//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

最近发现很多人都因为传送至队友而惨死,不是被融火鞭尸,被胖子炸死,被秘法光旋射穿,就是因为刚进地图网络卡、坚韧低等原因而去见了死神。在此科普一个小技巧可以让很多人受益。如果你已经知道了此游戏机制,也请帮忙扩散。虽然暗黑3已到暮年,但依旧欢迎新朋友,新HCer。

·
一句话就能说清楚
当你传送到你的队友后(点旗子or点头像传送),只要你不做任何会改变角色状态的操作,那么你的角色是处于无敌状态的。·
11月1日更新
此无敌状态最多只能持续1分钟!
·
上面结论本人都亲身试过,且用了几个赛季了。但是这对hc来说是生死攸关的大事,这些天我也没时间录视频什么的,确实不能适用于所有人 所有情况,所以如果版主觉得不合适请锁帖。

举个栗子
你和朋友一起小米,他已经在小米里打到5678层了,且正与78组精英酣战。这时你想传送到他身边py交易,哦不,是捡气息。按照往常你或许会问问基友那里安不安全,然后你再传过去。
其实大可不必这样,你只需点一下他的旗子,双手离开键盘和鼠标,点根烟喝口茶,静等电脑读条完,看基友和78组精英大战完毕。
从你点旗子到基友大战完毕期间,只要你不动键盘且不点鼠标,你不会受到任何伤害的。并且怪物也看不到你(但不包括你的宠物),直到你有任何改变角色状态的操作,例如走动、释放技能等。

扩展
  • 什么操作可以打断无敌状态呢?如下:走动、释放技能、加巅峰、换装备、喝血瓶、回城等
  • 那无敌状态下我们可以干什么呢?在聊天框聊天、Print Screen截图、打开物品栏、技能栏等不改变人物状态的操作。
  • 此无敌状态也适用于进小米、大米的门,或大小米中换层的门。
  • 带bus的时候乘客不能这么干。我也不知道原理,猜测可能是人物没到70级。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E6%B8%B8%E8%A5%BF%E9%80%9B-5294/hero/27155298[/armory]

符文:82

一言不合就科普知识,我服,,,

符文:13

这事情不是上个赛季提出过了吗,不过我基本单刷所以不在意

符文:894

看不见我,看不见我。莫非不动就不会死?

符文:18467

学习啦 谢谢科普

符文:147

真的假的?很多时候传送过去什么都没干,等画面出来了就已经喜闻乐见了,这又是什么情况?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:19

如果是多人一起传送过去的,只要其中一个动了,另一个也会被打,别问我是怎么知道的

符文:94

这个科普内容可靠吗?总是感觉心里虚虚的。

符文:40

这是真的吗???

符文:1442

不敢相信…紫薯紫薯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%90%9B%E5%AD%90-5448/24651587[/armory]

符文:68

多谢大神科普教导

符文:0

油油你一看就不是个合格的混子。传送点旗子进门之类的进去不动不是无敌状态,怪物能看到你,也可以打到你,但是只有动作没有伤害,并且这种状态是优先计算闪避和格挡类属性的,而且只有一分钟限制,一分钟过后这个类无敌buff就没有了
头像被屏蔽

符文:414

一分钟无敌?这挺好呀

符文:3422

记得我S2冲榜的时候是进大秘境门读条完后直接画面就是灰色的已经死了,应该是暴雪针对这一现象做出调整了。
  楼主确定属实吗?请你确定了我给你加分推荐。

另外,如果是假的就要处罚了。因为上个赛季我就是死在这种情况下,队友圣教军下到小秘境2层,在门口火炮炸死了一组结群熔火的精英,我刚好到达第二层,结果读完条我的野蛮人直接就被炸死了,野蛮人的春哥不是无敌,过量伤害会直接死亡。而且我没有任何操作,读完条就死了,s8我没有打就不知道了。

所以请你务必要确认消息属实,这种帖子不容开玩笑儿戏。

地主婆婆  进门杀都成暴雪特色了。昨晚T13小秘进门遭遇轰炮,立春。吓死人  发表于 2016-11-5 11:13

符文:16

和尚经常单刷55升级小宝石经常在进出门的时候回信息,被怪打的无敌状态也只是不做任何动作有时有,有时无。另外传送队友或门口队友触发怪物并没无敌状态在
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Along-3675/hero/55671160[/armory]