//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

你也对六傻宠物流来了兴趣???

WarTraveller  是  发表于 2016-11-8 15:21

符文:9

我投了三傻
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3-5635/31457478[/armory]

符文:5519

只有加强不朽蛮子才是王道,回归蛮子的本源

符文:2

有没有纯狂乱的流派,就是用狂乱搭配各种触发类技能和道具,平砍也能很华丽

符文:16

旋风,玩起来很浪。。。要是旋风自己出发痛割就好了。。。

折戟沉沙#51580 发表于 2016-11-8 14:10
有没有纯狂乱的流派,就是用狂乱搭配各种触发类技能和道具,平砍也能很华丽

触发类物品不厉害的原因是没有范围伤害,打不出伤害的。如果是山崩腰带那些就根本不与狂乱沾边。如果狂乱能叠压制也只会比顺劈斩慢,所以最好是纯狂乱主体输出...

符文:46

我觉得猛击顺劈狂乱战吼赛亚人这种技能才是蛮子本色吧··其实强不强力无所谓了 用的爽就行 剩下的都是数值罢了 调个难度照样飞
从现在开始 玩自己喜欢的BD 其他的都是硫磺[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SeerC-5425/56911521[/armory]

SeerC 发表于 2016-11-8 15:59
我觉得猛击顺劈狂乱战吼赛亚人这种技能才是蛮子本色吧··其实强不强力无所谓了 用的爽就行 剩下的都是数值 ...

....你这边要用猛击为何还要加上顺劈啊...这两个肯定是分开来用好啊。

符文:46

寂静小涛 发表于 2016-11-8 16:01
....你这边要用猛击为何还要加上顺劈啊...这两个肯定是分开来用好啊。

空怒时候耻辱之证给顺劈的增伤 然后战神之刃泄怒刷赛亚人···还有 两个技能都受守势的攻速加成和增伤吧 基本是空怒顺劈 40多怒猛击 啪啪啪 DuangDuangDuang 总之主要原因是因为听着爽

雨夜梧桐  我以为散件呢...搞半天看见签名才知道是不朽啊....  发表于 2017-1-31 00:24
从现在开始 玩自己喜欢的BD 其他的都是硫磺[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SeerC-5425/56911521[/armory]

SeerC 发表于 2016-11-8 16:44
空怒时候耻辱之证给顺劈的增伤 然后战神之刃泄怒刷赛亚人···还有 两个技能都受守势的攻速加成和增伤吧 ...

你这么玩就是顺劈一下就要猛击一下了啊,完全不够集中,最理想肯定是一路猛击下去的,所以我们才会大地之力杀气生腾武器精通那样一路猛击下去。不过你这边选的旅者可以说选得很好,解放紧缺的戒指位。

符文:19

那些投票选冲锋和核弹的、你们不会吐么?!连续好3个赛季都是冲锋当道了

符文:7

最爱旋风斩,其实狂乱也可以,最大的目标是简单粗暴的

不是有这么一句话吗,哈山不倒,旋风不废
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E8%B4%A7%E7%9F%B3-5936/30275448[/armory]

符文:0

喜欢转。就不让你转

要是能出个肩膀,就叫能量聚焦,每获得一点主能量造成的所有伤害提高1%持续1.5秒。可以叠个几百层的或者无上限的就好了。我的小流氓先祖就可以去高层看看了。