//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1278

刻苦练习奶僧手法…

恰克A1  加油!小公举~~  发表于 2016-11-11 16:49
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:55

双减我知道重要性了,还想问问对剑奶的攻速问题.目前是主手能到5,副手4.X,那么影响大么,还是一定要左右手都到5才行呢,O(∩_∩)O谢谢

*ctant  攻速5就是一秒能加5次血,4.X只能加4次,这就是差别。  发表于 2016-11-13 19:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/发呆猫-5518/25670778[/armory]

符文:193

葛朗台 发表于 2016-11-8 17:46
飓风破回血和自身球回有关,跟蛮子产不产血球无关,球回肯定要堆20W+,攻速也必须能达到5,CDR60+带勾玉, ...

为了无限刷飓风破,减耗也很重要。

符文:107

我只想说一点。。。。。

我之前用这个配置,不过现在都是用34码飓风转+乌莲娜2件拳法上爆裂的build。。。。。。。。。。。

舍弃了一些减伤跟一些奶量,获得了更大的增伤。

六哥还是六哥  捂脸娜真的没用!针对低层也没鸟用!不吃那点攻速一样飞起,低层速刷,一样秒怪!高层很需要奶量,高层需要很高的密度!本身服务器卡!还来个爆裂掌卡下!奶量又不足!会团灭的不要不要的  发表于 2016-11-12 07:51
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559

符文:33

RockFrog 发表于 2016-11-11 21:54
我只想说一点。。。。。

我之前用这个配置,不过现在都是用34码飓风转+乌莲娜2件拳法上爆裂的build。。 ...

你这个打法适合冲层,跟高层《105左右》,当然还是要看污①输出如何,小怪如果死的太快,污①打精英就会超慢

符文:33

RockFrog 发表于 2016-11-11 21:54
我只想说一点。。。。。

我之前用这个配置,不过现在都是用34码飓风转+乌莲娜2件拳法上爆裂的build。。 ...

还有,你用聚力爆破,那你的奶量会很大程度降低,A罩不为过

符文:5519

LittleLynn 发表于 2016-11-11 21:20
为了无限刷飓风破,减耗也很重要。

有这个说法,但是我全身没减耗词缀,有了瑟夫头,我好像没觉得内力会不足,至少100层奶得住没问题。

符文:404

必须马克              

符文:43

好文顶一个!!!!!!!

符文:0

现在还有奶僧嘛?
头像被屏蔽

符文:48

奶量是基础,cdr是核心,攻速进阶。顶级奶不带奥幻不带勾玉……我还不能不带奥幻,努力中,哈哈……

符文:177

打boss用不着打炫目打断boss所有技能   所有boss所有技能都打不死拳僧 反而会使boss移动使拳僧追着打内力降低

符文:1782

回帖有积分哦
Justdoit#21967

符文:2

一起唱征服 发表于 2016-11-11 00:34
1-黑人是否卡CD放与好了就可以放或是提前一点时间,我觉得问题都不大,什么情况什么对待,当然宏另说,
2 ...

春哥奶绝对有问题啊,你105+试下奶僧挂一次是什么情况,第一次你如果你挂在怪堆了,春哥救你一命,那必然会出第二次的,我在怪堆的坚韧一般能有30亿+。还有黑人这点你是没弄明白黄道的刷新机制,要不就是你打拳太多了感觉不出来,因为奶僧的装备需求太多,哪怕是一秒的时间,那是宝贵的不行的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%BF%E5%91%BD%E4%BA%BA%E7%94%9F-51593/33746957[/armory]