//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11323

登陆的确不方便

符文:3902

从一个普通用户的角度来看,取消了金币,相当于削弱了互动性;没有了活跃度,没有了签到的动力-话说论坛或者贴吧本来就应该有个签到的功能吧。不能自动登录真的很麻烦,是特别的麻烦!
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:485

说得好,搞APP我不管,但是把PC端论坛弄成现在这个样子,我真的很不高兴
专业潜水员
注册时间2011-9-9 12:45
头像被屏蔽

符文:22

我到现在还不知道怎么登录pc,当年的注册邮箱谁tmd记得。换个号,又不舍得砸过的几千小时和发过的贴子,官方改动也真官方的霸气不解释。逗,实在是逗。

符文:1802

對於無法使用APP的我,看到肥猴的貼,頓時感受到滿滿的洋蔥

符文:1278

不能同意更多了,我想凯恩是为了推广爱玩APP才这么改的吧,但是把PC端改成二等公民就不应该了
现在的登录不只是没有自动登录,就连那个滑动的东东都时灵时不灵!
没有金币,互助、评分没有了!
没有活跃度,每日签到有什么用?
威望,我没有,但是那些为暗黑系列做出贡献的大神们,为他们觉得可惜
这样的改版,不仅没有达成初衷,反而伤了很多老用户的心啊

符文:316

现在上论坛麻烦无比。必须重复登录不说,首页的登陆点了完全没反应,回复栏的登录完成以后直接跳回首页,又得把想回复的帖子重新找出来……
本来就因为国内的墙很难刷出凯恩的网页,现在这麻烦的登录搞得更没心情了逛论坛了    {:7_367:}
p.s.  关了ABP也一样不能登录

bigandy  登录前把ABP关了, 登录后再打开  发表于 2016-11-12 23:27

符文:1023

{:7_399:}  以前只要打开电脑就来论坛看看,现在已经好几天都懒的来了

符文:5732

这帖子果然很燃           

符文:71

{:7_402:}这么多天过去了 还不修复 看帖子都懒的登号了

符文:291

这么火热的问题为什么不能解决尼{:7_367:}每天登录好烦人...不能评分感觉以前的努力白费了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%BF%BC-5953/hero/24576568[/armory]

符文:10185

咦?我的威望呢?。。。。5555555555{:7_371:}

你要知道凯恩的第一威望狗49 刀姥爷。。。这两天哭死了。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:10185

咦?我的威望呢?。。。。5555555555{:7_371:}

你要知道凯恩的第一威望狗49 刀姥爷。。。这两天哭死了。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:460

还是没修复{:7_367:}
签名被屏蔽

符文:1517

终于修复咯,非常抱歉啦