//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:460

哪些优先修复有计划吗,更新这么久登录不能记住密码的问题还没好?还是重点都在app2.0就不管PC了

技术部门这点问题不能修复吗?论坛discuz也是花钱租服务器的,dz他们有义务协助,找他们给调试啊。

好歹关注一下用户的体验行不行。这都几天了,更新之前就应该考虑过这样那样的问题
签名被屏蔽

符文:1517

持续殴打攻城狮中,这个问题是第一修复目标

符文:12902

一个简单的Cookie有效期都能拖这么久, 凯恩的攻城狮就这水平?
还是承认"只想推APP不管PC"了吧, 别拿攻城狮来顶罪了, 真当用户里没有程序猿啊?
头像被屏蔽

符文:460

bigandy 发表于 2016-11-9 23:21
一个简单的Cookie有效期都能拖这么久, 凯恩的攻城狮就这水平?
还是承认"只想推APP不管PC"了吧, 别拿攻城狮 ...

主要凯恩要主动联系dz,他们收钱不做事,你售后怎么搞得,必要的时候程序猿必须上门驻扎,调试好了才能走,搞几个外包来做
签名被屏蔽

符文:12902

天葬師 发表于 2016-11-10 10:20
主要凯恩要主动联系dz,他们收钱不做事,你售后怎么搞得,必要的时候程序猿必须上门驻扎,调试好了才能走 ...

这个根本不是问题, 深刻的原因还在于"重APP轻PC", 我不信上头重视的话会放任这个问题存在这么久, 换其它产品这个项目组的人都不知道被开除多少轮了.

符文:41

bigandy 发表于 2016-11-10 10:28
这个根本不是问题, 深刻的原因还在于"重APP轻PC", 我不信上头重视的话会放任这个问题存在这么久, 换其它 ...

是的!都不管PC了!