//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:321

终于可以不玩大师兄了                 

符文:8

看了一圈新特效,貌似还是51的最给力,就是不知道能不能活出ptr
flyfish#1143

符文:59

51这套绝壁活不出PTR。。。。。。

符文:0

连隔壁寺院都在讨论神教又在作死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%B8%E6%9C%89%E6%88%90%E7%8C%AA-5841/32341123[/armory]

符文:223

在专家模式下试了试,85过得很轻松,但是到88就变得很难,即使我把腰带换成了近战减伤。
本来打算试试萃取静止时回血的那个靴子,或者收割刀,但是不小心挂了。
感觉新装备适合组队,单刷么,不会比现在的尸兄或是御魂强很多。
一场游戏一场梦

符文:2

我有一个问题不明白啊,把火蝠融入进来不好吗?肩膀,护腕,腰带,难道不好吗?不好吗?
头像被屏蔽

符文:22

不懂单人,按照组队而言这套bd还有开发潜质,虽然本人非常喜欢这种瞬间秒怪的快感,但此bd是否能走出ptr还不好说,天梯第一的那位看情况是有保留的,能打更高。
焚炉终究才是归宿。

符文:4

用火蝠叠满太极,然后间隔释放火蝠混蛋,维持buff,这么做是否可行?

符文:13

副手观死的“幽魂魅影”怎么理解呢,因为幽魂魅影的效果是有个鬼影一直在幽魂魅影的范围内丢蓝色的炸弹,这个幽魂魅影丢的蓝色炸弹也是叠加魂淡的层数吗?
那么可以可以这样理解:即便我只放了一次魂淡,但由于符文“幽魂魅影”的存在,实际上“幽魂魅影”已经帮我叠加了好几层魂淡?如果这个时候我再继续主动释放魂淡,就相当于是加快了魂淡的叠加速度?