//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

楼主专注,敬佩一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FREEDOM-52187/26391945[/armory]

符文:4

反伤不是橙色数字吧
头像被屏蔽

符文:133

你这是组队,好么?有buff,还有强者。你也真好意思说什么最高2000亿,还乘以4。有这么算的么?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

huangwj 发表于 2016-11-8 08:54
你这是组队,好么?有buff,还有强者。你也真好意思说什么最高2000亿,还乘以4。有这么算的么?

对于你这次错喷次,我能不能说你,只懂些皮毛,连基本的尖刺马,每秒4次的伤害,这么简单的道理都不懂?

对比伤害要难道不需要时间这个关键因素!火幅,毁灭之波,都是按秒伤计算的吧

用某人的话讲,你这叫坐井观天,哈哈

头像被屏蔽

3535werqwer 发表于 2016-11-8 09:03
对于你这次错喷次,我能不能说你,只懂些皮毛,连基本的尖刺马,每秒4次的伤害,这么简单的道理都不懂?
...

笑了
1.我说你组队有buff,带强者,你怎么连一个字都不敢回?
2.算秒伤,也没人拿最大伤害算秒伤,都是按平均算
否则,和尚用叠了几百层的受罚算秒伤好了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

3535werqwer 发表于 2016-11-8 09:03
...

另外,已经有其他网友指出了你的build的很多问题了。一是范围非常小,范围伤利用很差。而火炮高层范围伤非常重要。
二是你计算的时候,你跑马就萃取焚炉,精英伤1.95,火炮就不算萃取火炮翻倍,这是不科学的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2016-11-8 09:11
笑了
1.我说你组队有buff,带强者,你怎么连一个字都不敢回?
2.算秒伤,也没人拿最大伤害算秒伤,都是 ...

我的表格里有强者吧,你又错了,而且我的表格里,我给的元素加成只有1.2,你怎么不说
队友有提升又怎样的,我又没说2200亿不是组队伤害

你看视频了么,我队里有拳僧么?你又错了,你确定奶僧带受罚了,现在也无法再回去调查了

但我看了天梯榜里的奶僧,好像大多数没带受罚吧,只有剧毒10%增伤,和10%的暴击率

还有,我很忙,没有及时回复你,再说,对于你这种毫无逻辑的回复,我有时实在不想理你,请原谅

头像被屏蔽

符文:131

圣殿日渐繁荣,乃吾辈之幸
签名被屏蔽
头像被屏蔽

3535werqwer 发表于 2016-11-8 09:28
我的表格里有强者吧,你又错了,而且我的表格里,我给的元素加成只有1.2,你怎么不说
队友有提升又怎样 ...

奶僧带受罚?你逗我么?我说的拳僧。
我说你表格里有强者么?我说的是你这个帖子的配图,你明明是组队,带强者,才打出的2200。然后用这个数字跟单刷的火炮比?你也真好意思。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

3535werqwer 发表于 2016-11-8 09:28
队友有提升又怎样 ...

能说出奶僧带受罚这种话,说明你对组队连一点儿概念都没有。
奶僧带个xx的受罚。
签名被屏蔽

符文:1278

楼主好样的!终于出视频了!
他们又错了~ 哈哈哈哈哈~!
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2016-11-8 09:58
能说出奶僧带受罚这种话,说明你对组队连一点儿概念都没有。
奶僧带个xx的受罚。

朋友,你这更是无脑喷呀,你看明白没有,说带受罚的是他吧,是他,是他,你再看去去,I服了YOU!

不过你也算是间接喷了自己人,我谢谢你
头像被屏蔽

3535werqwer 发表于 2016-11-8 10:29
朋友,你这更是无脑喷呀,你看明白没有,说带受罚的是他吧,是他,是他,你再看去去,I服了YOU!

“2.算秒伤,也没人拿最大伤害算秒伤,都是按平均算
否则,和尚用叠了几百层的受罚算秒伤好了”

看不懂中国话?提受罚,是在说你用最大伤害当平均伤害
怎么变成奶僧带受罚了?
理解力堪忧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2016-11-8 10:32
“2.算秒伤,也没人拿最大伤害算秒伤,都是按平均算
否则,和尚用叠了几百层的受罚算秒伤好了”

可我也没说过奶僧用受罚呀

我是说我在天梯里没看到有奶僧用受罚吧

你的理解力呢,我比你忙,我要回好多人,有时看走眼怎么了,你不用吧,你不就针对我一个么

头像被屏蔽

3535werqwer 发表于 2016-11-8 10:35
可我也没说过奶僧用受罚呀

我是说我在天梯里没看到有奶僧用受罚吧

奶僧为什么带受罚?请给我解释一下,带受罚的意义何在?

签名被屏蔽