//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

BD思路来自1X时代的拳风流,配装要求梦魇者+全身远古。

宝石囚者、拳法宝石、伤击之殃,萃取降龙、爆裂护腕、元素戒。

随便录了一把65,配装的装备也是随便洗一下,加上随从也没带,单人娱乐75没问题

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Screenshot000.jpg   

主要伤害来自冰爆裂,奔雷拳主要用来点炮

已有 1 人评分符文 收起 理由
alitatsuki + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:721

老玩家啊,想起来60年代的劲风站撸时代 满屏的雷电飓风!不过新版的符文特效改的太弱了,好顶赞!

符文:24

顶一个,不错!可惜再也打不出满屏小旋风了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-5941/26533632[/armory]

qxoo 发表于 2016-11-3 16:27
顶一个,不错!可惜再也打不出满屏小旋风了

多谢啦~因为奔雷拳攻速没以前快了,还少了以前娜套的7暴击率,所以小旋风没那么多

符文:144

我也挺喜欢这个BD的,2.4版本 以父之銘 大神也发过类似的BD视频,我也凑过一套,不过没有好的地狱火……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2016-11-4 17:44
我也挺喜欢这个BD的,2.4版本 以父之銘 大神也发过类似的BD视频,我也凑过一套,不过没有好的地狱火……

60版本的武僧玩家都知道的流派,只不过换成散件了而已

戈那斯提卡 发表于 2016-11-4 18:12
60版本的武僧玩家都知道的流派,只不过换成散件了而已

嗯嗯,我没玩过60……好可惜……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2016-11-4 18:23
嗯嗯,我没玩过60……好可惜……

那时候可以像现在一样刷刷刷(只是好装备比较难打,因为无法附魔),刷到好装备可以拍卖行卖钱。
也可以拍卖行倒卖装备当倒爷,后来拍卖行出了没法修复的BUG就关了。

戈那斯提卡 发表于 2016-11-4 19:36
那时候可以像现在一样刷刷刷(只是好装备比较难打,因为无法附魔),刷到好装备可以拍卖行卖钱。
也可以 ...

这些到时在论坛里看别人说到过,感觉那个时候一定很精彩,每天都会有期待,偶尔会有惊喜,现在太快餐了……
我是好和尚

符文:2

昨天我也搞了一套,自己给自己点炮的感觉挺好,就是带上神秘韵律刷T13也费劲,精英好难打。

剑断苍穹 发表于 2016-11-4 19:49
这些到时在论坛里看别人说到过,感觉那个时候一定很精彩,每天都会有期待,偶尔会有惊喜,现在太快餐了… ...

只能期待暴雪嘉年华的新消息了~

刘备字玄德 发表于 2016-11-4 19:50
昨天我也搞了一套,自己给自己点炮的感觉挺好,就是带上神秘韵律刷T13也费劲,精英好难打。

这是娱乐向的BD,打T13还是云龙快啊

符文:721

问下楼主这身散装坚韧怎么样?如果头盔换成安头,护符换成狱火,护腕换成强横,萃取不变,能否割草T13啊?

符文:3067

不错不错,点个赞先
都是浮云

昨日繁星 发表于 2016-11-8 09:46
问下楼主这身散装坚韧怎么样?如果头盔换成安头,护符换成狱火,护腕换成强横,萃取不变,能否割草T13啊?

肩膀、护腕、水晶拳、黑人都是加坚韧的,硬度还可以。
极限配装可以出安头或暴风之眼,地狱火,衣服换天鹰,走位好的话可以把鞋子换攀冰。
T13的话还是推荐猴子云龙吧,成型快又效率~