//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

继37楼,作为一个深通心理学的大师来解读一下眼镜踢陆离心理吧:

作为复读机,被说有病,正常人都不会觉得是很过分的骂人,事实是眼镜在有病这句话
后,并没有踢他,而是又复读了一句,所以被有病引发的理由不成立;

因为陆离小白可能会导致任务单领而踢他的理由也不成立,如果队友真是彩笔,一般就直接踢了,不会废那么久的话。

那么最关键问题:眼镜究竟为何突然踢陆离。因为陆离说说了一句,再挂机就踢,结合故事一开头陆离就踢过一个人,这下引发眼镜槽点了,所以眼镜先下手为强先把陆离踢了。陆离之所以会那么怒,不仅因为自己什么都没做错而被踢,更是因为心胸宽广的他只是警告,忍了口气,没有踢眼镜这个小白,自己却被踢了,这个懊恼啊。踢人就是紧接着陆离的那句话。可见眼镜心理有多么的阴暗。
暗黑老玩家

符文:4

兰州烧饼,叽叽咋咋,烦死了
头像被屏蔽

符文:26

每日签到,,看看今天又多少人来吐槽楼猪。。。。
签名被屏蔽

符文:45

大早上看着帖子真有意思|ω`)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E7%AB%9F%E7%84%B6-52200/25718746[/armory]

符文:2

我是不看A几,那个有奖励就打哪个

符文:60

A3A4的问题都不会解决,你是萌新吗?

符文:40

三观被修正的过程是艰辛的
头像被屏蔽

符文:54

楼主,明显是你复读机然后踢人才被骂的吧?
我并不觉得在你的复读机行为下别人说一句有病是在骂你。懂?
不会的多去问多去看,你的口气也不好,别人不和你解释不想理你是正常的
你踢人不是找骂么
签名被屏蔽

符文:62

好帖要顶起的。_
暗黑2 战网ID:pandraasia#3187

符文:3

新崔签到贴吗     签到签到

符文:364

少见的秀智商的帖子, 哈哈 签到签到~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%92%8C%E5%B1%B1%E7%9A%84%E5%BD%BC%E7%AB%AF-5701/51946313[/armory]

符文:25

仔细看了下,那个人在被T前说的最脏的词就是“有病”。

按正常的情况这个词勉强算是骂人,但是在这里以楼主的作为,我觉得这个词不算是骂人,说得很对啊。

而且按照最后几句对白来看,被T的人正在刷,而楼主正在老家做复读机。此时被T的那人也没直接T楼主,而是先警告了一下。

然后楼主不声不响的就把那人T了。

最后对楼主说一句:I 服了 U

人家安安稳稳的做任务,没挂机没有混,就被T了,然后骂人,我觉得做的非常正确啊,若是能打的话,我估计就不是骂人那么简单了。

就这样楼主还觉得自己对,人家都错了,还上论坛来抱怨!

再看看楼主对各层的回复······我简直无法相信,竟然还有这种智商、情商极为低下,脸皮极为厚,心极为黑的人存在。

和正常人完全不在一个频道上,发这种帖子除了找喷还能做啥?

112244  说的不错大,快人心  发表于 2016-11-13 04:00

符文:62

哇咔咔,楼主把懂的人给踢了……他那样刷是最理想状态……即使有人中途退,依然有人可以加进来。

符文:50

爱踢人活该被喷
头像被屏蔽

符文:26

今天上来看看,怎么没人吐槽楼猪了 ??楼猪都吓的不敢来论坛了。。
签名被屏蔽