//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

70大米我测试过榴弹娜套,萃取狮弓聚怪堆90范围伤,jy周围有10个白@怪,一发剑雨爆一半血,用新腰带替换掉妖法裤能多打10层吗

符文:105

感谢楼主测试,非常给力,不过这里给大家先泼个冷水,
新版元素箭袋,对箭塔同步也不起作用,这点大家一致认为是BUG,可惜啊马丹。
不说这个了,

请问楼主,这个腰带特效变动范围是多少,因为图片展示的5,楼主展示的是4,实际范围上下限有没有数据
当然这个不重要,

重要的是,请问楼主,从你实践的角度到底是次数越多越好,还是越少越好,比如集束射击,
少跳一次,但是距离近了,是不是会更好,当然因为这个太主观了,楼主说说感觉就好。

如果说是BD的话,如果箭塔无碍,个人推荐的是掠夺集束,配蝎尾狮,萃取宠物腰带或这个腰带

其他BD暂时还在计算中,再次感谢楼主带来的一线信息。

九霄雷云  特效数值3~5啊  发表于 2016-11-9 09:59

符文:539

kooangel 发表于 2016-11-9 09:45
无法掌握落点,完全是乱弹,而且撞墙就没了
除非真有黑科技

看来还是得玩地核荒原一类的大图,兵营直接没伤害了

符文:41

tuqiangqiang 发表于 2016-11-9 09:51
70大米我测试过榴弹娜套,萃取狮弓聚怪堆90范围伤,jy周围有10个白@怪,一发剑雨爆一半血,用新腰带替换掉 ...

理论上多10倍伤害,考虑到弹跳爆炸范围以及妖法裤理论值打个7折,7倍伤害,用清水娜堆高范围伤还能再多接近一倍输出。秘境按每多5层血量翻倍计算,不考虑坚韧,能多30+层。但打BOSS是个难题,还得看实际效果。

tuqiangqiang  那不就是说90速刷嘛,巅峰1300,无卡德山,娜套词缀都碓减cd.范围伤基本也就90了,其中20还是榴弹火符上带的,副手黎明洗了20  发表于 2016-11-9 10:25

符文:1210

qxoo 发表于 2016-11-9 09:49
k大,测一下击回效果吧!带上至简宝石

只触发一次,已更新

qxoo  谢谢!给力!  发表于 2016-11-9 10:25
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:15

最后800和前面无关,撞墙会没有最后800,那不是次数越少越好。。

符文:1210

逐风落月 发表于 2016-11-9 09:54
感谢楼主测试,非常给力,不过这里给大家先泼个冷水,
新版元素箭袋,对箭塔同步也不起作用,这点大家一致 ...

跳的多总伤害高,应该是跳的多好吧
因为是完全乱跳,即使只跳3次,也不能保证落点在你希望的地方
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:49

乱跳,而且会消失直接没伤害。那应该是次数越少越好吧。次数少,范围就更集中点。集束这类的轰击区域,可以快速轰炸。
不洁左键手雷倒是感觉次数多好。加强aoe。弹跳范围大么……?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

AceLynn 发表于 2016-11-9 10:13
乱跳,而且会消失直接没伤害。那应该是次数越少越好吧。次数少,范围就更集中点。集束这类的轰击区域,可以 ...

乱弹就没有存在更集中的问题,榴弹有可能往里也可能往外。按惯性跳才是越少越集中。。

符文:49

九霄雷云 发表于 2016-11-9 10:15
乱弹就没有存在更集中的问题,榴弹有可能往里也可能往外。按惯性跳才是越少越集中。。

恩,是我想多了           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:2

给力,相当感谢...

符文:105

九霄雷云 发表于 2016-11-9 10:15

楼主说了按弹跳的本身距离来,比如跳3下,也就是拿第一跳的距离*3作为半径画圆

无论怎么跳都在这个圆里面,然后榴弹爆炸是有范围的,如果这个圆半径不大的话,

伤害还是一定集中的,如果5跳圆半径就要增加66%

如果是扔手雷的话,初始半径大的吓人5倍天晓得炸到啥了,

而反过来如果是集束箭或者箭雨那个的话想对不可控,但是可以一定程度逾期。

一定程度上算是比较集中吧。

GANA  要么像卡风一样卡墙角  发表于 2016-11-10 02:01
头像被屏蔽

符文:3759

忙了一上午,抽空休息十分钟来看ko老湿的测试,比预想的最后1击直接800%蛋疼哦。
看来单体爆发疲软的问题是灰常灰常严重的,不过aoe能力那是杠杠的咯。刀扇应该可以歇菜了。
ko老湿能否测试下掠夺的箭塔子弹能否弹弹弹。

狂鼠准备好了……fire in the hole!

qxoo  测了 暂时不能 k大已上报bug 我认为不算bug  发表于 2016-11-9 11:12
签名被屏蔽

逐风落月 发表于 2016-11-9 10:48
楼主说了按弹跳的本身距离来,比如跳3下,也就是拿第一跳的距离*3作为半径画圆

无论怎么跳都在这个圆 ...

随机乱跳,越远的就会越少,这是正态分布,五跳虽然有一小部分会跳比较远,但是总伤害量上去了,多两跳,一跳300%一跳350%,还是非常可观的,群怪,伤害肯定比三跳更高,打BOSS不好说,要数学大神算一下,不过估计也不会比三跳低。。

sun4363  其实结论在设计之初,程序员基本已经是算好了的,看魔盒萃取就知道啦,取高值就是越高越好,取低值自然是弹跳是故意设定的干扰素,就是越低越好!  发表于 2016-11-9 11:09

符文:4

撞墙消失这个瞎了,800%的最后一跳就没了?对于远距离扔,莫非3跳的才是最好用的?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]