//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:65

刚在 斗鱼看了下巫医PTR,1主播700多巅峰,80W伤害过87层打完,只用了进度条一半的时间,估计又活不出 PTR了,哎
签名被屏蔽

符文:166

捂住上次那个举报虚戒的人的嘴巴就行,大家还是希望看到51出头的,毕竟死灵都快来了,51还不加强下,就真成隐藏了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%80%9D%E8%8E%B9%E7%94%B7%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E5%95%8A-5154/28954635[/armory]

符文:59

别扯淡了,你看的时候,我也在看,你问了2句话,第一句:散件?第二句:分身头有用?那个主播明明没过87,你说他80W面板打87才用一半时间。你又来黑老中医有意思嘛!!!

猥瑣  怎麼巫醫區辣麼多個燈草和尚啊~~~  发表于 2016-11-11 12:04
灯、等灯等灯  我看的是86过了  发表于 2016-11-10 23:10

符文:9

刚刚我在看,宝石应该用贼神的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]

那观死带的符文,也挺吃cdr的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]
头像被屏蔽

灯草和尚 发表于 2016-11-10 23:06
别扯淡了,你看的时候,我也在看,你问了2句话,第一句:散件?第二句:分身头有用?那个主播明明没过87, ...

主播不是80万伤害吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

别扯淡了,你看的时候,我也在看,你问了2句话,第一句:散件?第二句:分身头有用?那个主播明明没过87, ...

看看后面87.你自己没看,说我来黑巫医?呵呵
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你没看不怪你可以再去问下是不是过了87,我有必要来黑巫医????我进去的时候就我一个人在,主播在86,但是没过,第二次过得,第三次过的87用的一半时间
签名被屏蔽

符文:59

蛮子刘 发表于 2016-11-10 23:14
看看后面87.你自己没看,说我来黑巫医?呵呵

我后面的确没看,他过87用了10分44秒。

符文:3

在哪个直播平台看的视频,我想去瞅瞅。

符文:3

强不强跨不夸张无所谓,关键喜欢巫医的灵魂弹幕技能特效,那种感觉你懂的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/robotmurloc-524911/34846522[/armory]
头像被屏蔽

床上暴君 发表于 2016-11-10 23:21
在哪个直播平台看的视频,我想去瞅瞅。

斗鱼看的,我走的时候,在测试猎魔
签名被屏蔽
头像被屏蔽

主播自己说不测试巫医了,呵呵
签名被屏蔽
头像被屏蔽

灯草和尚 发表于 2016-11-10 23:20
我后面的确没看,他过87用了10分44秒。

时间我可能看错了,不过打BOOS那血掉的太恐怖了
签名被屏蔽

蛮子刘 发表于 2016-11-10 23:27
时间我可能看错了,不过打BOOS那血掉的太恐怖了

确实叠受罚速度超快