//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:251

看懂了一半    剩下的就有点蒙圈了

符文:33

chouXx- 发表于 2016-11-9 03:21
感谢楼主分享,同时希望楼主正确看待他人的批判是自我认识的方法。好比需要做到什么?而自己能做到什么,总 ...

我想你理解错了,我很乐意跟大家直观的去讨论去改善去提升,只是很多人都是傲娇的,一个问题的产生必然是一个原因的引导,你尝试要去解决时,会有连锁反应,

chouXx- 发表于 2016-11-9 03:21
感谢楼主分享,同时希望楼主正确看待他人的批判是自我认识的方法。好比需要做到什么?而自己能做到什么,总 ...

还有,我标题也说了,反观认识,再说心得的时候,我也很明确的重点表示这一重要性

hero0701 发表于 2016-11-9 10:07
减耗,和CDR达标后最主要就是攻速和触发降龙了,球回提高18万就够用了(当然了越高越好),没降龙极限回血 ...

是的,其实还是主要围绕降龙来说的,也就是分触发和不触发,我们堆攻速就是为了在没有触发降龙的时候来达到触发降龙效果,从而提升并稳定奶量

陈阿脸 发表于 2016-11-10 01:21
看懂了一半    剩下的就有点蒙圈了

哪里了?是我阐述的不够清楚吗?还是有误?

呆萌的小机灵 发表于 2016-11-9 23:49
你理解有问题了。我说的就是结束黑人瞬间开黑人,比黑人还有一半开黑人奶疗量多

这个是什么原理?能细说吗?

buurning 发表于 2016-11-9 20:28
哈哈,还是奶僧的话题吸引人,虽然AFK很久了,但是看到小伙伴还在走自己当初走过路,感慨良深。话说手法只 ...

1-黑人是否卡CD放与好了就可以放或是提前一点时间,我觉得问题都不大,什么情况什么对待,当然宏另说,
2-宏在这个游戏里并不像wow那么开放,本身暴雪也没给具体位置,很有争议,用宏肯定比手动效果要好,我想也不是人人都用宏的,手动还是占大部分,而且游戏体验会差
3-剑盾奶在前几个版本还是表现不错的,当然这个版本也不是说很差,可以一战,并不是拿不出手,不过我还是喜欢双剑,因为可以幻化虹光
4-带春哥被动,我觉得没有什么不妥的,以前的奶很无敌,游戏没有卡顿卡屏现象,带了春哥确实感觉很怂,但是有些东西它变了,动不动就卡屏,动不动就延迟1000+,动不动就掉线,试问难道带了春哥的奶就有问题吗?

buurning 发表于 2016-11-9 20:28
哈哈,还是奶僧的话题吸引人,虽然AFK很久了,但是看到小伙伴还在走自己当初走过路,感慨良深。话说手法只 ...

对了,如果你带了冰晶,打拳第三拳才会触发,所以我觉得就像我在上面心得说的那样,视情况而定,宏不在范围内,毕竟手动

符文:2

手动还是建议键盘卡黑人和炫目,要不太累。对剑奶按住打拳不放是可以停止释放卡键盘的技能的,想释放的时候放开打拳,释放完快速回复就行了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%96%82%E4%BA%86%E5%86%9C%E8%8D%AF%E4%B9%8B%E5%8A%9B-5845/hero/18559409[/armory]

