我目测过站着不动5秒才把增伤弄回100。不像 ...

口误,不是乔丹是团结………

最勇敢的菠萝 发表于 2016-11-11 14:12
口误,不是乔丹是团结………

好吧...我没玩过逗逼军,也并不想去玩

话说都75层还想防卡是想多了吧...
头像被屏蔽

能效率t13刷气息就行
头像被屏蔽

寂静小涛 发表于 2016-11-11 14:19
好吧...我没玩过逗逼军,也并不想去玩

话说都75层还想防卡是想多了吧...

散炮豆角75层防卡是2.41的事情了,不难

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173303452

2.42的冠军是百步刀扇DH,80层很轻松

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364718&page=1#pid196090408

2.43目前PTR看应该没有啥变化。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

寂静小涛 发表于 2016-11-11 17:33
打80层12分钟已经要叫冲层了吧…话说专家我也不太想刷卡到删,而且也不想刷巅峰,毕竟我喜欢rpg低等级打 ...

这里讨论的是防卡,跟速没关系吧。能站80层绝大多数情况一分钟不死同时dps稳够打80我觉得就叫80防卡了。你说同时还要5分钟刷80?想太多了吧。黑火鹰也许有那么点希望,不过有短板,白人状态碰见远程怪堆或者单体boss战掉了基本也撑不过10秒的
签名被屏蔽

leonking 发表于 2016-11-11 17:42
这里讨论的是防卡,跟速没关系吧。能站80层绝大多数情况一分钟不死同时dps稳够打80我觉得就叫80防卡了。 ...

然而对于我这种一个职业打到死的人来说没必要做高层防卡,上了65已经没什么防卡的意思了

符文:147

好像很麻烦的样子,要玩还是玩散件算了!

leonking  是的,这个费操作,应该是冲层而不是FARM的build了  发表于 2016-11-11 21:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:19

留意一下我的脚印

符文:54

好贴,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