//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

不废话 先上图 2.png 288.5w  一次技能
938.1w   两次技能
3.png 1418w  3次技能
4次.png 2818w  四次技能

1.png 4098w  5次 还是6次没数清

装备.png 武器    误差达到50% 测试肯定有难度  不带这把武器 用白字相近的  大约伤害 100w 有暴击 按80w算

0次伤害=80w   
1次等于 80*3.5=280w 差不多
2次伤害= 80*2*(3.5*2) =1120w  接近   
3次伤害=80*3*(3.5*3)= 2520w   接近  应该是基层伤害算高了
4次伤害=80*4*(3.5*4)= 4480w   接近

伤害= 技能造成的基本伤害*叠加的次数的平方*倍数

老中医都想藏起来不敢说。。。怎么可能藏得住

鉴于无邪大师兄对我的有疑问,我负责的告诉你

总伤害*3.5 不可能算出我的数值

我测试的巫医  5000智力  爆伤100 暴击5% 每次暴击 也不会误差这么多

如果这样 你想象下10000e的精英要打多久,
就靠个散件14*虚空4*武器3.5*1.8元素伤*100%A伤 *基础伤害600%*智力20000/100*武器按3000算约= 250E/hit

大师兄多少E    蝙蝠多少E????????   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 1 支持數據帖,圣包子笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:2

那个范围幽魂,可以和普通的技能叠加一次。那个巫医榨汁机没必要萃取了,效果不大。

符文:27

每层增伤250%就有点爆炸了 PTR更新日志上不是写的20%?
250%就完全碾压其他的了啊 用散件套又如何 不能用旅者又如何 多叠一层就碾压回去了

符文:2

但是我感觉这个技能机制还是有点BUG,首先如果带观死副手增伤的话,幽魂地带多多少少有点妨碍输出,要想引爆,就必须把鼠标移到别的地方再释放三次技能,而且伤害不直观。

符文:2039

因为是总和伤害所以看起来是平方倍,要化成dps看,其实是攻速有双加成。

符文:360

累加方式和打法与刀扇有相同之处,做个比较吧。

除武器、巅峰外无其他攻速大约是2hit/s(当然实际可以再提升的)

使用空虚,引导16秒的话,理论倍数是散件刀扇的三倍多,清水的两倍多。

不过
一相比刀扇范围太小。

二站桩,不能自行走位引怪,可以说单刷能力非常弱。

现在的关键就是这特效吃不吃范围伤,如果触发范围伤,还有的玩;如果没有,要再加五倍增伤才能上战场。

红牙黑目 发表于 2016-11-9 22:33

除武器、巅峰外无其他攻速大约是2hit/s(当然实际可以再 ...

我试了下 可以走位 覌死的幽魂魅影可以帮你叠层数 实际使用发现 这个如果有覌死的话 是可以在复数目标上叠加的 因为锁定主要目标的情况下 经常旁边有连续爆炸 应该是被覌死的幽魂魅影叠加的小怪走开然后引爆了
另外 我还是没搞懂这个东西的叠加机制 我100万左右面板 无任何装备支持 灵魂弹幕一发只有100多200万的情况下 叠加个10来秒爆炸的时候伤害已经是近10亿了 实际使用我发现100万面板光是覌死和剃头师 无任何宝石和其他传奇效果的支持下已经可以刷T7了 甚至我去试了试T10 依然打得动 就是打精英很慢

红牙黑目 发表于 2016-11-9 22:33

除武器、巅峰外无其他攻速大约是2hit/s(当然实际可以再 ...

这套打小怪可以魂灵乱点 并不一直引导打一直怪 利用幽魂魅影来炸怪 因为幽魂魅影最多只能同时存在三个 多余三个的时候第一个会消失 然后就会迅速的爆炸了

lockill2000@163 发表于 2016-11-9 22:52
我试了下 可以走位 覌死的幽魂魅影可以帮你叠层数 实际使用发现 这个如果有覌死的话 是可以在复数目标上 ...

照这么说是可以持续叠加的,那这特效现在有发现叠层上限吗?没上限的话就是……

红牙黑目 发表于 2016-11-9 22:57
照这么说是可以持续叠加的,那这特效现在有发现叠层上限吗?没上限的话就是……

有没有上限不知道 我上PTR太卡了 就我玩下来这东西有上限也肯定在50倍增伤以上 因为可以把百万级别的伤害直接叠到10亿级别

lockill2000@163 发表于 2016-11-9 23:00
有没有上限不知道 我上PTR太卡了 就我玩下来这东西有上限也肯定在50倍增伤以上 因为可以把百万级别的伤害 ...

如果只是50倍就不够看了,我前面和刀扇对比是112倍的前提。

不过这也只是粗估吧?或许机制会更强大也未可知,有可能的话还是测测叠层上限和范围伤的支持。

符文:13

史诗级COMBO的感觉吗???

红牙黑目 发表于 2016-11-9 23:46
如果只是50倍就不够看了,我前面和刀扇对比是112倍的前提。

是的 因为我PTR太卡了实在没法测试 不过巫医比猎魔可还多一个空虚戒指 这东西的增伤也是很可观的

红牙黑目  空虚也算进去了  发表于 2016-11-10 00:03

符文:312

散件有核僧的影子,但是1.5秒是一个可圈可点的设置,是不副手的橘字和食人鱼有冲突?聚怪,引导,何时收手?

lockill2000@163  覌死的幽魂魅影会帮你持续引导 所以中间可以插鱼聚怪  发表于 2016-11-10 00:38

符文:312

As追风逐月 发表于 2016-11-10 00:12
散件有核僧的影子,但是1.5秒是一个可圈可点的设置,是不副手的橘字和食人鱼有冲突?聚怪,引导,何时收手?

高层的怪需要时间去叠层,需要多久呢?还要做到不要伤害溢出这是一个问题,以前叠层是直接扣血,现在是叠加伤害一次爆发.这个新武器很有想象力