符文:144

一起唱征服 发表于 2016-11-10 23:59
因为黄道刷新技能CD是有极限的,当面板攻速到5时每秒最多刷新5.5次,而且黄道是随机刷新一项正在冷却的技能,当你的黑人冷却结束并且效果还没有结束的时候可能还有数秒时间,这几秒时间里没有黑人占用冷却时间刷新机会,其他技能可能会多数次或十数次黄道刷新机会,得到更快的冷却,可能在需要移动位置的时候多一个金轮,可能在需要打断怪物技能或需要回内的时候时多一个炫目,这样容错率高很多,所以黑人结束前才释放是共识了,卡键盘本身就是一种为了节省操作速刷而提出的简便操作方式,速刷可以用,在冲层时一般不会使用,可能一个技能的释放时机不对就会导致失败。
冰晶的触发是需要冰属性技能击中怪物,冰断筋的前两击也是可以触发冰晶效果的,只是击中的敌人数量没有第三击多而已~~关于只有冰断筋的第三击才能触发冰晶的说法也是错误的~~
另外你怎么认为我无所谓╮(╯_╰)╭,我提醒别人你的说法错误也是善意的,至少我认真看了你的帖。跟你说这么多就是因为你写这么多心得不容易,善意的提醒你有些理解是不对的,可能对其他人造成误导,否则发现你说错了我完全可以置之不理,在凯恩时间也不长,半年多,养成的习惯就是看帖认真回,发现错误一定提出,也许有时候我说的有错,或者说的太激烈,但是发现错误我是一定会道歉的,而且也道歉过很多次o(╯□╰)o,凯恩是一个相对专业的游戏论坛(版主教我的……),这里分享的心得尽量正确,以免误导来学习的新手,或者你发讨论贴我也不会说这么多~~我以前写那个奶僧心得和数个天梯前百的奶僧交流过(我没有打过那么高……),然后修正了十几稿,如果你想发一个完善的心得,希望你也能这样做~~
另外你首先要理解所用每一个技能和每一件装备特效的机制,这样才能更好的实现对所用BD的正确操作方式,之前如果我说的话让你有什么误解,那么对不起~~然后再说一次,你的一些描述和理解是错误的,会误导其他人,希望你在主帖更新修正(∩_∩)~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

武洞洞枪 发表于 2016-11-11 09:41
手动还是建议键盘卡黑人和炫目,要不太累。对剑奶按住打拳不放是可以停止释放卡键盘的技能的,想释放的时候 ...

黑人可以的,炫目还是不要,很多时候需要打断,如几只王大锤,喜欢逃跑的怪,跑路的时候,地面效果多的时候,打boss的时候等,要是把打拳也卡键盘,左键设置其他地,用起来感觉怪怪的

符文:69

我就真言开宏,三秒一次,眩目卡键盘为了有些BOSS关闭方便,其他都手动,金轮和黑人还有飓风破手动

剑断苍穹 发表于 2016-11-11 09:46
一起唱征服 发表于 2016-11-10 23:59
因为黄道刷新技能CD是有极限的,当面板攻 ...

错误的指正出来我肯定会改,我也这么做的,咱们反观认识一下,如果一开始语气不善言辞对你,我想你也会对此作出回复,在上面我也并没有讨论攻速跟cdr等这样的属性,因为我知道这个属性跟操作,每个人都是不一样的,理论的概述像你们这样的专业大神,测试已经做的很好了,我的心得只是将我自己每个技能的运用,怎么处理的,一些我用的分享给大家,还有一点就是能真正做到像数据那样的,没几个人,我敢保证,而且现在很多奶都是不戴冰晶的,用迅捷,所以在你身上每个地方都有cdr的时候,这个容错率会大大降低,暴机由蛮子提供,关于第二拳触发冰晶我没测试,第三拳是aoe并冰冻怪,而且技能说明也是这样说的,就像内力勃发那样,所以,如果真的是讨论每个技能机制问题,我真的不是很懂,置顶有很多测试,我也是常看,

符文:144

一起唱征服 发表于 2016-11-11 10:31
错误的指正出来我肯定会改,我也这么做的,咱们反观认识一下,如果一开始语气不善言辞对你,我想你也会对 ...

多看看就好啦,很多机制可以直接拿以前大神们的测试结果来用~~说不定玩的时间我还没你长,只是喜欢测试机制和数据分析(∩_∩),操作高手冲层,我这样的手残党加休闲党冲不了高层,来帮操作高手们确定一些理论上的东西,还是需要冲层玩家去实战感受,毕竟数据分析结论可能和实战有差距~~其实玩的开心最重要~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:16

厉害了我的哥什么梗